философия 14 НЬЮ

Альберт Бартош
Одиночество-это, когда нет любви, все рядом , а ты один…
Рожденье- это не для кайфа, это работа…
Свобода – это, когда ты ближе к небу, чем к земле…
Очень маленькая и бедная страна – это, когда только для себя, быстро так, к своему памятнику…
Приметы – это по вере вашей, потому как никакие подковы, булавки и т.п., не могут ни ослабить , ни усилить Силу бога…
Сострадание – это , когда одно дыхание на двоих…
Каждый мессия, с определённым заданием…
Самоубийство – это гордыня, то есть это когда, ты не согласен с Богом…
Кумир- это обман своих желаний, возводя в мечту свою похоть, чтоб получить удовольствие…
Кто то – это ты…
Чтоб уйти неслышно, необходима любящая душа…
Пошлость – это, когда ты не пользуешься своими мыслями…
Ты есть мир – по этому, нельзя изменить мир, не изменив себя…
Страна подсудимых- это , когда судишь правителей, значит судишь народ, значит судишь себя…
Каждый уйдёт, а жизнь останется…
Вечность – это, когда от создателей бога,  ты пройдя своё сознание, поймёшь, что любовь это единственный путь...
Мир – это, когда ты наконец скажешь «Слава Богу за Всё!»…
Модное – это то, что делает тебя «как все»…
Актуально – только одно желание  любить, всё иное только опыт, чтоб понять первое…
Мудрость – это когда ты уже не ищешь чувственных удовольствий и наслаждений…
Жадность, зависть и эгоизм – это когда ты ценишь  своё творчество больше , чем другого…
Кто, по другому одарён, тот по другому спасён…
Искусство, то истинное , которое не стареет…
                Бартош А.А