Оскорблять или не оскорблять?

Ли Дарк
Не буду говорить, как должен вести себя мужчина с женщиной. Не буду приводить примеры оскорблений, просто хочу поговорить о причинах этого явления… по-моему важнейших из причин.
В жизни каждого мужчины первая женщина- это ЕГО МАТЬ (простите, не удержалась). Так вот, Его Мать (!) является примером женщины для мальчика, а потом  в итоге эволюции – для мужчины!
Он начинает смотреть на всех женщин через призму маминых свойств. У него есть образ, какой должна быть женщина… или какой не должна быть! И он делает вывод,  СРАвнивая с образом мамы каждую из представительниц прекрасного пола. В результате -  вывод: оскорБЛЯТЬ или нет?
Вторая женщина обычно бывает… она обычно бывает! (Хотя уже все реже)… так вот, вторая женщина (жена, любовница, подруга и тд и тп). Эта женщина в свою очередь дает дополнительное понятие о женщине. С ней он познает те неведомые тайны, которые ему не открывала Его Мать (простите еще раз)…. Если, конечно, не открывала…
Третья женщина – это сестра или дочь! С ней мужчина познает то, как не должен вести себя мужчина с женщиной, несмотря ни на что! Это табу…если, конечно, это табу…
Не принимайте меня за извращенку!
Я делаю этот вывод потому, что у кого-то в трех случаях не были женщины, а были бля*и!!!!!
Да, мужику не повезло трижды, вот и в каждой видет бля*ь!
 
Куда не гляди,
Одни бля*и!!!!
Вот почему вы-мужчина можете так оскорБЛЯТЬ женщин!
Мне вас жаль!
 
LM 2011

картинка из интернета