Беседы с Серым... продолжаются

Владимир Юдин
Беседы с Серым...продолжаются
Dmitrij Дата: Воскресенье, Вчера, 18:40
к теме Ответы на вопросы-9
deff mop 2011-10-16 16:27

Да, вы похоже в "теме",как сейчас выражаются. В принципе все ваши выводы логически обоснованы и имеют почву, да и что таить, я и сам так думаю и пришёл к тем же заключениям. Просто интерес к ответам, вызван изучением их способностей,типом мышления,организованности,культуре,знаниям и тд и тп. Опять же, нас изучая, мы изучаем их, а обмен опытом полезная штука для нас в большей степени, так как мы молодая цивилизация. Даже если предположить,что этот диалог чья-то шутка и в этом случае люди читающие посты, почерпнут для себя много нового, во всех планах нашего бытия. И в данном случае ОНИ поймут, что разумность жителей Земли неоспоримый факт,а то как мы живём, по их принципам не укладвается в термин разумности,пусть они это, оставят на нашей совести.
Мы же не осуждаем и не наказываем наших детей,когда они шалят,а по мере взросления наставляем и направляем.Становясь старше они постепенно становятся осознаными,и игра приобретает другие свойства и качества.

dmitrijan 2011-10-16 18:35
Вельми понежны ежели вы, хоть и предположительно, оценили происходящее. smile
Люди не такая уж и молодая цивилизация, весь вопрос в подходе. Как известно летоисчисление Запада ведётся не далее как с 2 тыс. лет назад, т.е. от РХ. Китайская цивилизация учитывает своё происхождение с 4 с лишним тыс. лет, буквально начавшейся чуть позднее с описанного в Книге книг события создания богами людей. Что логично, сначала людей создают, после обучают писать, после чего они ведут собственный календарь, но не наоборот. В этой связи календарю Майя «каких-то» 5 тыс. лет. Кстати богами избранный народ так же ведёт исчисление со времени до РХ.

Но обратим внимание, что на Руси календарь вели и ведут с СМЗХ, это каких-то 7 с кусочком тыс. лет. Т.е это самое старое летоисчисление на планете из известных публичных цивилизаций, которые дожили. По календарю Майя вроде был очередной конец света 5 тыс. лет назад? Что там было на календаре русских, каких-то 2 тыс. лет от СМЗХ? И они даже не заметили, что даже календарь не сменили? И теперь? Опять эти 2 тыс. лет и мир готовится к очередному апокалипсису, а чем занимаются русские? Да чем угодно, только не этим. Может ли молодая цивилизация так долго вести календарь по местным меркам и так наплевательски относится к каким-то переходам, что пугают остальной мир? Может, если она, эта цивилизация гораздо сильнее и изощрённее, чем про неё считают окружающие. К тому же, по некоторым людским источникам СМЗХ не было созданием людей, а всего лишь знаковой датой заключения мира. Т.е. до этого было ещё много и много событий.

Если люди принимают теорию наличия Души, то логично сообразить, что тело есть всего лишь базовый инструмент этого мира для развития Души, который меняется под местные условия. Что логично, ведь люди используют разные механизмы и автомобили под разные виды работ, получая при этом разнообразный опыт. И не все автомобили гоночные при этом.

Что логично, автопарк модернизируется и обновляется при этом. Будете ли вы считать очередную серию техники отдельной развитой цивилизацией, то логично меряться по корпусам серий автомобилей. Но не получится сравнить цивилизацию водителей автотехники и цивилизацию самой техники, даже возможно и самой умной, вот компьютеров тех же. Компьютеры быстры, вроде бы даже где-то самодостаточны, и прочее, прочее, однако в сравнении с людьми что-то разное.

