Законы от народа

Анатолий Копьёв
         Читаю, иногда слышу, чей-нибудь очередной бред про выборы в Думу, и матерюсь, как сапожник после пузыря самопала. Сижу вот и думаю – а на хрена мне законные избранники? Мне законы избранные народом нужны, а не куча дармоедов и паразитов, жирующая за счет людей труда, не банкиров и олигархов, а именно за счет тех, кто производит конкретный продукт. Ну и зачем мне вот эта куча дармоедов, которая летает туда-сюда без толку, собирается в клубе по интересам (в Думе), брешет между собой, и в конечном счет придумывает такой закон, который мне и сотни миллионов сограждан ну, просто нах… не нужен? Ну, зачем эта свора вечно жадных и вечно голодных (им всегда мало) мне нужна, или таким вот как я, нормальный и зарабатывающим свой кусок хлеба своими руками и своим конкретным производительным, производящим конкретный и реальный продукт для всего сообщества или страны, трудом? Для чего кормить эту прорву паразитов, которая и лезет в Думу, к халявной государевой кормушке, которая ещё им позволяет лоббировать свои шкурные интересы при производстве законов вроде бы для народа опять же от имени меня и народа?

       Законотворчество, если уж оно считается вроде как от имени народа, то и должно быть народным, то есть исходить от народа, а не от кучи проходимцев, которых продажные СМИ протолкнули через фальшивку избирательных урн. СМИ у нас что, объективны? А кто ими владеет? Народ? Нет опять же куча проходимцев и мошенников, ограбившая всех людей и таким образом приватизировавшая всю страну Россия, все финансы страны и её недра, да ещё и дармовой Труд всего населения страны через создание бирж рабов.


      Нам говорят либералы и демосраты (то есть от имени народа, конечно же, говорят, но все время мы забываем кому эти говорильники принадлежат), утверждая, что говорят объективно, что никак нельзя напрямую от народа заниматься законотворчеством, мол де нужны профессионалы и люди высокой нравственности, на которых будут работать профи их помощники, а уж эти люди высокой нравственности и морали, избранные народом, будут эти законы принимать и озвучивать. А сколько уже помощников депутатов сидит по тюрьмам? А сколько ещё сядут на зоны? Они какие профи? По какому профилю профи? Как украсть обмануть, кинуть лоха, стибрить в особо крупных размерах? То есть профи-воры? И вот это ворье дает рекомендации людям чести и абсолютно некорыстным и совестливым, то есть избранным народом депутатам совет какие законы принимать? А депутаты, протолкнутые продажными СМИ, подконтрольные своим тайным хозяевам олигархам, за деньги в Думу, они что? действительно люди совести и чести? Ну-ка, хоть одного порядочного и честного мне назовите из Думы? Есть ли они там вообще? Я молчу про одномандатников, среди этих людей наверно можно парочку честных и порядочных найти, а вот среди тех, кто избирается списком от партий …. не, ну я балдю, если в этих списках есть люди честные и порядочные, тогда я китайский истребитель танков, сунь *** вчай горячий, ещё чуток и я почти Мао Дзе Дун, чтоб я так жил. Но кто слышит глас вопиющий во пустыне вот этих одномандатников? Ну, поговорили, потолковали в клубе по интересам - Думе, и забыли, а народ так и совсем даже и слыхом не слыхивал, о чем там толковище было, мол тайна депутатской исповеди, и ни-ни, ни одним ухом, а уж тем более телекамерой да на всю страну.

И на хрена мне и всем остальным такая Дума и такой способ издания законов от имени народа, но для народа? Ну на хрена?!

     Но способ законотворчества действительно от народа, то есть народный, все же есть. Их даже два, а может и более, просто я вижу два.

Первый и самый простой – Есть государственное собрание юристов, которые в это собрание попадают на конкурсной основе, а за этим конкурсом наблюдает вся страна, ежесекундный мониторинг конкурса. Юристы всех мастей и возрастов вкупе с экономистами, но никаких идеологов и близко быть не должно, подают заявку в оргкомитет вначале на уровне своих республик и областей, при чем, записываются все без исключения, у кого есть желание заняться законотворчеством для страны. Заранее оговаривается количественно-национальный состав от каждой республике или области в процентном отношении соответствующий количеству граждан, проживающих на данной территории. После избрания Собрания от людей к ним в Совет начинают поступать предложения по улучшению законов страны. Совет отбирает наиболее массовые заявки и если они законны с точки зрения Конституции, они принимаются на Совете.

     Например – 80 миллионов человек подали заявку на национализацию ресурсов страны, прибыль от продажи которых должна быть направлена на бесплатную медицину, бесплатное образование, на детские сады, школы, больницы, то есть на социальную сферу и ВСЁ! Это ЗАКОН К ИСПОЛНЕНИЮ всеми органами власти в стране, и президент, как слуга народа и гарант Конституции обязан подчиниться и принять все необходимые меры для исполнения этого закона повсеместно, несмотря на яростное сопротивление олигархов, чиновников, саботаж ментов и фсбешников, вплоть до расстрелов на месте за саботаж воли народа.

    Или нужна индустриализация и электрофикация страны, которую либерас-пидарос уже уничтожили в России за последние 20 лет пересроек. И все, собраны заявки, принято решение, президент берет под козырек и бежит исполнять. Тут же закипела стройка по всей стране, строятся заводы и фабрики, появляется опять электропромышленность, станкостроение, радиопромышленность и так далее, ВПК строит ракеты и подводные лодки. И деньги из страны, полученные за продажу ресурсов, не уплывают за кордон, потому как это уже экономический подрыв государства, а за это есть статья в УК, и высшая мера наказания тут же, не отходя далеко от кассы банка. И резервный валютный золотой, и не в фантиках, запас хранится в России, а не в банках оф американ, откуда же и доллары приплывают сюда, напечатанные частным образом братьями Рокфеллерами.


    А  СМИ … как в СССР, не более одного килограмма в руки, то есть одному хозяйчику одно СМИ. И никаких корпораций и монополий на информацию, статья 29 Конституции работает, как часы, а вот 282 статья УК идет в задницу на протирку жопы после сральника.


      Второй способ издания народом законов тоже не дюже заумный и сложный – национальное Собрание национальных представителей, при строгом соблюдении процента живущих на каждом километре в каждой республике или области. Над Советом национальностей, стоит Совет старейшин и точно по такому же национальному принципу набранный. Если в Совете национальностей энергия молодых и шустрых, то в Совете старейшин мудрость и консерватизм жизненного опыта людей в возрасте. И все тоже самое с подачей заявок на законы от всего народа.


     Вот такая вороватая нынешняя дума с вороватыми партиями не нужна людям совсем, это ж паразиты и дармоеды, ну на хрена их кормить кровососов? Мало того, что они сами гниль, так они ещё эту свою душевную гниль, как споры, по всей стране сеют и развращают людей, культуру, традиции народов, мораль и нравственность народов, населяющих страну. Долой всю эту думу наХ….. большой и толстый, и чтоб у каждой вороватой думской гниды из горла торчал на 10 сантиметров, а чтоб молчали и не брехали.