Шведская история любви

Артем Нови
Hallo! Do you really live in Switzerland?
И понеслось,словно жуткие,неуправляемые санки со снежной горы.
Что я там хотел?Ах,да,просто найти человека,с которым погулять по Стокгольму.
А тут.Как волна.Волна,снежная лавина,внезапно теплый зимний ветер.
Внезапно заразительный смех.
Внезапно эти блестящие,словно покрытые сусальным золотом волосы,вьющиеся,как струи водопада,как написал бы Соломон,стадо коз ,сходящих с Галаада.
Нет,нет!...возможно я не видел это самое стадо,но вот это зрелище гораздо красивее.Коз каких то.
А под ними.Какие искры прячутся под ними,какие хитрые глаза..
Сойти с ума.
Самолет.Приземление.
Чувствую как пульсирует земля.
Предчувствие
Блин,где же этот автобус,сойти с трапа не дают.
Аэропорт.
Контроль.Да не террорист я,не докапывайтесь.
Лента.Синяя или красная.
Вихрь.
Ты.
Да,часы,что эти часы которые мы проводили,будто бы в романтической беседе по веб камере,что это в сравнении...с этим прыжком навстречу друг другу,сцеплением,кажется сотряслась земля,кажется не осталось на планете всей человека равнодушного.
Кажется..
А,нет,вокруг все серые лица.Никто не заметил.
Но ведь это же лучше.
Мы сохранили этот миг,он остался нашей тайной.
Потом мы гуляли по городу и отвязно пили Уайт Хорс на какой то главной площади.Потом нас чуть не забрали в полицию.Другая история.
Потом утро.
И стаканчики кофе из Старбакса,который мы взяли вчера вечером,когда шли к тебе.Но так и не успели выпить..