Футбольные фанаты 130 Спартак М 2011 сентябрь-октя

Крафта
«СПАРТАК» Москва 13 ( мясо / свиньи / СпаМ / поросята / КБ / секта / хрюны и т.д.) 2011 ceнтябpь-октябрь

Гл. тренер: В.Карпин — Карпуша / Пудель / Болонка
Вратарь: Андрей Дикань (31); Николай Заболотный (1)
Серхио Родригес (3) — Родри
Эмин Махмудов (4) — Маха
Александр Шешуков (5) — Батон
Кариока (6) — Караоке
Айден МакГиди (8) — Мак
Ари (9) — Ариец
Веллитон (11) — Вел(л)ик
Ж.Ананидзе (12) — Жано
Сергей Паршивлюк (15) — Паршивглюк
Деми де Зеув (16)
Марек Сухи (17)
Филип Озобич (18)
Маркос Рохо (19) — Кроха
Николас Пареха (21) — Прореха
Артём Дзюба (22) — Дзюбиньо / Зюба
Дмитрий Комбаров (23) — Д.Комбарик
Кирилл Комбаров (24) — К.Комбарик
Эммануэль Эменике (29)
Евгений Макеев (34) — Макей
Александр Козлов (49) — Козлик
Андрей Тихонов (90)


"СПАРТАК" С МИНИМАЛЬНЫМ СЧЕТОМ 1-0 ПЕРЕИГРАЛ в Перми "АМКАР"  (11.09.2011)

   [болельщик "Тоттенхэма"/"Локомотива"]: - Отскочили.
   [болельщики "Спартака"]: - Опять горе у утырков. (lol)  – С победой, красно-белые! (wink) Кто хочет победить - побеждает на поле!  – Нормальная игра, ничья была бы закономерно, но чуть больше повезло. А ведь вчера кони с бомжами сглотнули хорошо. А «Спартак» сегодня выиграл... Может это неслучайно?

   [болельщик ЦСКА]: - Забить идиотский гол при никакой игре - в этом весь «Спартак»
   [болельщик "Зенита"]: - Хороший матч. Бубнову в Комиссию по договорнякам..

   - Игра была нервозна, на.. Играли 2 навоза, на...
   [болельщик "Спартака"]: - Замечательная блестящая победа, разгромили «Амкар»!.. Конебомжам не нытть.! 
   [болельщик "Локомотива"]: - Ухххх черт возьми... «амкар» не дожал....Пареху на кол.....он не наш тем более

   [болельщик "Зенита"]: - Эта игра войдёт в АНАЛЫ истории мирового футбола
   [болельщик "Спартака"]: - Особенно ваша вчерашняя (2-4), не куево в АНАЛ вошла..Буга-га-га-га...


"СПАРТАК" - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" 3:0  М., ст"Лужники"  (18.09.2011)  судья С.Кузнецов

   [болельщик "Спартака"]: - Боже «Спартак» храни, дай ему силы!!! (bully)
   [болельщик "Зенита"]: - Боже, не трать время на наркомду - займись своими делами (wink)
   [болельщик "Спартака"]: - про наркоту бы на твоем месте помолчал бы, питер общепризнанная столица наркоманов в России

   [болельщики "Спартака"]: - ААААААААААНДРЕЙ ТИХОНОВ!  – Красавцы! (1-0, де Зеув, 3 мин)
   [болельщица "Спартака"]: - Может, Андрею еще поиграть?   (2-0,  Макгиди, 28 мин)

   [болельщик "Спартака"]: - Замените лучше Дзюбу, Тихонов в 100 раз лучше него играет  - 2 тайм Тихонов за «Крылья» сыграет))))

   [болельщик "Зенита"]: - Сегодня желаю «Спартаку» крупной победы!
   [болельщик "Зенита"/"Анжи"]: - По ходу «Спартак» купил только первый тайм в этом матче (lol)

   [болельщики "Спартака"]: - Уходим в глухую оборону.  – Вот это уголёк. мать его!!! молодец!  – А че у нас свой носорог вырисовывается  (3-0, Эменике, 80 мин)
 
   [болельщик "Локомотива"]: - Похоже на договорную игру почему то...больно защитники расступаются...
   [болельщик "Спартака"]: - А может у тебя в голове две извилины взяли и расступились..
   [болельщик ЦСКА]: - договорняк


"СПАРТАК"  - "ВОЛГА" 1:1 (5-6, по пен)  М., ст "Лужники" Кубок России 2011/12  1/8 финала   (21.09.2011) судья С.Кузнецов (Краснозаводск)

   [болельщик "Волги"НН]: - порвем как тузиков!

   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Кстати куда Козлова дели сволочуги?

