Чего же сегодня люди хотят разрушить?

Елисеев Олег Александрович
Чего же сегодня люди хотят разрушить? И чего они бессознательно разрушают? Очевидно, современную систему, основанную на деньгах, уже невозможно «исправить» на этой основе. А потому ее и разрушают. (Жарасбек Коргамбаев)


только другого не пойму, что взамен?
.
думаю над этим, как много людей думали ранее и еще больше наверное сейчас
задумываются.
Стихийно ли развиваются процессы или управляемо в любом случае они идут к своему математическому пределу.

Что за этим пределом ?

если ситуация еще управляемая, то мы это увидим очень скоро или видим уже куда ведут общество.

если ситуация придет к управляемому бунту думающие также увидят чьи интересы будут вырисовываться за кадром.

но также вероятно что ситуация выйдет из под любого управления выразившись в стихийный процесс, перехват управления новыми лидерами из которых родится новая элита со временем.

и эта новая элита может по проверенному ранее способу (а возможно за не имением другого) использовать финансовую зависимость для поддержек своей власти.

Вопрос не в том будет ли так а скорее какова вероятность того что может быть иначе..

Какова осознанность , информированность и воля масс для того чтоб новый бунт не просто привел к власти новых хозяев но изменил парадигму общественных отношений с экономической на ...
.

вот только я выразить в слове или термине на что не могу сейчас. ибо не знаю такого термина, а может его и нет вовсе. Пока нет.

что будет настоящей альтернативой денег в новых общественных отношения?.

так переформулирую вопрос.

да, дальше рост по такому пути затруднен у системы по многим фактором, следует ожидать отката.

но будит ли это полное разрушение? и что готовят ему взамен, если готовят?

давайте помыслим