С высоты Каддафи

Иван Подколодный
Кадры зверского убийства ливийского лидера Каддафи, показанные по всем каналам ТВ,  не удивляют,- этого можно было ожидать,- они скорее вызывают возмущение. Неужели американцы таким  чудовищным средневековым мщением хотят заранее напугать весь мир и будущих «смутьянов». Смерть была предрешена, вполне можно было предположить, что за Каддафи давно следили со спутников ( как в принципе могут следить за каждым из нас) и момент убийства оттягивали. Так обычно играет с мышкой, озверевший от безнаказанности кот. Когда же он наконец наиграется и выбросит труп мыши, он снова вернется к своей миске с молоком. Точно так же забудут американцы о своих обещаниях «демократии» ливийцам, они просто поставят очередное марионеточное правительство и будут следить, чтобы ливийские долги Америке выплачивались «черным золотом».
 Вся эта история попахивает большой подлостью. Сначала мировые лидеры типа Саркози  берут денег в долг у Ливии на проведение выборов, а потом объявляют того, кто давал деньги, тираном и бросают на него вооруженную армаду.  Может нам тоже объявить банки, в которых мы берем кредиты, кровопийцами, и разгромить их? Подобные «революции» уже происходят – акции против банков уже проходят по всему миру. И это только первый отголосок того, что делают США со всем миром. Если можно Обаме, или тем, кто за ним стоит, то можно и мне .
Только не надо забывать, что каждый из нас подконтролен той  махине, которая зовется империализмом. Нам тоже подсунули мобильные телефоны, с помощью которых можно контролировать не только наше местоположение, но и всю нашу жизнь,  ноутбуки со встроенными камерами, которые могут незаметно снимать вас, нас заманили в социальные сети, в которых мы выкладываем свое досье, поэтому если вы даже что-то задумаете сделать против воли могущественного империализма, вам быстро подрежут крылья, а если вы не поймете , то покажут вам кадры убийства Каддафи, чтобы вы убедились, что это может произойти с вами.
Мы вступаем в новую эпоху тотального подчинения, поэтому постарайтесь сделать выводы заранее, иначе потом будет поздно.