Как же все-таки больно терять друзей

Мика Кизуне
«Бессмысленно… все в нашей жизни бессмысленно. Так почему же мы всё ещё живем?» - так может подумать каждый, у кого необъяснимая и всепоглащяющая депрессия.
Так думала и она.
Боль поглотила её тело, разум, душу. Она уже ничего не могла с собой поделать, ведь она не знала как изменить прошлое.
Душевная боль ужасна, особенно когда она накапливается внутри, давит как комок, и ты никому не можешь о ней рассказать. Ты остаешься наедине со своими мыслями, которые как прочные оковы, сразу же берут в подчинение все твое существо.
Сегодня она потеряла друга.
Боль от потери настоящих друзей не может сравниться с болью потери простых знакомых. Когда разрывается прочная связь, создававшаяся долгим временем, вместе с ней исчезает и кусочек тебя настоящей. Частичка души уходит вместе с ней.
В этом не было смысла. Дружба и связь существуют лишь для того, чтобы потом исчезнуть. Ничего не длится вечно. Она знала, но не хотела признаваться себе в этом.
Не было смысла в их общении; они просто помогали друг другу убить бесконечное время. Не было смысла в том звонке, и нелепо сказанном «Алло,». Она знала что он её забудет со временем, что найдет себе другую собеседницу, получше её, но не хотела признаваться себе в этом. Нет смысла в слезах, которые душат горло и предательски жгут глаза, оставляя на щеках две мокрые дорожки. Ни в чем нет смысла. Сейчас краски мира исчезли во мраке, оставляя после себя только пустоту.
Теперь он будет продолжать жить, уже совсем не вспоминая об этой девушке; удалит номер из телефона, сотрет контакт из icq, и выбросит из памяти.
Как же все-таки больно терять друзей.
«Так почему же мы всё ещё живем?..
Наверное для того чтобы когда-нибудь улыбнуться восходящему солнцу и виновато сказать «привет» старому другу.»