Любовь и страсть! Один шаг до безумия...

Евгений Заикин
Никто пока в жизни не умер от любви, безумного чувства страсти и восторженного секса! Умирают постепенно от недостатка любви, страсти и того самого секса. Хотя многие и мужчины, и женщины либо просто не хотят говорить на эту тему, либо боятся. Чего? Боятся огласки, боятся нашего пуританского общества, всё ещё диктующего свои надуманные правила «общежития»!

А каждый из нас мысленно желает получить предел наслаждения от любви, страсти и секса. Именно от секса! Представляя себе эротические картинки, где или он, или она занимаются сексом то на полу, то стоя в кухне, то просто на столе, то увлёкшись на подоконнике и последнее – это на кровати. Лёжа, стоя, сидя, на коленях… а про позы я уже и не говорю, здесь фантазии почти у всех зашкаливают! Да так и надо жить, так и надо любить, достигая неимоверных высот чувствительности, нежности, любви и страсти, получая при этом оргазм, переходящий в бесконечность движения.
Это и есть «высший пилотаж»!

Одно слово секс многих наводит на этакое «смущение», но в глубине души мы все ведь не ханжи, чтобы ставить себя в ряд именно с такими особями, у которых и жизнь то, проходит в полной серости и никчемности. А нужен взрыв, вулкан чувств, цунами, которые «напрочь сносят башку» любому из нас. Вот тогда любой понимает, что есть истинное счастье! Либо понимает то, что он прожил все прошлые годы зря, так и не постигнув этого замечательного чувства влечения в страсти и любви.

А правильно это или нет – это уже другой разговор. И время, как никто другой даёт нам знать и понимать, что есть хорошо, а что есть плохо. Пока ни один любовник не разочаровался в том, что он или она любили. Любили много, безумно и страстно, отдаваясь этому замечательному чувству под названием любовь полностью, доставляя нежность и восторг для своего второго я, а точнее – для женщины или для мужчины!

Наслаждаться и внимать красоте женщины, её обнажению и божественному телу – это и есть то самое счастье, от которого есть желание у любого мужчины «…и умирать, и возрождаться»! Жизнь без этого восторга – полный ноль! И есть ли, вообще, смысл жить, постоянно запрещая себе это великое чувство любви, дополненное страстью и влечением, приводящими в полный восторг от секса? Думаю, что нет!

Самое великое, что нам дано небесами – это чувство любви, постижение страсти, наслаждение сексом и безграничная возможность повторения! Понимая всё это, становишься более совершенным в любви! И как образец – два примера: проза и стихи…


Один шаг до безумия…

Она перед тобой в полутьме, совсем рядом, близко. Ты ощущаешь её дыхание, аромат духов и притяжение тела. Слышишь, но пока ещё не видишь, как она расстёгивает своё платье и бросает его на пол к своим ногам. Туда же летит и всё остальное. Это, как песня, как мелодия любви, она начинает звучать всё сильнее и сильнее. Тебя начинает охватывать нервная дрожь ожидания и пьянящий дурман мечтательности и предвкушения чего-то сладостного и грешного…

Сказка волшебной ночи опрокидывает сознание за грань возможного и невозможного! Ты руками начинаешь ловить невидимую и уже полностью обнажённую женщину, но она всё время ускользает из твоих жадных рук. Досадно, хочется кричать и из твоего рта вырывается сдавленный стон! А пламя страсти распаляет всё твоё тело, ты уже неспособен контролировать себя и бросаешься вперёд, но и там опять пустота.

И тут ты начинаешь видеть предметы. Прямо перед тобой стоит она, прижавшись к стене и ожидая твоего нового броска. В одно мгновение ты оказываешься рядом с ней, прижимаешь к себе, берёшь на руки и, развернувшись, бросаешься вместе с ней на кровать, как в пропасть грешного желания, увлекая за собой это так желанное тело. Именно оно сейчас для тебя является спасительным от страсти, сковавшей тебя до предела. Нужно полное освобождение от этих пут, освобождение в безумности и нескончаемости движения…

Совершенно утонув в пучине чувств любви и страсти, ты ощущаешь множество поцелуев в губы, щёки, шею. Твоя страсть и безумие передались теперь и ей. Она неспособна более сдерживать себя и танец любви стал увлекать её в своём нескончаемом ритме. И ты, и она, слившись воедино, покатились клубком, принимая неестественные позы.

Темноту дополняли стоны и крики, словно два врага сошлись «смертным боем» с невозможностью остановиться, пока кто-то один не рухнет обессиленный и без чувств. Упоение и постижение любви! Вот оно истинное счастье, счастье познания и не надо бояться и стесняться своих желаний и фантазий! Именно при познании любви, время нашей жизни останавливается, и мы всей душой и телом принимаем красоту великого чувства.
А возможно ли это без секса?
Конечно же, нет!


Любовь и страсть!

Гимн любви, страсти, красоте и женщине…


Смотрю на обнажение твоё, любуюсь,
Любуюсь, как ты телом хороша,
Поёт от наслаждения душа,
Я как мальчишка в первый раз… волнуюсь!
Как ты снимаешь медленно вновь платье,
И вижу вот частицу тайны между женских ног,
Мгновение… и ты уже в кровати…
Даруя телу страсть! Кто б выдержать то смог?
Лаская, наслаждаюсь в упоеньи телом, чтоб,
Измять его и заласкать, зацеловать бы…
Немеренно и безгранично! Нежности порог,
Продлить тот миг и править, словно бог,
Всем временем! Без стрелок в циферблате,
Жаль мне, но правит даже при любви обманный рок,
И при рассвете мы находимся в закате…
Смотрю я на тебя, я счастлив, я любуюсь,
Любуюсь просто! Как ты хороша,
Поёт от наслаждения душа,
В объятья взяв, от единенья тел волнуюсь!


Фото размещено из Интернета...