Футбольные фанаты 129 ЦСКА 2011 сентябрь-октябрь

Крафта
ЦСКА 11 (кони  / конюшня  / армейцы / ослы)   2011 сентябрь-октябрь

 главный тренер : Л.Слуцкий — Бегемот / Пончик / Качалка / Виннипух
   вратари: И.Акинфеев (35) - Конифей / Акинфей; С.Чепчугов (1);  В.Габулов (30)
   Д.Шемберас (2)  - Шембертас 
   С.Игнашевич (4) - Игогошыч 
   В./А.Березуцкий (24) / (6) - Берёзы
   К.Хонда (7) - Тойота   
   С.Думбия (8) - Дубина / Носорог
   В.Лав (9) - Ваня / Мальвина
   А.Дзагоев (10) - Дзагойчик / Дзага
   М.Гонсалес (11) - Маркуша
   К.Набабкин (14) - Надедкин / Намамкин
   П.Мамаев (17) - Мамай
   А.Цауня (19) - Китаец
   З.Тошич (21) - Картошич
   Е.Алдонин (22) - Алданони   
   Э.Рахимич (25) - Рахитич
   Секу (26) - ГомоСеку 
   Г.Щенников (42) - Щенок
   Т.Нецид (89) - Деревянный / Дровосек 
   Семён Федотов (59) - Семёныч


ЦСКА - "ВОЛГА" НН - 3:1 (1:1) Химки, ст "Арена-Химки"  (24.09.2011) судья Безбородов

  [болельщик ЦСКА]: - а мне кажется будет счет 6-1
 [болельщик "Спартака"]: - Чё за форма такая, с позолотой? Юбилейная? (wink)

   [болельщик ЦСКА]: - Сейду - монстр! (wink)  (1-0, Думбия, 6 мин)
   [болельщик "Зенита"]: - «Волга» лучше играет (1:1, Бибилов, 17 мин)
   [болельщик ЦСКА]: - Шикарный гол ! (smile)  (2:1, Дзагоев, 68 мин)
   [болельщик "Спартака"]: - Безбородов кондом!!!  (3:1, Игнашевич, 84 - с пенальти)
   [болельщик "Томи"]: - Судье в перерыве видно дали понять, как надо судить. ну и березуцкий конечно "отличился"  (Гетигежев, 48 мин, 2-я ЖК).
   [болельщик "Зенита"]: - Судья конечно слегка помог коням с победой в юбилей)) Удачи с «Интером».
   [болельщик "Спартака"]: - Интересно, смогут с Интером судью купить.  – Судейка красавец (am)   – ..Отнял победу у волжан.
   [болельщик ЦСКА]: - А пох! (lol)

   [болельщик "Зенита"]: - «Волга» лучше играла..
   [болельщик ЦСКА]: - поздравляю, ты дебил.

   [болельщик ЦСКА]: - Это Тысячная Победа ЦСКА! в чемпах России и СССР !
   [болельщик "Спартака"]: - поздравлям, но чтоб вы 2000-ю еще 200 лет ждали! (wink)

   [болельщик "Зенита"]: - ..Юбилейный год кончается, начинаются будни ЦСКА. Мрачные (winked)
   [болельщик ЦСКА]: - бЗ : «Нынешний уровень Зенита" намного выше, чем у ЦСКА» Спасибо, поржал от души

   [болельщик ЦСКА]: - УРА !!!!!!!!!!!!!!!


   ЦСКА ОДЕРЖАЛ 1000-Ю ПОБЕДУ В ЧЕМПИОНАТАХ СССР И РОССИИ

   [болельщики "Зенита"]: - ..а почему не было лыж?  – В среднем по 10 побед за год- че то не очень (шутка)  – Лыжников с Юбилеем!
   [болельщик "Спартака"]: - Ну вот, лет через 10 нас догонят...

   [болельщик "Спартака"]: - «29 апреля 1923 года, Эта памятная дата и утверждена приказом Министра обороны СССР от 23 июня 1963 года как день рождения Центрального спортивного клуба армии.»  Читайте документы внимательно. В них написано , ТЕРРИТОРИАЛЬНО заняли площадку лыжной секции, т.е. разместились на территории базы лыжников. Это всё равно что на месте овощебазы построенной при царе, разместит свой офис какая нибудь фирма и объявит себя старейшей в стране. Бред ?! Конечно бред. ФК армейского происхождения начал свою историю в 1923г. Точка.


