Гапон и Македонский

Анатолий Копьёв
        В войсках у Александра Македонского был специально подобранный отряд зачинщиков сражения, для выманивания противника на поле сражения и смешивания его первых и обычно самых боеспособных и ударных рядов армии. Свои же тяжелые фаланги Александр придерживал сзади зачинщиков, и они сохраняли строй до команды полководца о начале сражения. На правом и левом крыле всегда стояли отряды конницы, прикрывающие фланги тяжелой пехоты.

    Читатель задаст вопрос, а какое отношение Александр Македонский или его тактика сражений имеет отношение к ЦРУ США, к Британским МИ-6,  к парашютно - диверсионному полку Британии SAS-21 или к иностранному легиону Франции, или ко всему тому мировому отрепью, что называют Аль-Каидой и международным терроризмом, а уж тем более к стихийным цветным революциям народной оппозиции в её борьбе с тиранией власти в данной конкретной стране. Немного терпения и мы эту связь с вами найдём.

    Существующее массовое движение протеста, которое разворачивается сегодня по всей Америке, включает в себя людей из всех слоев общества, всех возрастных групп, которые осознают необходимость социальных перемен и которые готовы развернуть глобальную политику экономической элиты США в сторону социальных преобразований в своей собственной стране.


     Низовые протестные движения народа являются ответом на экономическую и воровскую политику "Уолл-стрит", на финансовые махинации и на всевозможные финансовые манипуляции, которые служат спусковым крючком запуска безработицы и бедности по всей стране, справедливо опасаясь повторения депрессии 30 годов прошлого столетия, которая унесла жизни семи миллионов граждан этой страны.

 
Означает ли это движение в своем нынешнем виде тот реальный образ народной революции, который приведет к кардинальным реформам и социальным переменам в Америке? Ответ – нет.


     Чтобы это понять, необходимо разобраться с организационной структурой этого движения, это первое, а второе, кто же её главные архитекторы? Самый важный вопрос – не кооперированы ли в это движение некоторые элементы, представляющие собой попов Гапонов в Революциях России в 1905 году и 1917, и соответственно представителей либерально – банковской олигархической буржуазии (скорее всего все тот же ФРС, как и в 1991 году, интернациональные банкиры, и все те же лица – Ротшильды, Рокфеллеры, Яков Шифф, который спонсировал Троцкого на 20 миллионов долларов и открыл ему неограниченный кредит, только бы он уничтожил русский народ, спалил в пожарах мировых революций, как дрова, Парвус-Гельфанд принес большевикам – 100 миллионов марок, то есть 300 миллионов долларов от Банкирского дома Варбургов, в Революции февраля 1917 и кровавом 1918 годах? Кто конкретно и через кого финансирует эти движения, а, как известно, кто платит, тот и девушку танцует) Уолт стрит сегодня.


   (Самая большая биография Льва Троцкого написана его верным последователем, американским евреем Исааком Дойчером (I. Deutscher). Она вышла в трёх больших книгах: «Пророк вооружённый» (The Prophet armed), «Пророк разоружённый» (The Prophet unarmed) и «Пророк в изгнании» (The Prophet outcast). Дойчер, иначе, как пророк, то есть почти Мессия, никак Троцкого не называет.  Лев Троцкий – это был единственный еврей за 2000 лет, который имел реальные шансы стать Еврейским Мессией. Это должно было произойти в результате задуманной ими Мировой Еврейской Перманентной революции, которую организованное финансовое еврейство замаскировало под мировую пролетарскую революцию. Троцкому, с помощью еврейских банкиров, полностью удалось выполнить задуманное на территории Российской империи, которая после этого перестала существовать. Он предпринял яростные усилия через организацию международного Интернационала распространить подобную банкирскую революцию на Венгрию, Германию, Китай, но везде у него до поры до времени срывалось. И вот сегодня усилиями все тех же банкиров многотысячелетняя мечта сбылась – мир становится глобальным под управлением мировых банкирских домов, опять все тех же самых Ротшильдов, Рокфеллеров, Варбургов, Шифферов и так далее, всех тех, кто входит в ФРС США, как хозяева печатного станка долларов, то есть мировой резервной валюты,  обеспеченной Российским ресурсами и рабским трудом местных русских, уже не хозяев своей земли, а аборигенов в резервациях. И как только РеФё войдёт уже официально в ВТО и в глобальную финансовую империю Ротшильдов и Варбургов, а ЦБ РеФё уже вступил в это мировое дерьмовошёл, тут же вместо национальных, относительно, руководителей страны, будет поставлен наместник, марионетка, по образу и подобию всех америкосных демосратий в мире уже сегодня).


