Аккордами светлой мечты

Вера Маркова
Послушай , как счастье поёт играя на струнах Любви ! Нас радуга в гости зовёт аккордами светлой Мечты ... Мы вместе ИДЁМ - я и ты ! Смотри , расцветают цветы !.. Невозможно разорвать объятия - они уже состоялись !!! Самые нежные  ,  хрупкие путы  невозможно разорвать . И руки , как стебли цветов , навсегда вместе  . Без клятв и слов . Свет Духовный , тихий , Вечный разливается в Душе ... Аромат скользящий , нежный заструился от свечей ... Человек Благословен на Любовь - это главный и высший Экзамен на наличие личности . Любовь может только отдавать ! Если присутствуют " торговые ряды " , то Любви нет . Духовный ликбез , в котором мы постигаем азы , не всегда способен дать нам исчерпывающий ответ - он будет дан тем , кто готов выйти из звериного облика в человеческий ОБРАЗ ! Наш главный экзамен в нынешнем круге Воплощений - соединиться с ИСТИНОЙ . ИМЯ ИСТИНЫ - ЛЮБОВЬ ! Это наше Вечное Будущее , возвышающее , освобождающее , вдохновляющее , помогающее отойти навсегда от звериных инстинктов и выхода из звериной стаи ! То , что мы называем сейчас Любовью , ничего общего с ней не имеет  . Любовь - когда две прекрасные половины , предназначенные ГОСПОДОМ друг другу , составляют единую Суть в единственном экземпляре ! Повтора не существует - это штучное творение ГОСПОДА ! НАВЕЧНО ДАНЫ ДРУГ ДРУГУ !!! Но мы откусываем от каждого предложенного куска . Любовь не подбирает объедки с чужих столов. " Не отдай поцелуя без Любви "!!! Истинной Любви , единственной и неповторимой , нет Замены ! И никогда не сможет быть . Всё остальное не имеет права называться этим прекрасным именем ! МЫ ВМЕСТЕ ИДЁМ - Я И ТЫ !!! СМОТРИ , РАСЦВЕТАЮТ ЦВЕТЫ !!!