   [болельщики "Спартака"]: - идите в жопу с такими трансляциями (am)  – Бляцтво!  – Мля, че за хер???? нах это «динама», где СПАРТАК????  – Млять, гол пропустили (am)   (1-0, МакГиди, 4 мин)
   - Жано бил по воротам, Велосипед вынес из ворот, даун тупоголовый. 2-0 было бы (wink)

   [болельщик "Ливерпуля"]: - Где Спартак?
   [болельщик "Спартака"]: - Трансляция матча стартует по окончанию встречи "Динамо" - "Анжи".
   - Не звездите.. Тыкайте на мои активные ссылки, не тормозите.
   [болельщик "Спартака"]: - Где тыкать - то ?
   [болельщик "Зенита"]: - Вот вот - потому и команда у вас такая- недотыканная (lol)
   [болельщик "Спартака"]: - а у вас перетыканная.

   [болельщик "Спартака"]: - Велиттон я с тобой!
   [болельщик "Зенита"]: - Обьявляю вас мужем и женой.

   - Веллитона сбили, свисток молчит, пеналь 100% должен быть

   [болельщик "Спартака"]: - Булыкин вновь забил, Пав и По вновь вызваны в сборную
   [болельщик ЦСКА]: - Мож ему не забивать надо, как По/Па, тогда вызовут.

   [болельщик "Спартака"]: -Мак - выше ворот.
   [болельщик ЦСКА]: - Фигасе у вас мак уродился.

   [болельщик "Спартака"]: - судья мудлан (am)  (75 мин, удаление Рохо)
   [болельщики "Спартака"]: - Да уж пора привыкнуть....  – *** этот убогий судьишко знает аргентинский?
   - А может испанский? (fellow)
   [болельщик "Спартака"]: - диалект аргентинский)
   [болельщик "Спартака"]: - Да что вы спорите?! Судья то ДАТСКИЙ! (lol)

   [болельщик "Динамо"М]: - опять Карпин вернулся что ли..  (1-1, Бибилов, 85 мин)
   [болельщик "Тоттенхэма"/"Факела"]: - Волгаверим!
   [болельщик ЦСКА]: - Зх, не успел поздравить спартачей с приближающейся победой.

   - (Lol) Ни одного свистка на Веле, даже если убьют его ногой в голову!

   [болельщик "Спартака"]: - Опять по пенальти проиграем
   - Пареха хрен даун
   [болельщик "Спартака"]: - Велик блеать!!!!! (am)
   [болельщик ЦСКА]: - Веллитон игрок месяца! (lol)
   [болельщик "Реала"М/"Зенита"]: - (lol) (lol) (lol) (lol) (lol) (lol) ВЕРИМ !!!
   [болельщики "Спартака"]: - Сцуко , так и знал!!! (am)   – Не смотрел, но осуждаю((

   [болельщик "Краснодара"]: - Следующее вливание в Краснодаре!!! ..В А Л Е Р И М !!! (lol)


КАРПИН: НА ИГРУ ОКАЗАЛИ ВЛИЯНИЕ ТРАВМА ЖАНО, МОЯ ОШИБКА С ЗАМЕНОЙ И УДАЛЕНИЕ

   [болельщик "Зенита"]: - Вы решили, что «Волга» для вас не соперник, вот и получили по ромбику.
   [болельщица "Спартака"]: - Так она и не соперник. Что такого она показала? Но, к сожалению, «Спартак» не может позволить себе ротации состава, потому что судейство сводит все на нет. Только сильнейшим составом..

   [болельщики "Спартака"]: - Зачем Карп дал Веллитону бить пенальти? Даже лежа на диване я понял, что сейчас будет..  – У нас защита сборной Дании. Особенно Рохо с Родригесом..


НА МАТЧ "СПАРТАК" - "ЗЕНИТ" ПРОДАНО УЖЕ БОЛЕЕ 60 ТЫСЯЧ БИЛЕТОВ  (30/09/2011)

   [болельщик "Спартака"]: - Как же так? «Зенит» ведь для «Спартака» не принципиальный соперник. Ай-яй-яй (recourse)

   [болельщик "Зенита"]: - Неужто аншлаг будет в Луже :)
   [болельщик "Спартака"]: - Дык это вам не с ослами пинать... это СПАРТАК.. (lol)
   [болельщик "Зенита"]: - Народ соскучился по комедиям (lol)

   [болельщик "Спартака"]: - По посещяемости мы первые..
   [болельщик "Зенита"]: - Когда вышел фильм «Свинарка и Пастух», на него тоже народу много ходило (lol)
   [болельщик "Спартака"]: - А куда ещё можно было пойти?
   [болельщик "Зенита"]: - (Winked) Ну, например, на партсобрание (lol)

   [болельщик "Спартака"]: - Вот интересно - ..у одних деревенский стадион, с вместимостью колхоза средней успеваемости, другие крошечные «Химки» забить не в состоянии ни одним матчем, кроме как опять же с нами. Но тут же, только с нами в Лужниках,так сразу в ор - "Это на нас!!!". На вас, на вас - разворачивайтесь........