ВАГНЕР ЛАВ: Я БЫЛ СЧАСТЛИВ В ЦСКА, НО МОЕ ПРЕБЫВАНИЕ ЗДЕСЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ   (27.09.2011)

   [болельщики "Спартака"]: - Щас Гинер скажет, что Вагнер остается в цска до 2013 года  – Честное слово даже жалко его уже... Дядя Гинер отпусти обезьянку на вольные просторы )))  – Продадут одну макаку,купят трех. Так что армейский дух не пострадает.  – Чуть слеза не навернулась.. (recourse)
   [болельщик "Зенита"]: - Да уж. Пора подключать хотя бы общество защиты животных. Может  они его выкупят и вернут в место обитания. Уже даже не смешно. Феодализм какой-то...но за большие деньги)

   [болельщик ЦСКА]: - Это утка от свиней и бомжей.
   [болельщик "Зенита"]: - Непарнокопытное, не гневи Вагнера Лава. Иначе он начнет в свои ворота забивать (wink)

   - Господин ГИНЕРал! Сержанту (?) Вагнеру пора демобилизоваться..

   [болельщик "Спартака"]: - Заткнулись все, кто обзывает Вагнера обезьяной! Я бы понял, обзывай вы его конем, ишаком, пони, и тп. Можно подумать, ваши предки произошли от змей, а не как все люди!. Удачи ему, Думбие и всему табуну сегодня вечером!

   [болельщики "Спартака"]: - ..Отпустите, что вы как феодалы, ему надо вам забить в свои ворота штук 5, тогда отпустите (wink)   – Косичкин захандрил.  – В команде нытиков опять плачутся)))
   [болельщик ЦСКА]: - Pered uhodom vam, svinjam, parochku polozhit, ne perezhivajte, udody!


ЦСКА - "ИНТЕР" 2:3  М, ст "Лужники" ЛЧ 2011/2012  (27.09.2011)

   [болельщик "Спартака"]: - «Интер» должен вдуть по полной программе конюшне
   [болельщики ЦСКА]: -  Порвем макаронников!  – Как всегда самые тупые коменты у розовых опущенцев.
   [болельщик "Кубани"]: - ЦСКА Удачи!!! то что по ТВ не показывают, это конечно хамство (чуть не написал свинство)...

   [болельщик "Спартака"]: - Что не показывают??
   [болельщик "Зенита"]: - Перетурин заявил, что ЦСКА - общество лыжников. Потому и не показывают.

   [болельщик "Спартака"]: - гы гы!!! Первый пошёл. Ипать конину.   (0-1, Лусио, 6 мин)
   [болельщик "Реала"М/"Зенита"]: -  Ща хрюшки повылазят.
   [болельщик "Зенита"]: - это вам не это
   [болельщик ЦСКА]: - Как всегда... как же это всё з***ало
    [болельщики "Спартака"]: - это коням за Велика и доносы))  – Как говорил Бесков - снимите валенки (в вашем случае лыжи)   – Сначала пусть слезут с велосипедов, а потом снимут лыжи! (lol)   – Сейчас начнется: Слуцкого в отставку..
   [болельщик ЦСКА]: - Не ветка, мля, а свинарник, епс....
   [болельщик "Спартака"]: - Мдя, родные берозы не спят... так держать, деревянные))

   [болельщик "Реала"М/"Зенита"]: - футболисты ЦСКА хорошо бегут назад и поперек поля..
   [болельщики "Спартака"]: - Вагнер - мой кумир ! (wink)   – Вагнер себе цену сбивает, чтоб у бразилов денег на него хватило..
   - Деревянные солдаты Урфина Слуцкого держатся из последних сил..

   [болельщик ЦСКА]: - пеналь был же ***!!!
   - КДК это так не оставит!

   [болельщик "Зенита"]: - Берез срочно на лесорубку... (am)   (0-2,  Паццини, 23 мин)
   [болельщик "Спартака"]: - Паццини кунилингус *** показал (wink)
   [болельщики "Зенита"]: - ..Увы, осень не та пора для общества лыжников.  – Да, как то совсем грустно ЦСКА выглядит..
   [болельщик "Спартака"]: - Вы завтра ещё грустнее будете.

