Ночь всему вина

Севара Ким
Ночь. Резкий шорох и громкие шаги пронеслись по всему лесу. Заблудившаяся красавица, которая мечется от одного дерева к другому. В глазах ее легкий шок и напуганность. Ее холодное, как лед бледное лицо и обветренные нежные губки. Белорусые волосы на весь хрупкий позвоночник. ее тяжелые вздохи при беге. Черное воздушное платье облегает ее миниатюрное тельце.
Она бежит, не смотря назад и не видит, что перед глазами. Ее маленькие ступни и пальчики ног обмокли в грязи и начали неметь. От боли, она зажмурила глаза еще сильнее и стиснула зубы. Слезы текли по ее грязному и сморщенному лицу...
Подняв подол платься, она вдруг остановилась. Опустила руки, попыталась открыть глаза, но ничего не получалось. Тогда она улыбнулась, вдыхая запах гари. Тихо усмехнувшись, она поднимала ногу. Через секунду ее тело выгнулось, расправив руки в сторону, она падала с обрыва. При падении, ее волосы, словно просили о попмощи и пытались выбраться обратно. Ее платье сильно развивалось на ветру, а она продолжала улыбаться.
Не получилось. У нее не получилось. Она  не увидела ничего. Не увидела света в конце тонеля. И все ее надежды не оправдались... Только ночь, ночь всему вина, если судить по глазам слепого...