   [болельщик "Зенита"]: - Послушаем, как ваши 45000 будут слышны сквозь наши 5000 (bully)
   [болельщик "Спартака"]: - Дымовухи то свои вонючие, поди опять притащите???? От же дебилы - из года в год одно и то же.. Ваш стадион, Пестрович-Рабинович, стоит "у Лукоморья" - маленький, низенький, подверженный продуву всех ветров. Поэтому все маленькие шалости, как-то эти вот фирменные дымовухи с запахом говна и смрада, сдувает моментально, без следа. А Лужа - большой, закрытый стадион, как самовар, поэтому вся ваша вонь, стоит потом там сутки.. Поэтому на Луже, кроме вас, никто не палит эти адские коптелки..

   [болельщик "Зенита"]: - Кое-кто считает, что посещаемость - это единственный критерий, способный претендовать команде на пальму первенства. Во всем остальном - глухо. Как в танке.
   [болельщик "Спартака"]: - Футбол - и есть театр. И вот ведь для вас незадача - не лучшие времена у «Спартака», а надо, так - полный стадион. А у вас глухо, как в танке, то бишь, в бачке.
   [болельщик "Зенита"]: - Еще один балабол. Не успел один "соскочить", тут же второй выскакивает. Как Змеи Горынычи.. Одну голову срубишь - две вырастают. Вы там что, почкованием плодитесь, что ли??
   [болельщик "Спартака"]: - Балабол, дружок, это ты. Поскольку, имеешь поток сознания, но не имеешь лабиринта в мозгу.. - Футбол наш нынче становится все предсказуемей. Одна несность, в свете театральности: долбанет наш шоколадненький Лаэртик в воскресенье датчанина или нет - вот в чем вопрос?


"СПАРТАК" - "ЗЕНИТ" 2 :2 Москва, ст «Лужники» (2.10.2011/16:15) судья В.Казьменко

   [болельщик ЦСКА]: - Болею за ничью 3:3
   [болельщик "Ливерпуля"]: - 0-3 и валераверим!

   [болельщик "Реала"М/"Зенита"]: - ..Надежда на админресурс ! (bully)
   [болельщик "Зенита"]: - Сегодня радость у ребят,
                Сегодня будут танцы,
                Свинной шашлык под коньячок,
                Сегодня будет праздник!
   [болельщик "Зенита"]: - «Зенит» спасет российский футбол! Игорь Денисов, "отработай" с Веллитоном по-настоящему! "Сломай" его!.
   [болельщик "Интера"/"Спартака"]: - Притырок, тебя надо отдать в лесную школу для слаборазвитых подростков там памперсы тебе будут менять и подгузники, и успокоительное вкалывать вместо портвейна и анаши
   [болельщик ЦСКА]: - Почитал окментарии.. в Европе тоже самое?
   [болельщик "Реала"М/"Зенита"]: -  То же самое. Только там нет кретинов типа "болеем за все наши клубы в еврокубках" .

   [болельщик "Волги"НН]: - *** «спартаку»!  - бедный «спартак», как мне его жалко!
   [болельщик "Спартака"]: - Земляк куев, сегодня и бомжам *** и твоей «волгадзе» уже )))))))))

   [болельщик "Спартака"]: - Дзюбу Накуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   [болельщик "Локомотива"]: - Не трогай Дзюбинью. Это наша надежда на ЧМ-2018.

   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - ни*** Уткин жирным стал.  - Вот обезъяна Эми! (am)
   [болельщик "Зенита"]: - чёрно*** ублюдки спартаковские начинают вести себя как в африке
   [болельщик "Спартака"]: - бомжи пишите жалобу..

   [болельщики "Зенита"]: - Эх, надо было Кержакову "до конца" идти...  – Дзюба извиняется, что он не Веллитон.  – «Спартак», похоже, сегодня играет в большинстве...  – Кержу надо ногу подкрутить...
   [болельщик "Динамо"М]: - Керж что ли в ластах играет?

   [болельщик ЦСКА]: - карпин на бомжа похож

   - Губочана.. удалить на 6 матчей. За то, что чуть Малафеева не убил. (wink)
   [болельщики "Спартака"]: - Дзюба мляь!!! (am)  – *** выкинньте этого дзюбу-хуюбу наконец..

   [болельщик "КС"]: - На ТНТ «Гарри Поттер» начался
   [болельщик "Спартака"]: - какой? (wink)
   [болельщик "КС"]: - ПРИНЦ-ПОЛУКРОВКА

   [болельщик ЦСКА]: - *** эмануэль  (1-0, Анюков, 23', автогол)
   - Гоооол! Зуев и Эмманюэль бомжам ***. Кто теперь гей? (wink)
   [болельщик "Спартака"]: - ДааааааааааааааааааааааааааА!!!!!!!!!!!!АвтогоЛ!!!!!!!!!!!! АнюкоВ МолодеЦ!
   [болельщики "Зенита"]: - автогол сцуко (recourse)   – Судьи помогаеют в этой игре «Спартаку».