   [болельщик "КС"]: - Мда. Березуцкие отжигают сегодня
   [болельщик "Спартака"]: - Лёнягдеармейскийдухблеать?! 
   [болельщик "Зенита"]: - Ничё 2-2 будет. Коняшки отыграются (smile)

   [болельщик "Динамо"К]: - Молодцы!!!! Если б не арбитр то уже сравняли бы...   (1-2, Дзагоев, 45+3)
   [болельщик ЦСКА]: - Ещё ПОВОЮЕМ!
   [болельщик "Спартака"]: - Ещё ПОВОЕМ!
   [болельщик ЦСКА]: - хрюкать команды не было.
   [болельщик "Спартака"]: - а ты лярва, тут за команиршу что-ли?
   [болельщик ЦСКА]: - молодой человек,следите за языком.

   [болельщик ЦСКА]: - Слуцкий ***. Защита полный 0, Леша березуцкий клоун.. Намамкин не может прострелить, Елдонин атаку не может начать! Унылейшее зрелише, на фоне это только «спартак» выглядит хуже.
   [болельщица "Спартака"]: - Да нет, не хуже (wink)

   [болельщик "Спартака"]: - Вперёд «Принтер»!!!!
   [болельщик "Зенита"]: - Свиньи, б лядь не нравится не смотрите, идите Валере верьте))

   [болельщик ЦСКА]: - за такую игру Вагнера хоть за бесплатно отдавай
   [болельщик "Челси"]: - Даже Чепчугов сыграет лучше Вагнера..

   [болельщик "Спартака"]: - вот и вернул судья коням. Офса не было 100%
   [болельщик "Зенита"]: - Лёню опять укачало (lol)

   [болельщик "Зенита"]: - А ведь второго такого шанса и не будет... И что тогда? Локти грызть?
   [болельщик "Спартака"]: - Вставать на лыжи! (lol)

   [болельщик "Рубина"]: - Вагнер- это смех!
   [болельщики "Зенита"]: - Слуцкий, убери с поля труп Вагнера..  – Вагнер за «интер» играет.
   [болельщик ЦСКА]: - Вагнер козё..л!
   [болельщик ЦСКА]: - Ваняяяяяя!!!   (2-2,  Вагнер, 77 мин)
   [болельщик "КС"]: - Молодец Вагнер.
   [болельщик "Барселоны"]: - ДааааааааааааааааааааааааааааааА!!!!!!!!!!!!!!! вагнерр!!!!!
   [болельщик "Милана"/"Зенита"]: - Вагнер красава!
   [болельщик "Зенита"]: - Молодцы! А теперь, вперёд, за победой!!! (smile)

   [болельщик "Спартака"]: - не успели кони порадаваться! (lol)   (2-3,  Сарате, 79 мин)
   [болельщик "Челси"]: - Мда, ребята.
   [болельщик "КС"]: - Дебилизм какой то..
   [болельщик "Рубина"]: - Пипейцццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц
   [болельщик ЦСКА]: - вот уроды то!!!!
   [болельщик "Спартака"]: - Сарате почти спартаковец же (lol)
   [болельщик "Барселоны"]: - пипееец, вот «Интер» класс показывает, только Армия приблизилвсь к ничье - получи, фашист гранату)
   [болельщик "Зенита"]: - Вот они, ***, вся троица тараканов беременных!.
   [болельщик "Рубина"]: -  Нормальный такой матч
   [болельщики "Спартака"]: - Hе долго музыка играла....  – Не долго ослик танцевал
   [болельщик ЦСКА]: - ***ть свинарню и в кубке и в чемпе,всегда ,везде и всем!!!
   [болельщик "Зенита"]: - данунакуйплятьепёнамать!!! Слов нет (no)
   [болельщик "Химок"]: - Сеном подотритесь, вы в положении. Это мля не ВОЛГА

   [болельщик "Зенита"]: - ..Не быть вам чемпионом!
   [болельщик "Локомотива"]: - одна радость, что «Спартак» до выходных никому не проиграет..

   [болельщики "Спартака"]: - за это надо выпить (bully) (lol)   – Норм)  – Жаль, Сарате в «Спартак» не перешел. Кони хоть очко унесли бы...  – Лёня красавчик, так держать)
   [болельщик "Интера"]: - даже разобранный «интер» показал поням их место))
   [болельщик "Спартака"]: - Да, опять в еврокубках поражение.. Мой родной СПАРТАК продул «легии», «зина» про*** Кипру. Болещики армейцев, скажут: мы проиграли «интеру», но это не тот ИНТЕР, который в сегодняшней игре накуярил бы полную кошолку, а «интер», который всё проигрывает в Италии и проиграл заслужено у себя дома «трабзону». Завтра будет «зенит» играть и уверен, что ни куя хорошего не выйдет, один Орлов только будет боготворить игроков «зинки»..

