Альберт

Тайя Ген
    В одиноком замке жил всего один человек, он всегда был холоден и зол и поэтому поселился так далеко от людских глаз.  Живя в своем  замке, он планировал ужасные и жестокие деяния, но в один пасмурный день его сердце разорвалось, и замок опустел. Две высокие башни покрывал ядовитый плющ, все окна были обвиты лианами, и никто не знал о существование этого замка. Но спустя двести девяносто девять  лет в замок приехали жить три сестры и один их брат. Сестер звали Лора, Лили, Линор, а их брата звали Альберт. Они поселились в нем и стали жить, как жили раньше, радостно и безбрежно. Сестры спали в самых больших и красивых комнатах замка, а Альберт спал в самой невзрачной и мрачной комнате. Он не знал, что именно в этой комнате спал человек, который жил в этом замке почти триста лет назад.  Первый год всё было хорошо, но потом Альберт стал чувствовать чужое присутствие, тот человек мучил его страшными снами и мыслями. Однажды Альберт спустился в подвальные катакомбы и обнаружил там странную комнату. В этой комнате было много книг и один большой стол. В книгах были написаны ужасные планы того человека, Альберт  прочел их и впал в ужас. Он показал эти записи сестрам, но они сказали, что это всего лишь записи и ничего больше.  Через месяц после того как Альберт обнаружил книги того человека, он стал думать о смысле написанном в  этих книгах. И он понял, что это гениальная мысль. С помощью большого количества яда уничтожать все города, подливая его в колодцы людей, но этого было мало. Альберт не хотел осуществлять задуманное тем человеком, которого звали как и его Альберт, но он спал каждую ночь на постели того Альберта и вот однажды он увидел сон в котором Альберт предупреждает его об опасности. И требует осуществления всех задуманных им планов. Но Альберт не хотел всё равно осуществлять всего того, чего хотел осуществить тот Альберт.  Но между ними была какая-то связь. Утром Альберт рассказал о своем сне Лоре, но она лишь посмеялась над ним и всё. Через два дня ему приснился тот же сон, и он рассказал его Лили, но она лишь печально посмотрела на него и сказала, что это всего лишь сон. Через пять дней он вновь видел  этот сон. И решил рассказать его Линор, но она так же, как и Лора и Лили не поверила ему! После того как Альберту никто не поверил, он прочел все книги того Альберта и нашел одну очень интересную  запись. Она гласила, что в больших часах, которые стояли в гостиной, находилась одна очень редкая ядовитая жидкость, которая скрывалась под цифрой. Если снять цифру XII из часов, то когда они пробьют полночь ядовитые испарения распространяться по всему замку.  И впав в беспамятство, Альберт решил это сделать. Ровно в полночь Альберт вышел на улицу, а когда вошел в замок на рассвете, то увидел трупы своих сестер. Они лежали на полу бледные и с лопнувшей кожей. Альберт схватился за лицо и выколол себе глаза ногтями. С кровавыми слезами, он с трудом поднялся на башню, ничего не видя вокруг и, проклиная себя и этот замок бросился вниз и разбился…
Мечта прежнего Альберта осуществилась даже после смерти он смог погубить четырех людей. Он был связан с Альбертом нерушимой связью имени. Они оба имели одно имя, которое сквозь время и могильный дух смогло воздействовать на человека не связанного кровными узами с тем человеком и свести его с ума.