Джунгли сами придут к вам в гости!

Василий Коростелев
В связи с глобальным потеплением климата предрекаю, что с будущего года вам не придется ездить на тропические курорты. ДЖУНГЛИ САМИ ПРИДУТ К ВАМ В ГОСТИ!
Первые нехорошие признаки надвигающейся катастрофы – наши морозоустойчивые тараканы покинули свои жилища, уступили освободившуюся площадь гастарбайтерам и двинулись на север. Приезжие первыми почувствовавшие перемену климата, чтобы не тащится порожняком, везли в пока еще пустых баулах, мешках и тюбетейках личинки малярийного комара, шелкопряда, коробочки мака и яйца страшно дикого зверя - варан. ( Для справки – варан, вылупляясь из яйца сразу признает родителем хозяина жилища и называет его папой. После чего его не сложно выдрессировать по специализации охранника, няньки или домашней прислуги. Охотно питается крысами).
Малярийный комар выкунившись из личинок двинулся строго на север вслед за тараканами. И со следующего года можно ожидать падеж оленьих стад. Первые симптомы заболевания малярией у рогатых наблюдались еще в этом году.
В этом же году в разных районах нашей северной страны были пойманы первые экземпляры представителей тропической фауны, причем по мнению британских ученых практически все животные предпочитают миграцию водным путем.
В реке Оке поймали полумертвого питона, на реке Кубань целое лето зверствовал нильский крокодил. В низовьях Волги уже пятое лето как обосновались пальмовые крабы ( пальм пока им не завезли, но местные депутаты в преддверии выборов обещали разобраться с этим вопросом).
В той же Волге не далее как вчера поймали двухкилограммовую пиранью. Рыба обитала в сливах с местной бойни. По словам энтомолога Григория Щуки на родине в Бразилии, в естественных условиях, пираньи не вырастают до таких размеров.
Если уж упомянули про нынешние выборы, то хочется отметить, что к ним недюжинный интерес проявил параллельный вид гомосапиенса, а точнее иети. Как кандидата от своей народности они выдвинули Николая Валуева. По мнению британских уфологов с потеплением у кемеровских иети мозги стали шевелиться не в ту сторону, а следовательно - скоро они достигнут достойного цивилизованного уровня.
В далекой Якутии в знаменитом озере Лабынкыр по сведениям местных ориентологов после тысячелетней спячки очнулось чудовище Абайхы. И уже съела трех собак, два плота, одного байдарочника, вместе с байдаркой.
На Дальнем Востоке тоже не все благополучно. Целое лето побережье Дальневосточного края терроризировали белые акулы. Выбравшись из изрядно замедлившего свой бег Гольфстрима, они атаковали пловцов, рыбаков и атомные подводные лодки.
Единственное животное решившее от бескормицы покинуть ареал обитания, это тигр. Китайские пограничники для приманивания столь ценного лекарственного продукта используют жирных щенков ЧАО-ЧАО. После чего тигры идут на весьма ценимую в Китае колбасу.
Так что по всем признакам следующий год выдастся нелегким…