You are the Sunshine of my Life - 2

Любящий
You Are The Sunshine Of My Life -2


Ассоциации 2011-10-18

Было ранее утро. Он страшно торопился, хотя будильник разбудил его в 5:30. Одна мысль не давала ему покоя: только бы успеть! Он быстро-быстро приготовил нехитрый завтрак: бутерброд с сыром и чай и, обжигаясь горячим чаем, проглотил его в течении 3-5 минут…Потом наступил черед умывания… Но… Как он мог забыть! Открывание нового тюбика зубной пасты заняло еще какие-то полминуты, но… Он так злился на себя!!! Выскочив из ванной, он бросил взгляд на настенные часы… «Так! Все идет хорошо… Сейчас 5:54…Но еще ведь нужно побриться и одеться!!!», эта тревожная мысль заставила его сердце биться быстрее…

А часы бесстрастно отбивали мгновения… «Нужно успеть на автобус, который проходит в 6:10 или 6:15…Быстрее… Еще быстрее…Ну! Наконец! Можно передохнуть по дороге…», эти мысли крутились беспокойным роем в его голове, пока он, почти бежал, рассекая прохладу октябрьского  утра  по дороге на автобусную остановку.

Но тут его ждал не совсем приятный сюрприз: на остановке застрял какой-то автобус, и он, едва, не прозевал свой автобус…

Как только он вскочил в салон и, расплатившись карточкой, и уселся на свободное сидение, его рука потянулась к мобильному телефону…

Прошла еще какая-то доля секунды и он, НАКОНЕЦ, услышал ЕЕ Голос… Чего только не было в Нем: ЕЕ Красоты, ЕЕ Нежности, ЕЕ Привязанности, ЕЕ Доброты, ЕЕ Прикосновений…

Просто то была ОНА -  Свет его души, его Радость, его Нежность!!!