    Исторически в США (было убито тогда пять президентов, чтобы ФРС стал в 1913 году независим от правительства) сложилось так, что в   прогрессивные социальные движения проникли попы Гапоны и стали лидерами низовых протестных движений, которые финансируются  через корпоративные  неправительственные организации, которые финансируют так же профсоюзы и политические партии (а кто доллары печатает, не забывайте). Конечной целью «финансирования инакомыслия" состоит в предотвращении реального не подконтрольного никаким финансовым группам протестного движения.

 С горькой иронией можно сказать, что часть мошеннической финансовой прибыли на Уолл-стрит, но освобожденной от налогов, в последние годы были переброшены на благотворительные нужды в благотворительные организации. Средства этого ухода от налогов, официального при чем, были использованы не только для подкупа политиков, они также были направлены в научно-исследовательские институты, в общественные центры, на Церковь, в группы защиты окружающей среды, альтернативные СМИ, на защиту прав граждан, то есть поднимали политический и идеологический рейтинг своих компаний за счет обворовывания сограждан, …..и не складывали яйца в одну корзину.


   Внутренняя задача структур, которые управляют протестным движением является – производство инакомыслия, но контролируемого, то есть контролируемый хаос для выброса негативной энергии масс в пустоту или на определенную цель. Вот тут мы вплотную подошли к тактике Александра Македонского – разозлить противника и выпустить первый пар злости в воздух.


   В свою очередь, многие осведомители часто действуют от имени западных спецслужб. Более того, все более значительная часть прогрессивных альтернативных средств массовой информации в интернете стали зависеть от финансирования из корпоративных фондов и благотворительных организаций.
Цель корпоративной элиты в том, чтобы каждый данный конкретный сектор народного движения в огромной самодеятельной мозаики  работал по определенной заранее заданной программе на самогенерации, но с нужным вектором направленности все тем же корпорациям и финансовым группам влияния. Модуль силы движения в таком варианте контролируется количеством вливаемых в данное движение денег через общественные организации, подконтрольные уже спец.органам США, как исполнительным директорам. То есть фактически управление в управлении. Есть открытая форма – общественная, а есть закрытая – спец.органы. И каждый отвечает за свой кусок работы, при этом, не теряя вектора направления. В то же время, «готовое инакомыслие» внутри движения делится на фракции и противовесы, чтобы обессилить движение разногласием внутри движения.


     Хороший пример -  сложилось так, что антиглобалистское движение, которое возникло в 1990-е годы и выступающее против Уолл-стрит и техасских нефтяных гигантов, контролируется Рокфеллером, в соавторстве со все теми же нефтяными магнатами из Техаса.

 Тем не менее, фонды и благотворительные организации Рокфеллера, Форда и др. которые на протяжении многих лет, щедро финансируют прогрессивные антикапиталистические сети, а также движение в защиту окружающей среды, в конечном счете, осуществляют надзор и формирование определенных взглядов и позиций на внешние проблемы уже внутри самих сетей. И если что-то становится не подконтрольным, то тут же прекращается финансирование. Все это же самое относится и к альтернативным СМИ, которые в конечном счете, через финансирование через общественные не государственные фонды, точно так же контролируются и наблюдаются все той же корпоративной группой, против чьих интересов направлено данное протестное движение.

 
   Все о чем мы тут говорили выше, относится к протестным движениям в самих США. То есть создается вроде бы независимая и внесистемная оппозиция для выражения воли народных масс в пустоту и бессмысленно.


    Что же происходит с национальными протестными движениями в мировых зонах экономических интересов все тех же америкосных корпоративных групп влияния, целью которых является глобализация мировых ресурсов и мирового труда и разделением, уже всего населения земного шара, на мировую элиту и все остальное мировое быдло, которое обязано содержать эту элиту своим трудом.

