Вторичная подделка не нужна

Филиппа Эйльхарт
 Общение в сети резко искажает облик любого человека при его восприятии.Кто то из сетевых собеседников-гораздо ЛУЧШЕ в реале чем в сети а кто то гораздо ХУЖЕ и неприятнее чем здесь
Это потому что при общении через сеть идет искажение личности-не забывайте что сеть это информационный инструмент  как  телефон  и фотоаппарат который исказит вас при  фотографировании неузнаваемо. Сеть это не нужный в общении посредник.
Хочешь с кем то общаться-будь с ним рялом в реальности А сетевое  и любое заочное общение это полумера ни к чему хорошему не приводящая.Только к иллюзиям.Разрушительным.Мнение о человеке которого-не нужно  приниматься всерьез Сеть создает и примешивает ОБРАЗ человека делая КОПИЮ СЕТЕВУЮ С НЕГО а не показывая точно человека А общение с образами мучительно Это ложь потому что. Я хочу общения с личностью такой какая она есть реально а тут получаю общение с образом с этой личности-и на х мне это надо? Это кривое зеркало?Эта вторичная копия с человека?подделка?
Конечно есть цельные личности  которых не может исказить и сеть и зеркало и фотоаппарат-я например.
Но тут все больше не целостных размытых личностей потому их легко искажать в ту или другую сторону в лучшую или в худшую.На самом деле даже отпетая сволочь в реале может оказаться привлекательной личностью и наоборот причесанная сетевая личность вежливая и приятная в общении может оказаться в реальности грязью.
Потому относиться к общению в сети всерьез не нужно Это иллюзия как и все что и кто вокруг. В иллюзорном мире глаза уши тексты слова-бред.Нужно включать свое шестое чувство а если его нет нарабатывать его и им определять что есть истинное что полу истинное а что не истинное здесь Потому что здесь огромная информационная помойка.