Конкурс на лучшее название литературному клубу

Фонд Поддержки -Авторам
УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ! ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ НАМ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. Наш логин: fondpa

ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ МЫ СМОЖЕМ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.

ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ СВОЕВРЕМЕННО ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О НАЧАЛЕ ОЧЕРЕДНОГО КОНКУРСА, ВЫШЛИТЕ АДРЕС СВОЕЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ НА АДРЕС: fondpa@gmail.com
 Мы, команда Фонда Поддержки Авторам сообщаем о формировании нового литературного клуба. И объявляем КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ НАЗВАНИЕ НОВОМУ ЛИТЕРАТУРНОМУ КЛУБУ.
Срок приема заявок с 24 октября 2011 года по 24 декабря 2011 года включительно. Результаты конкурса будут объявлены не позднее 7 января 2012 года. 
Требования: Предложенное название должно быть подано в рецензиях к этому конкурсу с указанием адреса эл.почты автора –конкурсанта. Количество слов в названии должно быть не более трех слов и желательно соответствовать литературной тематике.
Просим оценивать Ваши рецензии - заявки отметив окошко "ПОНРАВИЛОСЬ" под рецензией. Это даст возможность довести до других читателей существование нашего конкурса с помощью рейтингов. Конкурс проводится на обеих страничках ФОНДА ПОДДЕРЖКИ - АВТОРАМ: на сайте стихи.ру и проза.ру
УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО ЗА БАЛЛЫ! Все номинированные названия будут рассмотрены  и оценены союзом ФПА. После чего будет объявлен победитель.
Занявший первое место автор (единственное) в этом конкурсе получит грамоту, первую грамоту нашего лит.клуба «Парящие фразы», ссылка на которую будет отображена на его страничке и денежное вознаграждение в размере 1000 рублей.
Желающие ознакомиться с положением - соглашением объявленного лит.клуба могут подавать заявки в рецензиях к этому конкурсу с указанием эл.почты.               
Команда ФПА.