   [болельщик "Ливерпуля"/"Спартака"]: - Керж симулянт
   [болельщики "Спартака"]: - Не за что желтую Парехе дали. я куею.. (wassat)   – Судья поплыл
   
   [болельщик "Зенита"]: - где жёлтая свинье?
   [болельщик "Спартака"]: - я тебе бандеролью вышлю (fellow) (wink)

   [болельщик "Ньюкасла"]: - ВАЛЕРИМ!!!!!  (1-1, Данни, 40')
   [болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - громить свинарник
   [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Два гола «Зенита» уже. Смотрим дальше

   [болельщик "Зенита"]: - (Wink) (wink) Пареха молодец  - Как там с «Порту» было?  (удапение Парехи, 42')
   [болельщики "Зенита"]: - да да да!!!!!! «порут» -2 щас будет!!! красная!!!!!!!  – Админресурс в действии (tongue)  – Вся наша лысая тренерская бригада вскочила))
   [болельщица "Спартака"]: - (Wink) Начинается.
   - Трындец «Спаму», был один защитник и того нет.
   [болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - Судья красавец, люблю когда против мяса так судят.
   [болельщик "Волги"НН]: - праздник продолжается))))))))))))
   [болельщик ЦСКА]: - 11 против 10 «зенит» любит играть
   [болельщик "Зенита"]: - Меньше клешнями надо махать...
   [болельщики "Спартака"]: - Так и думал что у нас игрока удалят!!!!!  – Керж - второй Матерацци... Такой же подленький... Кривлялся так, как будто ему челюсть вынесли..
   [болельщик ЦСКА]: - Посыпалась команда народных нигеров (lol)

   [болельщик ЦСКА]: - мда, понятно почему бомжи игроков не купили...
   [болельщик "Зенита"]: - Пареху купили (lol)
   
   [болельщик "Зенита"]: - ..щас будет отбивная свиная !!!
   [болельщик "Спартака"]: - да нах вообще играть этот матч? можно было сразу пидерским присудить победу 3-0 указом перзидента,и увсё.

   [болельщик "Спартака"]: - Почуяв что ошибся судья дал и Кержаковой желтую (хз за что)
   [болельщик "Локомотива"]: - Кержаков крикнул: «Дай красную, б...ть!» и кулаком пригрозил судье.
   [болельщик "Спартака"]: - ..Кержак провокатор, сначала он руками махал.

   - Свиные недомерки, даже свинота на НТВ плюс, Утка, признала, что это прямая красная. Быдлота недоразвитая, больше нечем играть, кроме как грубостью!!!!
   [болельщик "Спартака"]: - Мадам, а не пошли бы ВЫ на три буквы.

   [болельщик "Зенита"]: - Мля.. Все ***ные коментаторы общероссийскрго канала Спорт непрекрыто болеют за свинарник. Это чего за прикол?

   [болельщики "Зенита"]: - Началось (lol)   – Гы)))) (1-2, Кержаков, 48')
   [болельщики "Локомотива"]: - начинаеться разгром  – Давайте пяток еще.
   [болельщик "Зенита"]: - ай Керж красава ...надеюсь со Словакией тоже кому-небудь красную намутит (lol)
   
   [болельщик "Спартака"]: - судья-питерраст (wink)
   [болельщик "Зенита"]: - Смотри в таблицу, клоун.
   [болельщик БАТЭ]: - Да... Апоэля в таблице нет...

   [болельщики "Зенита"]: - Кто, плять, нажал кнопку админресурса?!  – А хде желтая негру?  – сегодня чудный день! Праздник-))
   [болельщики "Спартака"]: - Пареху на кол, «Спартак» поплып (recourse)   – Чего-то у Кержа поломанного (или хотя бы опухшего) носа не видно. Новый поставили?


   [болельщица "Спартака"]: - Что за хрень, а где футбол?. Где нормальные ссылки? Тут хоккей идет.
   [болельщик "Зенита"]: - Вам лучше пока не смотреть...

   [болельщик "Спартака"]: - Рано нашим еще в тройку прыгать.
   [болельщик "Динамо"М]: - Кудааа? (lol)
 
   [болельщики "Зенита"]: - люблю свинячьи слезки (lol)  – Комбарова надо на кол, или ноги переломать  – С чего они вообще решили, что будут с нами на равных в футбол играть то? Вот и судья кстати подсобил, есть на кого свалить поражение..  – «Зенит» объективно сильнее «Спартака»..  – Пора Славу менять.. блин, и Жевнова жалко (belay) Веллитона на ринг выпускают
   [болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - Сейчас веллитона унесут.

