Стерильно ли...

Ольга Сенникова
Очередная подборка моих измышлений, начинающих надоедать даже мне самой...
Сборник "Многоликая бесконечность..."



                ***
      


И грязь бывает целебной, и мусор – чистым, почти стерильным... Но бесполезным.



Под стерильным «колпаком» не воспитать в детях иммунитета к пошлости и грязи…



Возможно, виртуальные интриги - просто игры для скучающих по настоящей жизни юзеров…



Прекратив  играть роль реципиента, получаем и законный источник питания...



Иногда постоять на сквозняке, вскрывающем проблемы, полезнее, чем носить в себе тайную для осознания хворь...



"Чем прибор сложнее устроен, тем вероятность отказа у него выше" – фраза из текста автора ПРОЗЫ… Возможно, человеческое сознание подчиняется этому же закону?



В шумной суете жизни мы частенько подставляем плечо совсем не тому, кто молит нас о помощи.



Вся наша жизнь - борьба с самим собой, хоть кажется, что боремся с другими...



К неприятным нам людям мы заходим не по воле случая, а по мере необходимости «отмерить той же мерою»…



Тяга к постоянству перепрофилирует сознание, формируя своего рода зависимость.



Наши мысли способны достигать цели гораздо быстрее наших ног...



После горько-соленого и пресное покажется сладким…



Вся наша жизнь - сплошное психическое отклонение от кем-то установленной нормы…
 


Жор - не самая страшная стадия реактивности...



Глубокий стресс, полностью отбивающий аппетит, эффективно пожирает лишние килограммы…



Хобби -  не погремушка для неудачников или убогих…



Прилежные отличники в прошлом обычно становятся неисправимыми троечниками в настоящем.



Приученным к суррогатам не дано опознать натуральное…



Люди, на первый взгляд энергетически мощные, могут оказаться просто виртуозными или патологическими вампирами…



Живущие ощущениями со временем теряют навык напрягать мозги…



Суть предсказуемого удивляет именно знакомым образом…