Обращение руководителя Фонда Поддержки - Авторам

Фонд Поддержки -Авторам
Здравствуйте, друзья. Я Виктория Рей, являюсь руководителем и организатором ФОНДА ПОДДЕРЖКИ - АВТОРАМ.

Очень жаль, что нужные Фонду люди направляют свое внимание не в том направлении, пытаясь выискать подвох в Фонде. Мы преследуем исключительно добрые намерения, и все наши идеи касаются только поддержки авторам, которым это действительно нужно. Сплоченность профессионализма, общие цели о воспитании грамотных, талантов, отсутствие предвзятого отношения ко всем авторам-конкурсантам, шанс тем, у кого отсутствует дух борьбы, но, несомненно, плоды их таланта необходимы обществу……

Все наши идеи, касающиеся ФПА, совершенно бескорыстны и создан Фонд исключительно с целью поддержки талантливым авторам, в реализации их творческих замыслов. Поэтому, уважаемые, мы уверены в успехе работы нашего Фонда.
Приглашаю всех желающих высказать свои пожелания ФОНДУ ПОДДЕРЖКИ - АВТОРАМ, а возможно и предложения по улучшению его работы. Также мы будем рады перечисленным баллам и обязательно отметим авторов, отличившихся благотворительностью.
Авторы желающие вступить в состав жюри конкурсов ФОНДА ПОДДЕРЖКИ - АВТОРАМ могут подать заявку на рассмотрение в рецензиях к этому обращению.
Команда ФПА всегда рады новым и интересным предложениям. Ждем, вас на наших страничках! УДАЧИ! http://www.proza.ru/avtor/fondpa http://www.stihi.ru/avtor/fondpa
Виктория Рей.