   [болельщик "Динамо"М]: - Банкую, сегодня я банкую... (с) (lol)
   [болельщик "Анжи"]: - е5 шмартачей

   [болельщик "Зенита"]: - ШпИёнов вообще не врубился куда он попал.
   [болельщик "Ньюкасла"/"Зенита"]: - Ионов тварь ручная!!!! (lol) За кого играешь, ***???   
   [болельщики "Зенита"]: - дибил Ионов..  – Губочан начал работать против Веллитона! (wink)

   - А Веллитона в дубле за это удалили... Ломба - нет.
   [болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - ЛомаЙ ДиканЯ
   [болельщик ЦСКА]: - Как «спам».. залез на 4 место, ему место в нижней восьмерке

   [болельщик "Спартака"]: - Балерун допрыгался   (замена Кержакова, 79')

   [болельщики "Спартака"]: - вынимайте мрази  – Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!!! (2-2, Веллитон, 80')
   [болельщики "Зенита"]: - гадство 
   [болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - Не расстраиваемся ! Это же срамтак ! Все ровно сольет (wink)
   [болельщик "Анжи"]: - Велик красавчик.
   [болельщик "Зенита"]: - Ну что Велитона стоит оставить играть в нашем чемпионате? Только подлецы могуть такую мразь оправдывать
   - Да, забить гол в ворота «Зенита» - это высшая подлость.

   [болельщики "Зенита"]: - Спал решил подарить «спаму победу»  – Веллитон - спартаковская мразь! Гад! Чмо!  – Я уже не могу с этой Веллитоны (am)   – Куда смотрит клу-клукс-клан??? (am)
   [болельщик "Локомотива"?]: - cукин сын сдохни тварюга!!
   [болельщик "Спартака"]: - Вся Дания негодует! (lol)   

   [болельщики "Зенита"]: - Мда. С отскоком свиньи, целуйте Казьменко..   – "Спартак"-команда Свиней!!! Вам сегодня повезло!!! не получи Керж травму вы бы голые ушли с поля, дальше отходы жрать!!! (angry)   – Однозначно мы сильней свинской команды!!!
   [болельщик ЦСКА]: - Керж -симулянт редкостный. От него не  ожидал (no)
А Велик, хоть и сволочь, но сегодня был молодец -отомстил Газпрому..

   [болельщик "Спартака"]: - Чё сцучьки, слабо мля на равных играть...
   [болельщик "Зенита"]: - убейся, свинота!
   [болельщик "Спартака"]: - Первее ты. Об растральную колонну..

   [болельщики "Зенита"]: - бляяяяяя.   – ..На Диканя страшно смотреть было, пожалели.
   [болельщик "Зенита"]: - да что вы спорите на счет судьи (спартачи и зенитовцы), очевидно что он никому не помогал, просто уровень его очень низкий, вот и косячил в обе стороны..

   [болельщик "Спартака"]: - Мля что Малафей, что Керж две плаксы в колготках)))
   [болельщик "Зенита"]: - А этого Еменике из какой пещеры откопали?. "Красавчик", мля. (am)
   [болельщик "Спартака"]: - посмотри на Денисова, вот кто имбецил первостатейный. Надбровные дуги выражены так же, как у питеконтропа... (lol)
   [болельщик "Зенита"]: - Он наш, а этот засранец откудысь? А ну да- Интенационал Карпина, епты-ть. Без рода, без племени, не ну морда выдающаяся, иноземная.. (lol)

   [болельщик "Спартака"]: - бомжи г.., был на матче видел все
   [болельщик "Зенита"]: - И что там, между кресел, много наблёвано ? (lol)


Глава судейского департамента РФС Р.РОЗЕТТИ: КАЗЬМЕНКО ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТРАБОТАЛ в матче "СПАРТАК" — "ЗЕНИТ" (3.10.2011)

   [болельщики "Спартака"]: - А что он еще должен был сказать?? Что судья которого они назначили не уровня таких игр?? Он что псих себя подставлять....  – Да ну нах, отлично!!!, не стесняйся, газо-ностра (lol)   – Отработал зарплату Газпрома честно.

   [болельщик "Зенита"]: - Еще один участник антиСпаМовского заговора (lol)

   [болельщик "Спартака"]: - ..За что Парехе красную показали?
   [болельщик "Зенита"]: - Элементарно Ватсон! За удар по лицу...Чистая красная..
   [болельщик "Спартака"]: - А за что Кержакову желтую показали????
   [болельщик "Зенита"]: - Наверное симуляция или провокация??
   [болельщик "Спартака"]: - Тогда красная и Кержакову была должна быть..
   [болельщик "Зенита"]: - Прогвокация?? Недоказуемо, а симуляция - желтая!!
   [болельщик "Спартака"]: - Если симуляция-желтая, значит Пареха его по лицу не бил и следовательно удаления не заслуживал (fellow)

   [болельщик "Спартака"]: - РФС такого Барана призвал возглавить судейский корпус, жесть.. Ну, как могут судить ягнята, если их ведет к цели такой вот Баран?! Понаехали.
   [болельщики "Зенита"]: - Написано над воротами базы в Тарасовке?  – Розетти всё доступно объяснил, но нет, это их не устраивает.. Ну до чего же много баранов на этой ветке...
   [болельщик "Спартака"]: - И ты одни из них.
 