   Схема организации цветных революций в мире все та же, но тут уже очень плотно начинают работать спец.службы США и Британии. Иностранный легион Франции и Бундестаг Германии всего лишь марионетки в руках все тех же финансовых групп мировой олигархии, которые управляются через НАТО. Разговоры о смообороне и защиты от потенциального противника – России, уже канули в лету, и хотя на западе подконтрольные Ротшильду СМИ рисуют образ злейшего врага в лице РеФё, уже многие в мире начинают понимать, что главную опасность для всего мира представляет не разлагающаяся и гниющая Россия, и не международный терроризм, а сами США. Подрыв башен-близнецов 11 сентября спецподразделением Пентагона, только укрепил эти опасения во всем мире. То есть, если уж ЦРУ и правительство США своих граждан не пощадило, то что тут можно говорить о гражданах любой другой страны.


   В течение последнего десятилетия, "цветные революции" прогремели во многих странах.  На повестке дня перед мировой элитой встала проблема нефтяных ресурсов и Китай. По оценке КНШ США (комитет национальных штабов) нефти при таком растущем мировом потреблении, особенно в Юго-Восточной Азии  уже в 2015 году станет реально не хватать. Китай очень быстро экономически развивается, и скоро он реально станет главным потребителем энергетических ресурсов, опередив США. Учитывая его более чем миллиардное население, которое и не думает уменьшаться, скорее всего у стран Ближнего Востока и северной Африке, а особенно независимых от США стран, появится возможность глобального выбора потребителя ресурсов и цены на нефть резко подскочат вверх, а учитывая экономическую нестабильность внутри самих США, рост цен всколыхнет ещё сильнее все протестные движения внутри страны, и тогда уже может не помочь сторонний контроль ЦРУ и попы Гапоны, тогда только гробы и зоны спасут элиту от народного гнева. Впрочем и гробы и зоны уже строятся и делаются. В Аризоне найден склад с ящиками на четыре человека, очень прочные, из суперпластика, эти ящики стоят под открытым небом и в несколько рядов многокилометровой грядой. На вопросы правительству чьи ящики стоят и кто их заказывал ответов нет. Но журналисты уже кое чего раскопали и нашли хозяев – спец.подразделения все того же Пентагона, но не боевые, а охранные. В нескольких штатах строятся зоны, красные и черные, в черных сразу будут расстреливать тех, кого не возможно перевоспитать, а в красных буду перевоспитываться те, кого, по мнению ЦРУ и ФБР, можно еще перевоспитать, то есть помыть мозги.


      И по этой причине первоочередной задачей правительства США стала вот эта цель – Ближний Восток и северная Африка. Идет целенаправленно разделение этих многонациональных и много конфессиональных государств на этнически и религиозно чистые малые княжества, которыми США станет легче управлять и свободно выкачивать ресурсы этих стран без помех со стороны национальных правительств этих княжеств. Именно по этой причине из арабских стран с идеологией Ислама выгоняются христиане. В Ираке их почти уже не осталось, Ирак будет разделен на пять зон. На очереди Иран. Ливию НАТО добивает при поддержки правительства РеФё.



"Цветные революции" это кооператив ЦРУ и протестных движений, которые финансируются все теми же общественными не государственными организациями США, под крышей олигархических банковских групп влияния. Собственно, все тот же Ротшильд с Рокфеллером печатают для них деньги, благодаря именно вот этому печатному станку и разразился глобальный финансовый кризис в 2009 году, но вот следующий кризис обнуления тех бумажек, которые ныне печатает вся та же компания на цветные революции на Ближнем Востоке и в Африке, будет значительно серьезней для всего мира. То количество бумаги, которое напечатало и ещё напечатает ФРС можно будет обнулить только через большую кровь. Так что третья мировая и ядерная, во всяком случае с применением ядерного тактического оружия, разразится тогда, когда мир станет захлебываться от того бумажного мусора, коим будет весь мир переполнен. При этом сами США уйдут в новую валюту альмеро вместе с Канадой и Мексикой, такой договор уже имеется между тремя странами. И тогда именно Иран станет той жертвенной овцой на заклание, с которой и начнут лить кровь США по всему миру уже не по детски и «по мелочи», типа 3 миллионов арабов в Ираке, а счет пойдет на сотни миллионов человеческих жизней. Организованная США война в Ливии унесет не менее ещё миллиона жизней. А если к власти придут ставленники Аль Каиды, то есть SAS 21 Британии, то этот костер разгорится с ещё большей силой, что впрочем мировой банковской элите на руку, у них цель есть – золотой миллиард землян и не боле должно жить на земле и кормить этих паразитов.