   [болельщики "Спартака"]: - Писателей нагнули!!!! (wink)  завтра ещё одним всадят!!! «Порту» -вперёд!!! (bully) (tongue)  – Веллитон победил ЦСКА сегодня


ЦСКА НЕ СМОГ ОБЫГРАТЬ "ТЕРЕК"  2-2  (15/10/2011)

   [болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - Леня, верим!
   [болельщик ЦСКА]: - В место того, чтобы раньше делать замены он начал опять раскачиваться. Ничего Хряк не хочет менять, упёртый баран. Что будет во вторник, страшно представить.....
   [болельщики "Спартака"]: - Жаль первый гол Павленко из оффсайда не засчитали.  – Павленко с Иранеком даже в «Тереге» устраивают ОУКБ для ишачков)  – Парни, как цска сыграл?
   [болельщик ЦСКА]: - Парни как «спартак» в Лиге Европы выступает? Выиграл наверное её да?
   
   [болельщик "Зенита"]: - Кони поскакали в пердив...
   [болельщик ЦСКА]: - Лёня: Вокзал, чемодан, Гондурас.

   [болельщики "Спартака"]: - Милые мои, солнышки, МОЛОДЦЫ!!...  – Обламывают лыжникам юбилей ! Заговор их друзей бомжей
   [болельщик "Зенита"]: - Ну что ещё тупорылая свинья может сказать?

   [болельщик "Спартака"]: - За минуту 2 гола..ишаки порадовалди. гыыыыыыыы Леня держись!


ЦСКА - "ТРАБЗОНСПОР" (Трабзон) 3:0  М, ст "Лужники" ЛЧ   (18.10.2011. 20:00)

   [болельщик "Интера"]: - 5-0
   [болельщик ЦСКА]: - Удачи нам, но не жду ничего хорошего.

   [болельщик "Спартака"]: - сколько билетов продано никто не знает? .
   [болельщик ЦСКА]: - Поболе чем на ваш матч с «Легией», позорники)))

   [болельщики ЦСКА]: - Где покажут?  – Только НТВ Спорт плюс  – Газпром всё купил
   [болельщик "Зенита"]: - дело в рейтинге
   [болельщик ЦСКА]: - Откуда же взяться рейтингу если показывают только Путина и «Зенит»?
   [болельщик "Шахтёра"Д]: - Цска второй позор россии после «спартака». удачи туркам, смотреть буду в баре и надеюсь, там коней не будет. не конюшня же всё-таки.
   [болельщик ЦСКА]: - Ты откуда такой чумазый вылез? Из забоя? Типа - генерал шахтёров? [аватар: офицер-негр] Ты только там в баре поскромнее держись!. По такой ряхе даже пьяный не промахнётся.
   [болельщик "Шахтёра"Д]: - Eto ne moja morda, eto armeec

   [болельщики "Спартака"]: - Леня, сделай маятник! Сделай его!  – Народу тыщи 2)  – Гы-гы! Турок на трибунах больше чем ослов (wink)

   [болельщик ЦСКА]: - ..Юрий Жирков на трибуне..хм
   [болельщики "Зенита"]: - и не Юрий Жирков, а Юсуф Жиркоев (lol)   – Зараза опять этот Уткин .. всё матч испорчен, опять без звука смотреть..
 
   [болельщик ЦСКА]: - вот вам.получите раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (1-0, Думбия, 29 мин)
   [болельщики "Зенита"]: - НосоБОГ жжет !!! (wink)   – Кони вперёд порвите турков как тузик тряпку.  – И все же как стадо баранов армейцы бегут друг за другом..
 
  - ГООООООООЛЛЛЛЛ !!! ну все сеня у кого то траур))))   (2-0, Цауня, 76 мин)
   [болельщик "Кубани"]: - Коники ну евролига неизбежна

   [болельщик ЦСКА]: - Думбия игрок мирового уровня.  (3-0, Думбия, 86 мин)
   [болельщик "Зенита"]: - А Вы Посмотрите Как Свиньи Админы Радуются 3 Голу ЦСКА
   [болельщик ЦСКА]: - Да ладно пофиг на них, если бы они забили гол, тут бы слово «гол» растянули бы на 4-5 страниц. ну да ладно.