Топ модель по русски!

Лидия Свинкина
Просмотрев фотографии девушек, желающих стать топ моделью, возникло множество мыслей и комментариев.
Дамы! Просто хотеть еще не достаточно! Даже судя по вашим фотографиям, можно сразу сказать, для кого это очередной способ развлечься... а для кого мечта и смысл жизни!
Это больше, чем просто кастинг... модель - это не вешалка! Она должна каждый день превосходить свои возможности! И Топ модель это делает.. и не для кого-то (!), а только для себя. Каждый день для нее - соревнование с собой, это вечный поиск вдохновения, порыва страсти....
...Именно страсти, любви к камере, подиуму... А глядя на фотографии - многие просто устроили очередное порно шоу!!! Поверьте этого уже достаточно!! И если вы хотите проявить себя с этой стороны, то вам нужно на другой кастинг!
Здесь должна состояться борьба девушек, которые нашли для себя средство, шанс .. доказать себе, что они не просто обаятельные куклы, а то, что они действительно чего-то стоят!
Как мне кажется, не нужно быть великим фотографом или любой другой личностью из фешн индустрии, чтобы не различить среди этого огромного количества фотографий горячие.. яркие.. притягивающие взглядом глаза!! Вот она, эта страсть ... страсть Топ модели! Глаза которой знают, что мечта не за горами... они светятся..., и даже на застывших изображениях мы можем заметить, как дрожат их зрачки в страхе потерять этот шанс... заблудиться и сойти с этого нелегкого пути!
В их позах мы прочтем силу, стойкость и выдержку...! Они давно готовились к этому моменту... и в любой форме они кричат, что знают о боли и трудностях..., но это привлекает их только больше... ведь тем слаще будет победа! Но вечное соревнование с собой не прекратится. Совершенству нет предела, и они об этом знают! В их фигурах есть стержень.. и его не сломить!!

Так вот дорогие девушки, прежде чем выкладывать фотографии, подумайте.. такая ли вы!! Если же да..., докажите себе, на что вы способны, а кому нужно, те заметят! Главное верить... мечтать... жить и дышать этим порывом! Тогда все получится)))))