ТвАрилки...

Ольга Сенникова
Общение с авторами ПРОЗЫ натворило нижеследующие измышления,
ставшие продолжением "Многоликой бесконечности..."


                ***

               
ТВАРИЛКА – это черепная коробка творческого человека, которая варит сама по себе. )))



Содержимое моей черепной коробки, видимо, слишком пестро и разнокалиберно для систематизации…



Мои собственные мысли всегда безадресны, хоть и касаются именно меня.



Трепетные творящие создания зависимы от своей болезненной любви к творчеству.



Круговорот творящих людей в Природе живописен и ярок, как осенняя благодать…



Ностальгия по самиздату толкает виртуальных авторов к опубликованию своих книг…



Тексты некоторых авторов всегда поспевают подозрительно вовремя и к месту…



Талантливый текст о ненастье скорее прогонит хандру, чем восторженные восклицания реформаторских манифестов.



Свежие и хрустящие, как первые огурчики, детские стишки гораздо позитивнее заунывных воззваний к нашему сознанию.



Слишком жизненные сценарии, лишенные заморочек и глюков, не интересны российскому кинематографу.



Обычное море помогает смыть ненужное, нанесенное волнами моря творчества...



Воспоминания, оказывается, таят в себе много истин, не сразу открывающихся даже авторам самих мемуаров.



Есть авторы, умеющие так писать о старости, что перестаешь её страшиться…



Процесс набора высоты в совершенствовании мастерства всегда корректируется  пристальным вниманием коллег по цеху.



В творчестве залегать на дно нельзя – есть опасность покрыться илом забвения и деградации…



Акт творческого роста требует непрерывности, независимо от чьих-то козней, реальных или выдуманных.



В «обезболивающих» сказках главное - не переступить грань, за которой полное бесчувствие к чужим страданиям.



Только колючий может понять боль своих колючих собратьев...



Частички душ благодарных читателей, истерзанных талантливыми текстами, благородно принимаются в праведное душевное сообщество...



Определение АФОРИЗМА, похоже, лежит на дне бездонного сосуда... )))