Врио президента

Николай Ник Ващилин
  Может я очень обидчивый?Но Вова тоже  не любил,когда я разводил его,и под носом его друзей кагэбэшников торговал родиной.А вот развести меня с соотечественниками по полной программе -это нормально?Премьер громогласно объявил,что всё было оговорено за ранее.А я,мудак,на избирательный участок под дождём хромал.А ведь Никита Михалков давно на НТВЭШНИКАХ объявил,что Медведев хороший фотограф,но голосовать он будет за ПУТИНА! Да что соотечественники?Весь мир с вожделением ждал ,когда начнуться аресты.Мины рвались под ногами кущёвских,тамбовских,лужковских.Оказалось,просто крысятничали пацаны.А порядок ,как был ,так и остаётся крембрюлёвский.Грузинско-осетинская война закончилась победой грузинско-российского криминала.Японца с Хасаном грохнули,А Тарик Аниани,Бадри Какабадзе так и бабачат в столицах."Бухгалтера" сныкали на Сицилии у Берлускони.Лужок в Австрии с нашими бабками,прокуроры-крысятники ,которые крышевали казино и не платили отходняк,ждут пощады.Пацаны все в шоколаде,готовы вылететь на загран-базы в любую секунду.Боков готов к условно-досрочному.Компартия под контролем Вити Черкесова.Справедливый Серёжа демонстрирует чудеса кавээнщины.Яблоки совсем подгнили.Явлинский достал старенький агитплакат "Я ПРИШЁЛ ДАТЬ ВАМ ВОЛЮ!" Жирик в орденах с пацанами рассекает на МАЙБАХЕ.Скоро страну выкупать по двадцать соток будем у Берёзы прямо в Лондоне.А  может и в Грузинский или Азэрбеджанский филиал придётся поехать за квотой.Путин предостерегает,что придут вместо него другие/немцовы всякие/ -разворуют всю Россию!Один только он - честный.Мы наш,мы новый мир построим.Кто был ничем,тот станет всем!