   [болельщики "Спартака"]: - Еще бы он сказал, что плохо отсудил, если ему Фурсетка платит. Он дурак что ли кусать руку его кормящую....  – Отличный судья. ставьте его на все матчи «Зенита» и радуйтесь его профессионализму. (fellow)   – Шпагетти, Розетти одна мафия

   [болельщик "Зенита"]: - Во втором тайме свиньи перестали контролировать эмоции и стали нас крошить. Судьбоносные решения: не удаление Комбарова в конце первого тайма, не назначение 100% пенальти на Сухи, а толчок кулаком в лицо для мясного стада, это просто борьба, перестрелять из травматики автобус и порезвиться бейсбольными битами так и вовсе дет.сад. Куда катитесь, свиньи?
   [болельщик "Спартака"]: - Розетти...слов нет... Казьменко вообще потерял игру...косяков у него хватало в обе команды...по одному неназначенному пенальти в обе стороны... с этим "ударом" Парехи в лицо нужно было разбираться, очень странно когда стоишь спиной к игрокам, и не видишь, что происходит Кержаков практически падает без сознания, а вся скамейка «Зенита» бежит оказывать ему первую помощь, вызывает реанимацию и требует показать Парехе сразу красную... тогда за что Кержакову жёлтую?? За симуляцию?? Тогда за что Парехи красную, если Кержаков симулировал??
Я думаю все видели, что было очень много жёстких подкатов "по ногам", с каждой стороны, но Каземьнко почему то на них не заострял внимание, а решил показать жёлтую карточку тому же Парехе, за то что он аккуратно притолкнул игрока, а ещё мне очень "понравился" момент, когда в центре поля Кариоке чуть не порвали футболку, а потом за менее "сильное" нарушение Спартаковцу (не помню кому) показали жёлтую ..интересно, как же по мнению Розетти должен судить арбитр, чтобы сказать - "он отработал плохо!"

   [болельщики "Зенита"]: - Ошибался в обе стороны. много свистков не по делу..пропущенные нарушения. И нам всем кто это видел, говорят что человек отсудил отлично...  – Млять! такое ощущение, что он издевается! (am) еще и Сухину с Егоровым вспомнил... « два очень опытных, отличных арбитра» (?!) (fellow)

  [болельщик "Реала"М/"Спартака"]: - На матче подумал еще: зачем бомжи на жеребьевке выбирают половину поля к болельщикам «Спартака» Теперь ясно: им надо было что бы Пареха играл возле их скамейки. Я думаю Кержача обучили испанском ругательствам В первом эпизоде четко видно как Кержач ныряет в Пареху. Во втором случай ругательства и удар в пах сделали свое дело: Пареха оттолкнул Кержача и тут вся скамейка как по команде бросилась на поле..

   [болельщик "Спартака"]: - Че то сегодня как-то скучно.. не веселит никто.. пора что-то поинтересней выложить, а то в сон кидает..


"СПАРТАК" ТРЕБУЕТ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ ЛОМБЕРТСА за грубую игру против голкипера А.Диканя  (5.10.2011)

   [болельщики "Спартака"]: - Правильно!!!  – Зря... считаю, не фиг уподобляться девочкам.
   [болельщики "Зенита"]: - вай-вай-вай, какие последовательные ребята... (wink)   – А в прокуратуру тоже уже обратились?  – Скулить начали девахи .. тогда уж ещё раз Велитону игр на 5-6 дискву дать (lol)   – Прокурор ишо не взвесил слёзы Кюрпина.  – Коля Ломбертс, в отличие от "чернокожего носорога", не рецидивист. Так что поплачьте и обломайтесь.  – Бедный Андрюха! По пальчикам ему стукнули!   – И кто там еще нас кляузниками обзывал??? (lol)
   [болельщик "Спартака"]: - вы кляузники и есть (feel) а мы так - учимся помаленьку. 

   [болельщик "Спартака"]: - справедливость будет или нет???
   [болельщик "Зенита"]: - Отломать педали Велику (lol)

   [болельщик "Зенита"]: - После президентских выборов.. «Спартак» отправят во вторую лигу.
   [болельщик "Спартака"]: - Ну а ещё раньше ты в дурку попадёшь.

   [болельщики "Спартака"]: - Для тех кто в танке. Понятно что никто никого не дисквует. Это как раз и покажет всю однобокость и гнилость КДК..  – А ля гер ком а ля гер, как говорят французы.  – Тут скоре шер ше ля фам, мисс Ломбертс (lol)

   [болельщик "Зенита"]: - Надо «спам» до конца сезона без зрителей оставить и матчи запретить транслировать! а то хуже баб вокзальных стали! Уроды!


НИКОЛАС ПАРЕХА ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН НА 4 МАТЧА  В то же время глава КДК Владимир Катков сказал, что нарушения Ломбертса против Диканя и Веллитона против Игоря Акинфеева - "абсолютные разные ситуации". (5.10.20011)

   [болельщик "Спартака"]: - Естественно РАЗНЫЕ. Акинфеев находился ЗА ПРЕДЕЛАМИ ШТРАФНОЙ ПЛОЩАДИ, т. е. действовал, как полевой игрок..

