Рука принцессы

Би-Гони
- Здорово, коллеги! – жизнерадостно пожал руки эльфу и троллю, подошедшим к его столику в кафе, молодой орк из отдела специальных заданий. – Че такие кислые-то?
- Ой, молчи… - тролль устало плюхнулся на стул и поставил перед собой поднос. – Полдня сегодня промучились с одним выскочкой…
- Подавай ему принцессу-фотомодель, тогда он согласится пойти против трехглавого дракона! – поддержал эльф, разрезая на ломтики большую вареную картофелину.
- Да что там фотомодели, - орк махнул рукой, отправив в пасть кусок слабо прожаренного мяса. – Вот у нас сегодня скандал был – слышали небось?
- Слышали вопли, у нас даже феи от шума с люстр попадали. – закивал эльф. – А что у вас было?
- О… - прожевав, орк стал повествовать. – В общем, заказ стандартный – принцесса+дракон. Ну, наш умник ломанулся, дракона убил.
- И?
- Ну и получил руку принцессы.
- А в чем прикол? – не понял тролль.
- Ты не понял. – орк ухмыльнулся. – ТОЛЬКО руку принцессы!
- Охх…
- Ага, королек-то оказался правителем людоедов, еще возмущался – мол, договаривались только на руку - на тебе руку!
- И что герой? – с любопытством подался вперед эльф, забыв про картофель.
- А что он? – орк пожал плечами, поливая острым кипящим соусом очередной кусок мяса. – Орал, топал ногами, сказал, что нафиг ему не нужно такое геройство и ушел, шлепнув на стол лицензию героя. Сказал, что больше к нам ни ногой.
- Мдааа… - протянули оба клерка, вспомнив своего скандалиста с фотомоделью.
Вдруг тролль перегнулся через стол и заговорщицким шепотом спросил:
- Слышь, а принцесса-то была хорошенькая?
- Не то слово! – орк причмокнул губами. – Конфетка просто! Этот как ее увидел, сразу слюни стал пускать. Видимо, папик был доволен, хе-хе…
- Слышь… А у него еще дочки есть?!