Что до разумности, то европейцы понять русских не могут и поныне, хоть живут бок о бок веками вроде. Мужики женщин, а женщины мужиков, и при этом каждый из них, женщины мужиков и наоборот меряют по себе, считая каждый из них других, иной, но возможно низшей или более простой особью. И это те, кто живут бок о бок! И если поднять хроники нескольких столетий, то там так же на Руси проблемы пьянства, безделья и прочее, прочее. Уже тогда считалось, что русских можно одолеть одной левой и они вот-вот вымрут, а летописцы периодически писали ,Что на Руси никого не осталось! И как только кто-то пытался предъявить права, приходя с войском, оказывалось, что кто-то им мешал. Возможно проблема в подсчёте и аналитике? И очередная попытка захвата земель проваливалась самым неожиданным образом. Что это, как не проверка одной силой другую, которую считают пустой, молодой и никчёмной. Как пример – кто в Европе сомневался, что войска Наполеона одержат победу? Кто в Европе сомневался, что германские войска одержат победу? Для сведения, уже в сентябре статисты генерального штаба, сложив потери русских, и вычтя их из численности войск РККА, докладывали, что у русских нет сил воевать. И, тем не менее германские войска не могли осуществить план захвата! И была загадка для германских стратегов, если у русских кончились защитники, то почему германцы несут такие огромные потери?
Это к тому, что частенько всегда что-то кому-то много знающему про других мешает.
Это как плохому танцору.


Dmitrij Дата: Понедельник, Сегодня, 12:34
deff mop 2011-10-17 01:19

Уважаемый, объясните пожалуйста какое из ваших изречений истинное:-"Мы даже не знаем, что вы понимаете под термином телепортация, мы не используем такую технологию и не уверены применима ли она к живым существам" и второе опубликованное раннее.
"Вы действительно имеете верную информацию, премещаться на такие расстояния можно без кораблей. Разместить Аванпост недалеко от Вашей планеты нашей расе потребовалось 43 Ваших земных года. А оказаться на этом объекте 2,3 Ваших секунды."
Может я чего то не понимаю в вашем устройстве,но по земным понятиям оно попадает под класифицированые определения. В материальной телепортации используют для перемещения тел топологические туннели, соединяющие разные точки пространства. Другие названия этих объектов — пространственно-временные проколы, мосты Эйнштейна-Розена, кротовые или червячные норы (wormholes).,а по простому называется Телепорт.
Если это всё не так,то опишите физику процесса, как вы оказались на борту Аванпоста.

odin_iz_serych 2011-10-17 11:48

Исходя из того что мы прочитали в вашей фантастике, процессом телепортации, вы называете мгновенную деструктуризацию живого организма. Разделение его на некие элементарные частицы в одной точке пространства и сборка в том же порядке в другой точке пространства.
Я вообще сомневаюсь может ли существовать такая технология. За 2,3 секунды на огромные расстояния передается энергетический объект, называемый нами "объект перерождения".
Обьект перерождения есть энергия, для ее передачи не нужно ничего разбирать и собирать.
Сначала человечество прекратит заменять смелые теории на знание, потом поймет существуют ли "кротовые,червячные норы". Далее, поймет где они могут возникнуть,что они из себя представляют, и можно ли использовать их хоть для чего-то. Технология как тела попали в Вашу систему за 43 года, а через 43 года наше сознание попало в эти тела за 2,3 секунды пока закрыта для землян, извините.

Наш ответ тут:
onLine_015_17102011_Телепортация, миф и реальность
http://vselennaia.ucoz.ru/forum/10-302-15701-16-1318840011


Dmitrij Дата: Понедельник, Сегодня, 16:41
odin_iz_serych 2011-10-17 12:53
На транспортировку аванпоста менее 35 лет, все остальное время ушло на то что бы аванпост заработал. То что 1968 году(а точнее с 1960 по 1970 годы) не произошла катастрофа мирового масштаба, это заслуга нескольких землян. Никто им не помогал, именно это(и еще несколько эпизодов до 1988 года) и явилось причиной вынесения на Совет вопроса о официальном контакте с Вашей цивилизацией.

dmitrijan 2011-10-17 13:07
35 лет на взращивание, 7 лет на адаптацию, логичное дополнение к технологии, впрочем это у нас уже расписано подробно в другим месте.

Иными словами, по причине "нескольких землян" на Земле не разразилась мировая война или кризис, как ожидали многие, и потому пришлось с землянами договариваться, а не как раньше снисходить с небес спасителями людей от проблем, которые с ними произошли?

Кто-то сильно обломил, как тут говорят люди, ваши прогнозы и планы на людей.

