Время Жизнь

Лидия Свинкина
Время.. оно относительно. С одной стороны оно ставит все под сомнение... с другой является надеждой на то что еще не все потерянно...
Состав времени для каждого свой.. для каждого человека он индивидуален... тягуч..ядовит.. отравляет все на своем пути... надежды, ожидания.. и в итоге действует как снотворное.. а для кого-то это как чашка крепкого кофе с черным шоколадом... струя энергии и энтузиазма в кровь творит с ним невероятные вещи... А можно ли сравнить время с любовью... кажется, они недалеко стоят друг от друга..
оба не объяснимы.. индивидуальны.. непокорны...

часы... секундная стрелка работает как хлыст... жалит каждый раз стоит только взглянуть на них.. время это не положительный герой в нашей с вами истории, но и не отрицательный... совершенно нейтральный.. но не по значимости,по характеру... 

Уровень развития.. или точнее сказать разумности человека зависит не от того сколько лет он ходит по этой земле.. не от того какие цифры записаны в его свидетельстве о рождении... 
от того как скоро он понимает всю важность его существования.. от того как скоро он задумается о завтрашнем дне.. ведь завтра может быть все.. а может статься так, что не останется ничего! и ни кого.. 
хлыст нужен не для того что бы вас сбить и так с извилистого и полного сложностей пути.. а для того что бы вы не опоздали к самому важному моменту в вашей жизни... для каждого он свой... дело не только в вас! кому то вы нужны так же сильно, как и он вам.. и ни в коем случае нельзя опоздать...
время не ограничивает ни в чем...
"бери от жизни все" .. жизнь=время... это не страшно... напротив увлекательно! секундная стрелка задала нам наиболее оптимальный ритм... нам нужно только попасть в нужный такт  и не отставать от той музыки которую на самом деле мы же и выбрали.. композиторами которой мы стали... нужно просто закрыть глаза и двигаться точно в ритм вашей мелодии... тональность будет меняться сама собой, а вы и ваша жизнь вместе с ней... начиная от пьяно и заканчивая форте.. ни что не оставит вас без эмоций! если играть эту музыку-или как еще говорят о жизни, партию... или выполнять правильно правила этой игры тогда вы ни в чем не усомнитесь... ни что не заставит вас сменить жанр...потому что вы создатель вашего произведения.. вы сам себе композитор, критик и вы же слушатель.. и пока все делается от сердца ... вы в себе не усомнитесь... все в наших руках!...