14 новых пунктов ЗА, что полковник жив

Ник Романский
Здесь я сделал простой перевод известной страницы отражающей реалии ливийской войны, как она есть за 21 октября 2011. Эта страница принадлежит Леонор пишущей на испанском: http://leonorenlibia.blogspot.com/

14 пунктов, которые приведены ниже, это далеко не всё, что вызывает (всё-таки!) сомнения в достоверности гибели настоящего полковника. Пока же, весь эфир завален буквально сообщениями, что полковник скорее мёртв, чем жив. Но самое интересное это то, что за день до убийства полковника или человека, которого за него принимают, в массовом порядке начали взламывать все сайты, страницы, блоги имевшие прямое отношение к правдивым освещениям ливийской войны. И на уже взломаных сайтах появились сообщения о том, что полковник был убит. Через некоторое время эти же страницы истошным голосом кричат о том, что всё это неправда, был взлом и ложная информация просочилась в эфир с зелёных страниц. Трудно стало судить, что есть правда в этом потоке лжи со стороны НАТО. Тем не менее, наверное стоит переждать первую информационную волну и посмотреть, что будет дальше. А настоящий полковник и так будет теперь живее всех живых, потому что действительно находится в сердцах миллионов.
  Итак, 14 пунктов:

1. В видео, которое якобы было сделано в Сирте, светит солнце, пыль везде .. Однако, в действительности, за день до этого Сирт был затоплен.

2. В двух разных частях видео мы видим, что "полковник" имеет два различных цвета волос. Одна сторона имеет светло-русые волосы, а другая черные.

3. У одного из "мертвых полковников" на видео ухабистой нос, разбитый странным образом, а на другом видео с этим мёртвым человеком, нос прямой.

4. В начале видео (в Сирте), его лицо выглядит очень молодым, но все мы знаем, что оно было морщинистым.

5. Говорили, что он был ранен в ноги, и умер от потери крови .. но на этом видео "полковник" стоит на ногах в то время, как его подталкивают. Кроме того, нижняя часть тела не залита кровью.

6. Обнажённая часть тела "полковника" выглядит очень молодой, без каких-либо признаков старения на видео, но реальный Полковник человек в возрасте 70 лет. Вы знаете, как может выглядеть тело человека 70 лет? Особенно тело человека, который провел всю свою жизнь в пустыне.

7. Некоторые из видео, размещенные были зарегистрированы на день раньше ("убийства полковника", 19 октября. (!)

8. Согласно пропагандистской истории, они нашли его в сточной трубе. И все же, он появляется чисто выбритый, с аккуратно подбритой бородкой на видео, и т.д.

9. Существует еще одна странная вещь на этом видео сделанном в Сирте - черная женщина вместе с другими гражданскими лицами смотрят на всё это действо, как на шоу, в весьма расслабленном виде. Черная женщина и гражданские лица в Сирте вместе с крысами?! Это невозможно! Все знают, что такое НАТО, Аль-Каида и что крысы делают с чернокожими мужчин, женщинами и детьми в Ливии. Они их вешают, линчуют и обезглавливают. Особенно чернокожих женщин в самом Сирте. Есть ли в Сирте хоть одна из них (чернокожих) я сомневаюсь и уж точно она не была бы на стороне расистов крыс. Это действительно странно.

10. На одном из видео Каддафи весь в крови когда его кладут на капот пикапа, на другом видео то же самое действие, но его лицо чистое, как-будто он направлялся на свадьбу.

11. Реальность такова: готовятся массовые выступления против НАТО и ПНС для проведения контратаки, начало которым было положено 14 октября.

12. Через несколько дней после того как Хилари Клинтон прилетела в Триполи и заявила, что хочет видеть Каддафи мёртвым, как почти тут же он и был убит.

13. Дочь Каддафи Айша подтвердила, что он жив.

14. Кроме того, у Каддафи есть 12 его двойников.
_____________________________________________________________