Кто бы это мог быть, что за "несколько землян", что так смогли всё перекроить мир, помешав многим продвинутым НЛОшкам?

odin_iz_serych 2011-10-17 13:27
а если кто то сильно обломил НЕ НАШИ ПРОГНОЗЫ И ПЛАНЫ НА ЛЮДЕЙ?
Несколько землян не допустили катастрофы, дали понять другим цивилизациям , что вы не так бесперспективны, как когда то казалось (нам например)

dmitrijan 2011-10-17 13:57
Да не злитесь вы так. Мы уже успели к вам привыкнуть, будет нам жалко, если вас отзовут в центр на ниспадающую перепрошивку. Если что, мы подтвердим, что вы были крепки и секретов не выдавали, это всё злобные люди раскусили ваши секреты.
Знаете, люди, что читают форум, сентиментальны, и если заметили, к вам даже чуточку привязались.

Вас-то лично и цивилизацию никто не обвиняет и не называет, что это именно вы этим промышляли. У людей тоже есть некая совокупность по отношению к внеземным умам, как и вы, стараетесь периодически вывести формулу среднего землянина.

Тут как везде, чьи-то планы обломали "несколько землян", кстати, Кеннеди убрали уж не за то, что он не смог развязать 3-ю мировую? И ещё попытка была "странным" образом сорвана. И остальные, ваши в частности, посмотрев, как сильно обломилось кому-то, логично решили, что с этими землянами иметь дело можно. Точнее иначе не получится, только имея дело.

Так кто эти "несколько землян", что такие крутые? Или это сокрытая информация для озвучивания тут? Они может крутые олигархи? Нет, они, наверное, представители концессий? И потому вы не можете назвать их имена? Или даже вам они неизвестны?

Кстати, а почему "несколько"? Может это та же группа, что когда-то помешала, и не раз мешала в прошлом всяким иже иным?

odin_iz_serych 2011-10-17 13:05
и вообще, я уже говорил, что люди могут осознать и понять даже то, что пока у них нет.
Весьма вольная во многом неверная но правильная интерпретация того, что я Вам сказать не вправе.

dmitrijan 2011-10-17 13:08
Неверная по вашему и правильная по сути?
Т.е. официально не верная, но правильная в действительности. smile

odin_iz_serych 2011-10-17 13:21
Если не обращать внимания на некоторые ошибочные подробности в общем и целом идея понята правильно

dmitrijan 2011-10-17 02:01
Ошибочные подробности хитрая вещь. Ведь можно ошибаться в принципах жизни, но выжить, а можно жить правильно и погибнуть в попытке справиться с болезнью.

Какие конкретно подробности считаете ошибочными? Или тоже закрытая информация?
Может, расскажете, что в вышеописанном может составлять секрет?

odin_iz_serych 2011-10-17 12:49
Небольшие ремарки:
Мир многомерен изначально.
Чуть больше гравитации и эволюция сделает Ваших потомков адаптированными к таким условиям.
Я изначально, вообще не стану комментировать систему верований землян

dmitrijan 2011-10-17 12:59
Мир многомерен, но это абстрактный мир.
Мир вообще имеет и воду, и воздух и даже космос, вот только для физиологии рыбы мерность такого мира ниже, чем для земноводного. Хотя рыба может себе позволить глубоко нырять и шустро плавать, да вот только над водой находиться может не очень долго, хотя, по сути, и воздух тот же и гравитация немного отличается всего-то. Для рыбы, в сущности, нет проблем дышать вне воды, вот только жабры сохнуть и привет её жизни вне воды. Зато она, рыба, может много и плодотворно общаться с другими представителями мира, посредством кратковременного пребывания вне воды, передавая сигналы. Или иным способом. И мир останется всё так же многомерным, вот только для рыбы мерность воздуха хоть и доступна, да жить в ней она поостережётся.

odin_iz_serych 2011-10-17 13:19
Земляне не знают как устроена материя, и материя не "собирается". Как только человечество поймет что такое гравитация, она шагнет, даже прыгнет далеко вперед в своем развитии.Поймет что материя не склеивается и ее вообще клеить не надо. Вакуум, в Вашем физическом представлении, ничего склеить не может, он вообще ничего не может, он просто вакуум. Если у некой субстанции есть понятие сжимаемость то это не вакуум. Материальный мир не может состоять из волн вакуума, ибо для волны необходим источник.
Человечество не живет в промежуточном измерении. Человечество живет в нескольких измерениях, жило всегда и будет жить надеюсь всегда.
В одной молекуле человека могут существовать множество цивилизаций? Мда, удивительно! Такой полет фантазии нашей расе и не снился.
Видимая с Земли часть вселенной не стоит выше Вас по развитию, Вы есть часть вселенной, мы есть часть вселенной. все вокруг нас часть вселенной. Земля вращается не относительно Вас, она просто вращается.

dmitrijan 2011-10-17 13:42
Может, не снился всем поголовно землянам, но кто-то может быть в курсе. И ведь что самое интересное, там где для вашей цивилизации глобальные энергетические затраты для преодоления пространств, для кого-то может быть на той же земле это вообще не составляет труда.

