Каддафи скорее жив, чем мёртв! Крысиный блеф

Ник Романский
"ИТАР-ТАСС сегодня учудил: "КАИР, 20 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Тарасов/. Муамар Каддафи схвачен в районе Сирта. Об этом сообщил катарский спутниковый телеканал "Аль-Джазира". Выходящие в эфир с места событий корреспонденты телестанции передают, что данная информация была предоставлена полевыми командирами Переходного национального совета /ПНС/ и пока не находит официального подтверждения."

И президент, наше горе луковое, свои пять копеек добавил: "Судьбу свергнутого ливийского лидера Муамара Каддафи, захваченного сегодня в плен, должен решить ливийский народ",- сказал Д.А. Медведев. "Ливия должна стать современным политическим государством, а судьбу Каддафи должны решить сами ливийцы", - заключил президент РФ.
  Бог ему судья!

А вот что сообщает агенство MUKAWAMA:

Еще одна ложь НАТО: Каддафи не был ни ранен, ни захвачен
20 октября 2011

"После восьмикратного объявления о смерти генерала Хамиса Каддафи, неоднократно захвата и Саиф аль-Ислама, и Мутассима , после виагры, выданной Каддафи ливийским солдатам, насилующим женщин и авиации атакующей людей Бенгази, после заявлений о том, что его армия состоит из "черных наемников", а Belhach никогда не имел ничего общего с преступниками Аль-Каиды, и "реальных" намерений НАТО "защитить гражданских лиц", сегодня нас хотят заставить поверить, что крысы захватили Лидера Каддафи в Сирте. Достоверность информации НАТО и его приспешников коменнтариев не требует!
Ливийский народ сопротивляется и побеждает!"

http://resistencialibia.info/?p=211

Последняя инфо:

  По Zengtena, ливийский лидер Муаммар Каддафи находится в отличном состоянии и имеет отличное моральное состояние.
  Информация о его поимке - это просто еще одна ложь, вброшенная ПНС / НАТО и международными информагентствами, которые стали органами пропаганды террористов и Аль-Каиды.
  Эта новая попытка имеет целью деморализовать войска ливийского сопротивления, храбро защищающие город Сирт и другие города, пытающиеся вырваться из тисков членов Аль-Каиды и НАТО.
  Ливийский лидер жив и намерен избавить страну от предателей и западных наемников!

Fuente:
ПОЧЕМУ ЭТА "УТКА" ВСПЛЫЛА СЕЙЧАС:

1. На ближайший день намечено большое наступление сил Ливийского Сопротивления - поэтому их понадобилось дезориентировать и деморализовать - выбить почву из-под ног!
2. НАТО заявляет о прекращении операции... Хошь не хошь, а приходится. Успехов-то нет! Есть провалы. Создаётся снова виртуальная реальность. После этого можно ожидать всего чего угодно, как известно, изначальный блеф требует срочного подтверждения, иначе это уже не блеф, а просто деза. Подтверждений же никаких пока нет. Если бы настоящий полковник Каддафи действительно был убит, его тело бы снимали не кое-как на какой-то сотовый телефон, а на профессиональную камеру, благо спецрепортёров у крыс много. Такая сенсация озолотила бы того, кто первым доставил достоверную хронику события.
3. Вот ещё одна реальность, которая стоит за таким грязным вбросом. Прибывшая на пять минут на военном самолёте мадам Клинтон, сделала взбучку своим подручным крысам по-поводу удивительной живучести Каддафи и потребовала его взять живым или мёртвым. Так вот, хоть такой "уткой", но отчитаться перед безумной бабёнкой ревельдам просто необходимо, тем более, что их опять подразнили долларовой морковкой, подвешенной перед носом этих ослов.
РЕЗЮМЕ: Ждём-с ответа на эту грязную выходку от командования зелёных. По-видимому, для опровержения подобного вброса необходмо мощное наступление, насколько это возможно при тех условиях, в которых находится Cопротивление. Плюс необходимо выступление самого Каддафи (пусть только в голосовой записи) по независимому информационному каналу. Не думаю, что Каддафи убит. Во всяком случае, пока ничто на это, кроме паскудного вброса не указывает.
 
  Ник Романский (по сводке последних новостей).