   [болельщики "Спартака"]: - Мля... Начали с Велика и пошло поехало.  – За что??? они совсем чтольи там от газпрема оттраха...ись (belay)
   
   [болельщики "Зенита"]: - Приятно. (wink)   – Кляузники получили (wink)   – Вот и ответ на письмецо пришел.  – Я вот подумал - чего по мелочам возиться. Наверно, надо просто клуб расформировать.  – Снимайтесь с чемпа, так будет честнее, чем апелляции подавать на Ломбертса.

   [болельщики "Спартака"]: - Рыдающий кержаков, в окружении тренерского штаба, на глазах миллионов болельщиков, тщетно искал кровь в своих слезах и соплях, с мольбой простирая руки к судье..   – Надо было бы Парехе тогда уж въ...бать кержакову по-настоящему.

   [болельщик "Зенита"]: - Мозг у свиней не ахти, с человеческим не сравнить, а вот гадить умеют лучше всех.
   [болельщик "Спартака"]: - Сразу видно видно бомжа-неуча. Да будет тебе известно, что по интеллекту свиньи на третьем месте в животном мире после обезьян и дельфинов, а вот пропитые мозги бомжей на уровне домашних тараканов..

   [болельщик ЦСКА]: - Через тур надо еще и Эмменике туда же за компанию.

   [болельщик "Зенита"]: - Какая разница, может Кержакову жёлтую за разговоры с арбитром дали..
   [болельщик "Спартака"]: - ..Ты дурак (впрочем, это для тебя не новость). Какие разговоры, о чем??? Красная была показана мгновенно - Керж еще не отошел от постановочных конвульсий, буквально не успел вытащить пальцы из растерзанного носа. В этом весь х.у.й - опять вам двойка. Карточку показали либо за симуляцию, либо за провокацию, а значит в любом случае - дисква выписывается на двоих.  А вы не знали????

   [болельщик "Локомотива"]: - это полный звиздец..


ВАЛЕРИЙ КАРПИН: ПРОДАТЬ БЫСТРОВА В 2009 ГОДУ НАМ СКАЗАЛИ "СВЕРХУ"  (5.10.2011)

   [болельщики "Зенита"]: - Имена, давай имена...  – ..Ишь ты какой борец за правду выискался.
   [болельщик "Спартака"]: - Теперь Карпа дисквалифицируют.

   [болельщик "Зенита"]: - пля п.и.з.д.е.ц уже и смеяться над дебилами не охота. это уже не излечимо... админ ресурс пля.... одно слово выучил мозгов на большее не хватает.... давай валерия жги, может и прокатит, а вдруг не поймут что ты херовый тренер, что ты развалил практически "народную" команду. вперед пуделек- гав-гав, хрю-хрю

   [болельщик "Реала"М/"Спартака"]: - А Вовку Быстрика жалко. Спился совсем в помойке. А ведь каким крайком был Лучшим в ЧР. А теперь и Орлов даже на нем крест поставил.

   [болельщик "Спартака"]: - ..За Домингеса и Бухарова даже президента Татарстана просили. За Данни тоже небось одними деньгами не обошлось.
   [болельщик "Зенита"]: - Э...доказательства будут, или опять одни догадки?
   [болельщик "Локомотива"]: - Этот вопрос из серии, а где доказательство того что у нас играют договорняки? Нет доказательств? Значит и договорняков нет. «Рубин» один из самых богатых российских клубов который не нуждается в деньгах так сильно чтобы усиливать прямого конкурента.

   [болельщик "Зенита"]: - ..Это уже агония какая-то.   – А угрозы были интересно, или можа хто с ружем приходил..?  – Пришло Время Свиноте Извиниться Перед Вовкой. Не По Своей Воле Ушел.
   [болельщик "Спартака"]: - Пусть вираж перед ним извиняется за то что им не понравилось как он ромб целовал))

   [болельщик "Зенита"]: - До Отставки Четыре Тура.  – Скорее оба сбегут - один в Лондон к товарищу Березовскому, а другой в Эстонию просить у НАТО политическое убежище)
   [болельщик "Спартака"]: - Ну и??? Они сбегут, эти - уже сбежали, те - сели на чемоданы. А кто останется то??? Кто будет вье.б.ывать, поддерживая все, чтобы вам было так комфортно сжигать праздно часы и дни "общаясь в интернете"??? Кто эти люди, кто останется - одни вы чтоли. Да вы же запаршивеете за неделю, еше через неделю будете пить мазут и есть асфальт, а после сдохнете. Это шизофрения, похожая на интервью главного нашего защитника - "русского патриота Жириновского", который так вальяжно, со смешком, сказал (про Правое Дело вроде бы) - "Да кто ж за них проголосует??? Их 10 млн. избирателей давно за рубежом. Пусть возвращаются - и голосуют". И гы-гы-гы-гы..... Но он за это деньги получает, и очень неплохие, весьма хорошие, и заполняет собой нишу - ему по статусу положен показной идиотизм. Но вам (нам, всем) с чего смеяться??? Это те 10 млн. которые е.б.ашили за все 140 что остались. Сейчас уедет еще 10, или 20 - но много, это точно. И кто останется то???? Гы...... В чем радость оставания в безжизненной стране??? Это еще похуже, чем отморозиться назло бабуле - вы то назло кому мозги морозите??? Вы правда думаете что это так смешно???


