Победа!

Александр Надеждин-Жданов
Он победил! Детские болезни – они чуть не убили его в младенческом возрасте, но он старался и выжил! Это была победа его и его матери. В детском возрасте было несколько случаев, когда он оказывался на краю гибели, но быстрая и верная реакция, отчаянное напряжение молодых мышц спасли его.

Он победил в войне – он несколько лет старался не умереть и выйти победителем в боях, в которые попадал. Он убивал врагов и сумел уйти от смерти сам. Он победил эту войну! Сталинские репрессии обложили его, как сетями. Но он был осторожен и предусмотрителен. Было страшно, но он победил их окончательно и навсегда. Он больше не боится репрессий! Он больше ничего не боится!

На заводе, на котором он работал, случалось много несчастных случаев, но, выполняя правила, и принимая нужные меры, он избежал неприятностей, всего этого агрессивного безжалостного железа, адовых температур и ядовитых паров.

Он окончательно и бесповоротно победил авиацию! Все! Она ему больше не страшна! Он больше не боится летать на самолетах, потому что они больше никогда не смогут вовлечь его в авиакатастрофу! Покупая билеты именно на безопасные рейсы, и летая в самые безопасные времена, он навсегда ушел от этой угрозы!

Он победил воду – никогда больше она не будет грозить ему. Он больше не рискует утонуть. Он никогда больше не утонет!

Он победил также все эти дурацкие автомобили! Он ушел от них! Адью! Никогда более он не рискует попасть в автомобильную катастрофу! Все, он переиграл все эти железные тележки и оставил их с носом – не догоните! Полная, стопроцентная защита!

Все эти ночные бандиты, террористы и прочие человеческие волки - побоку! Катаклизмы - землетрясения с наводнениями, метеориты и черные дыры - он оказался сильнее их! Он победил все причины умереть в 1 год, в 5 лет, в 20 лет, в 30, в 40 и 50 лет, он знает теперь, как не умереть в 60, 70 и 80, и в 90 лет. И это полная, всеобъемлющая и тотальная победа! Он победитель!

Вирусы-микробы, все вы кретины, более вы не догоните и не сразите его, пошли вы все! Он победил все эти непобедимые болезни – рак, спид… Вы, гении медицины, не знаете, как с ними бороться? А он знает – вот он, секрет - проживите жизнь так же, как он, и эти болезни вас не тронут. Не можете? – Это ваши проблемы, он вам сказал свой секрет. Его все эти опасности больше не волнуют! Он победил все болезни. И те, которые уносят жизнь утром. И те, которые уносят жизнь днем. И те, которые уносят жизнь ночью. Он никогда больше не будет бояться умереть ночью! Потому что он никогда не умрет ночью! Он это твердо знает! Потому что он точно знает, что умрет сейчас, вечером, в свои 95 лет от этой дурацкой железы.