Грехопадение версия два

Таня Устоева
Творец уже второй день наблюдал за Евой и никак не мог решить, как ему поступить. Ева явно готовилась нарушить его запрет насчет яблони. Уже неделю, как шушукается со Змием. А последние два дня загорает только под  яблоней, как будто другого места ей мало.
-Ну, и чего делать будем? Пресекать или пусть идет, как идет? – произнес Творец вслух.
Змий ползал вдоль  прелестного Евиного загорелого тела и ласково терся о ее ноги. И та их не отодвигала. Уже два дня.
НЕ  ОТОДВИГАЛА.
Творец посмотрел на это безобразие и сорвал ромашку. Он недавно решил завязать с картишками  и теперь гадал на ромашках. Творец был азартный картежник и удивлялся на свое  творение. Эти люди живут уже по тыще лет, но им Не  Скучно. Ему  скучно, а им видите ли, нет.
Сам Творец давно бы сдох от скуки в этом Раю, что он им создал, а тем хоть бы что. Адам охотится или рыбу ловит. А Эта целыми днями загорает или смотрит на себя в ручей. Красотой своей любуется. Ну, а по ночам трахаются в свое удовольствие. Это Творец предусмотрел.
Как он сам шутил:
-Предусмотрительно предусмотрел.
Иначе бы те еще раньше взбунтовались. Во всяком случае, Адам. А так пришел домой, поужинал  и «у койку». Так жить можно. А вот Еве похоже уже стало надоедать. И она собирается «развлечься». Что-нибудь такое сделать. Запретное.
Творец взял ромашку и стал отрывать лепестки.  Если выйдет «да», то пресеку, ну а ежели «нет», то нет. Да-нет. Да-нет. Да-нет.
Вышло «нет».
Творец сел в кресло и достал «читалку». Открыл Бродского и стал читать стихи:
-Коль суждено в Империи родиться
То лучше жить в Провинции, у моря…
Творец усмехнулся:
-Хорошо подлец пишет… Почти как я в молодости… А теперь и я живу в провинции. У моря. И он усмехнулся.
Тогда Творец влюбился в первый раз и начал писать Стихи. Ох и какие он творенья тогда сотворил. До сих пор «транслирует» все это в коллективное бессознательное. Жаль, что людей мало. Всего двое. И поэтов нету среди них, и писателей.
Творец посмотрел вниз на Еву. Змий уже ползал у нее по животу. А та хихикала. Творец усмехнулся и произнес вслух:
-Ну, и хрен с вами! Счастья своего не понимаете! Живете, как в Раю. Точнее, именно что в Раю. Ни забот ни хлопот. Ни пеленок детских ни криков. Ни ревности ни скандалов. И любви этой поганой нету. Нету ее мук. Правда и счастья нету всвязи с этим. Но ничего не поделаешь. Все чувства рождаются парами. Мир дуален. Хотел я вас избавить от Дуальности и Страданий, но ничего не вышло.
НЕ  ВЫШЛО
Змий нежно ласкал губы Евы и тут заявился Адам.
И УДИВЛЕННО УСТАВИЛСЯ НА ЖЕНУ:
-Тебе же запретили с Этим общаться!
Ева кокетливо улыбнулась и сказала:
-Ну, чего ты такой сердитый! Давай лучше яблока попробуем!
Адам изумленно взглянул на Еву:
-Так это же нельзя!
Ева по-блятски улыбнулась, небрежно сорвала яблоко и протянула Адаму:
-Какой ты! Нельзя-нельзя! А я ведь тебе таких слов никогда не говорю…
И прижалась к нему мягким и нежным телом.  Адам  положил руку на ее круглую  упругую попу и произнес:
-Ну, ладно, давай! Опять вижу, обеда нету. Что же мне  теперь опять не жрамши ходить.
И откусил яблоко.