про любоFF

Лидия Свинкина
В последнее время так сложно полюбить!
Трудно найти отношения хоть и не долгие, но тем не менее запоминающиеся.. ведь не хочется что бы как тебе казалось прекрасные минуты твоей жизни так легко и не принужденно, а порой даже совсем незаметно вылетали из твоей головы без возвратно! где потом искать эти утраченные воспоминая.. ведь эти белые.. голые промежутки ни чем не заполнишь..  время не вернешь как и утраченное в нем... к счастью на смену появляется что то новое.. только уже в другом времени.. и здорово, если это новое еще лучшее чем то старое.. ведь совершенству нет придела.. ты меняешься.. меняется и мир вокруг тебя, и люди.. и любовь тоже становится другой.. ее нельзя сравнить ни с прошлой, ни с какой вообще... каждая любовь она индивидуальна как и человек.. мы никогда не сможем объяснить его поступки или слова.. вот и любовь... она  привлекает меня.. да и многих других своей непредсказуемостью... мимолетностью и в то же время вечностью...сегодня она здесь.. завтра где то еще.. но она всегда рядом.. надо только ее принять... но и торопиться не следует.. она сама постучится к нам в дверь... это будет приятное ощущение... но любовь не всегда подразумевает под собой только радость или страсть... с ними в одну ногу идут слезы и переживания... но они существуют только для сравнения... для того, что бы цена счастья увеличилась... а ставки повысились.. да.. не все так просто.. но на то она и жизнь..
так хочется снова ощутить все эти приятные переживания сердцем, а не рыться в голове в поисках изношенных и искаженных разумом воспоминаний...... буду ждать