В новый... год!

Лидия Свинкина
наша жизнь как книга, год это один разворот и вот, новый год почти наступил и мы судорожно заполняем свободные строчки на наших почти заполненных листах, что бы со спокойной душой начать с чистого листа новую историю, новые события и что бы старое не имело здесь места. Но ведь не каждый готов к этому!  время не ждет! а что держит? не все проблемы имеют быстрое решение и чаще нам очень долго приходится крутиться на месте что бы найти ответ который все это время лежал у нас под носам, ну что поделать мы такие! "не ищем легких путей", а по сути ни какого пути то и нет, все го лишь протянуть руку) как смешно и в тоже время грустно!! ведь многие люди теряют на это слишком много времени, и начинают отставать от своей жизни и новый год то уже наступил, а мы все прицепленны к старому, и если продолжать в том же духе, процесс становится необратимым! новый год-новый уровень) ровно 00.00 вся земля делает глубокий вдох, что бы меделенно выпускать его до следующего нового года! ... об этом можно разсуждать вечно, но время идет, а дела стоят! присоединюсь к толпе судорожно спешащих людей)
С НОВЫМ ГОДОМ ЗЕМЛЯ))) ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАБРАТЬ ВЫСОКИЙ ТЕМП И С ЯРКИМИ ВСПЫШКАМИ САЛЮТА И ЭМОЦИЙ ВОРВАТЬСЯ В НОВЫЙ ... ГОД!!! И НА ВСЕМ ЕГО ПРОТЯЖЕНИИ НЕ СБАВЛЯТЬ СКОРОСТЬ!!)))) УСПЕХОВ И НЕЗАБЫВАЕМЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!)))