День рождения на двоих

Юм-Ик
Вот и всё…
ЕЁ последняя ночь в съемной квартире. Всего через несколько часов ОНА шагнет за порог своей старой жизни и сбежит в новый мир. Впереди только всё новое. Новый город, новая квартира, новый парень.
ОНА уже час сидела на полу среди коробок с вещами и нескольких мешков со всякой мелочью, которую непременно надо взять в новую жизнь, и складывала свое прошлое в коробку из-под обуви. Пачка фотографий, где ОНИ вместе по всему миру, Носовой платок – символ примирения – ведь ОН никогда не извинялся, а ОНА не могла долго обижаться, злилась на него, плакала и, утыкаясь в ЕГО плечо, позволяла вытирать ей слезы носовым платком, который ОН всегда носил в заднем кармане брюк. Ключи от квартиры, которые ОН постоянно оставлял на полке шкафа, когда собирался на работу. Сигареты – ОНА всегда прятала половину пачки от НЕГО, думал, что так ОН быстрее бросит купить. И конечно же диск с ИХ любимой музыкой – одной на двоих.
Один день рождения, одна музыка, даже один свитер на двоих.
Всего несколько часов воспоминаний, и ОНА навсегда уйдет из своего прошлого. Теперь у каждого своя жизнь, свои вещи, свои фотографии, своя музыка. ИХ больше нет. Есть только отдельно ОН и отдельно ОНА. ИХ больше ничего не связывает кроме общего дня рождения.


______________________
20.10.2011