Вы не расстраивайтесь так, по некоторым представителям земли глупо строить свою теорию в отношении всех землян. И не логично. Ведь высадившись в пустыне, легко можно заключить, что планета вот такая пустыня везде и не обитаема. И горько разочароваться в последствии. Про "разочароваться" вы в курсе, это из вашего, что вы не можете людям Земли сообщить. smile

odin_iz_serych 2011-10-17 13:22
Ну я буду продолжать утверждать, что воображение есть совокупность химических процессов в мозге

odin_iz_serych 2011-10-17 15:12
та или иная степень невежественности, временный недостаток, в отличии от предыдущего поколения, вы продвинутая раса, а разница то всего 70-90 Ваших лет

dmitrijan 2011-10-17 15:26
Люди просто на наших глазах, всего за несколько земных лет, в глазах инопланетной цивилизации из молодой и неопытной поросли просто гигантскими шагами растут!

Этак через пару дней вовсе перерастут.

dmitrijan 2011-10-17 14:17
"И они запрещают нам колупаться в носу?" (с)
Продолжать утверждать? И вы кичитесь древность цивилизации своей? Это говорит о твёрдой воле и желании не сдавать своих позиций, несмотря на то, что новые факты доказывают иное. Учёные людей любят замыливать факты, что не вписываются в их теории, что странно похоже на часть ваших ответов, которые как бы замыливаются. Главное не сдаваться, и не сходить с "правильных" позиций. Авось как-то решиться, или не решиться.

И вы представляете более древнюю, относительно людей цивилизацию, и при этом не обладаете гибкостью мышления отдельных индивидов без подтверждения своей позиции с Советом? Ваша древность попахивает замшелостью, извините за сравнение.

Интересно, если некто, "несколько землян" перед вами поставят стенку, а вы её видеть не будете, но лбом ударитесь, сколько раз вы будете ударяться лбом, пока сообразите, что невидимую вам стенку можно обойти?

kirass 2011-10-17 14:37
Один из Серых,скажите,как вы относитесь к Земной красоте ,плавности форм и совершенству человека во внешности?
Я это к тому ,что родись человек с такой внешностью,как у вас,то ему бы в обществе было бы тяжело.Это все равно ,что человек с ободранной кожей.
На Земле встречаются организмы ,вызывающие у человека отвращение.
Скажу прямо- для нас вы в образе аватара -урод.
С вашей точки зрения мы так же уродливо выглядим,как и вы с нашей?
И на кого не распространилось заявление Бога,когда он создавал ВСЕХ по образу и подобию?
Тогда кто-то из нас - жертва аборта....

dmitrijan 2011-10-17 15:21
Он уже выше сказал, что если бы неким НЛОшкам "несколько землян" не обломали их планы, но не его цивилизации, что он особо подчеркнул их Совет бы не счёл нужным вступать в контакт с землянами.

Проще говоря, земная красота для них пуста, и никчёмное приложение, пока "несколько землян" не обломали кому-то там всю малину.

Обычная позиция силы, кто дал кулаком в глаз, тот и красивый.
Впрочем, и словами удалось из него вытянуть массу полезного и "секретного".