Генеральный секретарь Профсоюза футболистов и тренеров НИКОЛАЙ ГРАММАТИКОВ: "СПАРТАК" ГНОБЯТ ИЗ-ЗА НЕЖЕЛАНИЯ ЖИТЬ В УСТАНОВЛЕННОЙ РФС СИСТЕМЕ  (5.10.2011)

   [болельщики "Спартака"]: - БОМЖИ ФАС....  – (Lol) Да хватит их уже БОМЖАМИ называть. Недостойны! Гниды они и всё...
   [болельщики "Зенита"]: - Жаль «Легия» об этом не знала.  – Очередной эксперт. Бедных мясных валят. Найдена причина их последних многолетних неудач (wink)   – Мясным ещё три поражения светит в этом году (wink)   

   - А чего ? Посмотрите на эти компашки: Степашин, Миллер, Фурсенко, Гинер, Иванов, ..... в разных сочетаниях постоянно мелькают на трибунах и никогда там нет Федуна.. - Да ещё и Пареху сообща отлучили от футбола до конца года

   [болельщики "Зенита"]: - Артиллерия Спама бьет по всем фронтам!  – Наших нежных поросят все обидеть норовят.
    - Грамматиков тоже Спартач? Когда Перетурина в Спартачи записали - я не удивился.
   [болельщик "Зенита"]: - «Грамматиков тоже Спартач?»  Нет, он долбоеб. Как и многие на этом сайте.
   [болельщик "Спартака"]: - То есть тот кто не согласен с Фурсенками тот долбоеб ? (lol)

   [болельщики "Зенита"]: - Бедный обижаемый усеми свинарник... Это грамотея привлечь было бы неплохо, а то растявкались из хлева - мало комбикорма с бромонтаном принесли..  – Очередная, шизоидная, мясная тварь, с претензией на оригинальность, вынута из заплесневелого свиного хлева. А самое интересное, эти защеканы реально считают, что против них существует заговор. Похоже, медицина бессильна.
 
   [болельщик "Спартака"]: - "Спартак" один на один с системой. Правда против силы власти.
    [болельщик "Зенита"]: - Во жжет свиной!!! Тебя с митинга КПРФ достали или откуда?

   [болельщик "Спартака"]: - наконец то хоть один правду сказал
   [болельщик "Зенита"]: - Шестёрка эта ? Скоро ему к прокурору, тренеруется давать ложные показания

   [болельщики ЦСКА]: - Нехрен быть свиньями на поле и за его пределами!  – Кто такой Грамматиков? Руководство профсоюза обвинялось в вымогательстве и финансовых махинациях.. 

   [болельщик "Спартака"]: - Несколько миллионов болельщиков- это не «Зенит», а «Спартак».
   [болельщик "Зенита"]: - Ты сам пересчитывал?

   [болельщик "Спартака"]: -  ..Боже,спасибо,что я болею за «Спартак»!
   [болельщик ЦСКА]: - Мои соболезнования. (recourse)
   [болельщик "Зенита"]: - Бог не фраер, ему может надоесть .. И развегнутся хляби небесные, и обрушатся тонны воды на серверы свиносайтов, и не откуда нам будет узнать, кто в очередной раз достоин праведного гнева свинолюдей  (wink)

   [болельщик "Локомотива"]: - эту команду костоломов давно нужно было поставить на место...а то совсем припухли от безнаказанности...играть ни хера не умеют,

   [болельщик ЦСКА]: - Правильно делают! Гаси свиней!
   [болельщик "Спартака"]: - Чему радуешься, ***ок? Выключат «Спартак», и вы — следующие..
   [болельщик ЦСКА]: -  Да пошёл ты нах!
    [болельщик "Спартака"]: - Вот он, весомо аргументированный довод высокоинтеллектуальной конявой элиты!.


"РУБИН" РАЗГРОМИЛ в Казани МОСКОВСКИЙ "СПАРТАК" 3:0  (16.10.2011)

   [болельщики "Зенита"]: - поле, судья, заговор.  – Зер гуд.  – Ахахахаххх!
   [болельщики "Локомотива"]: - обосрамилися поросята по полной программе!!! Кыш в свинарник!!! Валерабляверим!!! Так держать!!! (lol)   – Третий гол издевательски изящен

  [болельщик "Спартака"]: - стыдобище!!!

   [болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - Люблю такие Дни как сегодня.
   [болельщик "Спартака"]: - Сегодня праздник у всех пидоров.