"Цветные революции» разжигаются при помощи и поддержке Национального фонда демократии, Международного республиканского института и Freedom House, в частности. Целью «цветных революций» является начальная генерация социальных волнений, которые уже далее пойдут сами по определенному алгоритму, заданному все теми же америкосными группами влияния через ЦРУ и МИ-6 с использованием протестных движений внутри каждого самостоятельного национального государства для свержения правительства и назначения на его место своих марионеток.  Конечной целью такой вот внешней политики США является замещение национального правительства совместным проамериканским правительством (или "марионеточным режимом").


    Кто же такие зачинщики сражения по Македонскому в современном проамерикосном мире?

      На фото вверху нарисован сжатый кулак и надписи на разных языках мира. В том числе и на русском языке. Поднятый сжатый кулак на фото ничего общего с героем кубинской Революции Че Ге Варой  не имеет. Это все кулаки попов Гапонов разных мастей и окраса, кормящееся с ладошки манкуртов олигархов США.


    Все те же диссиденты «6 апреля» Египта, молодежного протестного движения, в течение нескольких лет, находились в постоянном контакте с посольством США в Каире, прошли обучение в центре подготовки в Сербии по организации революционного движения ненасильственными методами (Canvas). Консалтинговая и обучающая фирма, специализирующаяся на "революциях"  была создана в 2003 году при поддержке FH (свободный дом) и NED (национальный фонд демократии). «Отпор» через контакты с ЦРУ поддерживало сербские организации, которые играли центральную роль в падении Слободана Милошевича после натовских бомбардировок в 1999 году. Подобный же сценарий свержения Каддафи был организован ЦРУ и в Ливии при поддержке правительства РеФё. Не могло же не знать правительство России, что Сербию членили с помощью агентов влияния ЦРУ. Или в правительстве дураки или предатели, а второго варианта просто нет. Что хуже для России и сказать даже сложно.


      Летом 1999 года глава ЦРУ Джордж Тенет, открыл спецшколу в столице Болгарии Софии для подготовки сербской оппозиции. В августе 2000 года BBC подтвердили, что специальный 10-дневный курс был прослушан сербскими боевиками из движения «Отпор».


На раннем этапе америкосы говорили о сербском патриотизме и духе независимости в свободолюбивом сербском народе, убеждая малолетних придурков, что америкосная демосратия уважает такие качества в людях. Но после того, как были посеяны семена раздора внутри сербского сообщества, которое раздробило единство страны, ЦРУ и НАТО пошли гораздо дальше, и  Черногория отделилась от Сербии. Плюс ко всему было создано бандитское государство на территории Сербии – Косово, во главе с военным преступником, которого до сих пор прикрывают от трибунала все те же ЦРУ шные инструкторы боевиков и правительство США.


    Центр «Отпор» по прикладным ненасильственным революциям и стратегиям цветных революций (Canvas) характеризует себя сам, как «Международная сеть инструкторов и консультантов», занимающихся «бизнесом Революций». (так что ежели кому нужно уничтожить страну свою, то обращайтесь, там научат) при финансовой поддержке Национального фонда демократии (NED), она же представляет консалтинговое обеспечение, консультирование и обучение в США, а так же  финансовую помощь всем, готовым свергать свое правительство молодежным группам придурков в более чем 40 странах мира.


    Подходит очередь Белоруссии и России, если во власти ещё на несколько лет останется партия ворья и предателей национальных интересов России, то буквально на днях или ранее уже можно ждать начала новых революционных потрясений в России. Люди, где бы вы не увидели вот этот сжатый кулак, и надпись ОТПОР, всегда знайте, что это пятая колонна, это враги России, это те самые зачинщики боевых действий Александра Македонского,  но уже в вашей стране на вашей Родине, и в ваших домах, это вот и есть попы Гапоны сегодняшнего времени.