Обращает внимание, что в начале темы про его ответы, ещё в сентябре, люди земли были для них ниже плинтуса, по его мнению. Типа никчёмность, куда его сослали на практику. Чуть позже, он сознался, что разум присущ землянам, а вопросы даже задаются интересные. Далее он сознался, что люди разумны! А то всё они старые, а люди молодые! После сознался, что люди тоже кое-что умеют. И уж в конце раскололся, что "несколько землян" надавали и обломали имперские планы НЛОшкам. Почто их Совет решил начать переговоры, поскольку "несколько землян" возможно, могут иметь и далеко идущие планы, то лучше заранее договориться и произвести проверку и договориться. И это логично. И уж в конце он вскричал, что его цивилизация не имеет никакого отношения к тёркам на Земле НЛОшек и "нескольких землян"! Типа не примазывайте нас к разборкам, "Мы что, мы ничего, так мимо проходили." (с) Если раньше они позиционировали себя защитниками землян от некоторых НЛОшек, то теперь они предлагают их не равнять с теми иже иными, теми, кому те "несколько землян" наподдали. Т.е. по сути, они хотят заключить некое мирное соглашение о типа не нападении и мире и даже защите их от иже иных, чтобы не попасть под раздачу "нескольких землян" и тех иже иных.

А как всё начиналось, "Мы вас защитим!" И как оказалось "Мы мирные НЛОшки", а виноваты всё те супостаты поработители. А, так они парламентёры! Не, послы! smile

Интересно, а какой землянам резон их прикрывать в их космических разборках? Вообще мотив "нескольких землян" в этом имеется? Что эта их старая цивилизация кроме наследной болезни и заносчивости может дать "нескольким землянам" и людям вообще, что бы те их защитили?

odin_iz_serych 2011-10-17 16:10
Внутри Вашей планеты жизнь практически невозможна, Никаких Драконов мы не перехитрили и даже не знаем кто они. мы никогда не жили на Вашей планете, поэтому никто нас не "вышвыривал". Те кто из нашей расы попытается договорится с Вашим правительством одной или нескольких стран, будет считаться преступником, совершившим "деяние против прогресса цивилизации и против самой жизни"
Для генетических исследований, не требуются сами люди. Требуется слюна, моча и статистические исследования данных жидкостей, по всему миру, в разных странах, на разных континентах, в разных социальных группах, в разных погодных зонах. Теперь понятно для чего нужен официальный контакт? Или снова будете пытаться найти скрытую угрозу?

dmitrijan 2011-10-17 16:26
Все слышали, Серый предложил плюнуть и помочиться, чтобы он смог провести генетический анализ!

Теперь понятно для чего нужен официальный контакт, чтобы земляне наплевали и написали на... Неужели вам это так нужно, что вы стерпите такое унижение по меркам даже такой молодой цивилизации, как земная?

Сдаётся нам вы сами не в курсе кто эти "несколько землян", и часть вашей миссии их обнаружить. Ибо чтобы на вас написали и плюнули совсем не обязательно вступать в официальный контакт, и объявляться таким сложным путём.

PS
А кал, это такие выделения твёрдые из задней части вы не берёте? У землян модно какать на все и вся чуть что. Они так и говорят, что им на... на других. smile

odin_iz_serych 2011-10-17 16:24
Нам не нужна жизнь людей, мы не собираемся направлять,изменять или управлять Вашей жизнью. Во всяком случае какими то определенными жизнями и судьбами отдельных людей.
Достаточно, находясь в официальном контакте, непосредственно ученому растолковать опасность того или иного эксперимента или технологии. Вот и все. То что Вы называете судьбой, это совокупность множества путей по которым идет индивидуум от начальной точки до конечной. А вот путешествовать по данному лабиринту дорог, можно по разному. Этот извилистый и тернистый путь не предначертан при рождении, поверьте. Есть судьба, да, но вы ее делаете такой, как она есть. А еще есть, как вы идете по жизни, с каким настроем, с какой внутренней энергетикой. Вы можете прожить длинную насыщенную жизнь полную побед и разочарований, можете прожить весьма короткую наполненную радостями жизни и любовью. Можете прожить очень долгую жизнь наполненную злобой и подозрением к окружающим. В общем Вы можете прожить жизнь свою по разному. Судьба есть, но ее делаете Вы.

dmitrijan 2011-10-17 16:30
Сразу видно, что вы плохо знаете людских учёных. Вот атомную бомбу первую взрывали, предполагая, что её взрыв покончит насовсем с этим миром, а потому рванули максимально далеко, т.е. на другом конце земли. И это при том, что наука говорила, что цепная реакция всё разворотит. И ничего, взорвали. Как тот, что у вас в примере с гранатой, ему просто интересно.

И вы собрались им растолковывать опасность?
Гы, вы видимо похожи не на людей, а больше на людских учёных, а это не одно.