Гаишник и пи...

Жилкин Олег
Однажды гаишник остановил пидораса. Денег у пидораса не было, поэтому гаишник решил взять его в заложники. Гаишник привел пидораса в свою скромную двухкомнатную квартиру в которой он проживал с престарелой мамой и поселил его в маленькой комнатке без окна. Пидорас не возражал – гаишник был молод, энергичен и хорош собой. Пидорас был одинок и мечтал о тихой семейной жизни. Днем гаишник уходил на службу, а его мама угощала пидораса домашними ватрушками и позволяла смотреть телевизор.

Вскоре гаишник стал замечать, что постепенно привязывается к пидорасу, однако он не давал чувствам взять над собой власть – больше всего на свете гаишник любил деньги.
Он даже стал еще более строг к пидорасу – усилил требования возврата долга, скрупулезно плюсуя к сумме штрафа расходы на его содержание в квартире, включая плату за воду и электроэнергию. Как-то он даже ударил пидораса по лицу ладонью. Пидорас расплакался как ребенок. Его слезы так подействовали на гаишника, что он выбежал из квартиры и всю ночь напролет с особой жестокостью штрафовал несчастных пьяных автолюбителей.

Домой гаишник вернулся на рассвете. Он был внутренне опустошен, но карманы трещали по швам от пятитысячных купюр.
Следующую ночь гаишник и пидорас спали вместе.
Так пидорас обрел дом, а гаишник душевное равновесие.