часть5 пришелица и женская баня-эротика, юмор, фэн

Калигула 2
Суббота. Обычно в этот день Анна купалась в проруби до обеда, но сегодня закрутилась, затеяв пироги. На завтра она ждала в гости дочь и зятя. Тело привыкшее получать свое начало зудеть.
    Женщина любовно достала закрытый купальник и скинула халат. Дома она никогда не носила белье. Обнаженная, подошла к зеркалу и придирчиво оглядела себя. Для своего возраста выглядела отлично.
Погладила огромную грудь, ей нравилось ласкать себя, но больше она любила мужские руки.  Пощупала между ног, «подбривать волосы еще рано», решила женщина, грустно вздохнула и начала облачаться.

Проехав на автобусе минут тридцать до конечной остановки, направилась через парк, к пруду.
Еще издали заметила, тянувщийся вверх  дымок, вскоре показался и сам домик. Это была небольшая рубленая баня, разделенная на две части, мужскую и женскую.
Войдя в помещение, Анна  удивилась! Сегодня предстоит купаться  одной! Никого из коллег не было.
Скинув шубу, стянув спортивный костюм, поправила врезавшийся в попу купальник, захлопнула входную дверь и побежала, босиком по снегу, к проруби.

Мысль решила «это шанс» и мысленно, радостно потерла руки и тут же принялась за работу. Она просканировала территорию вокруг пруда, просчитала варианты и составила план действий.

Вселившись в пьяные мозги сторожа базы, он спал в мужской половине дома, принялась его будить. Но его сознание оказалось, в полной отключке и никак не реагировало, на потуги Мысли. Вся затея рушилась.
Неожиданно, мужчина вскочил, накинул куртку, выключил электропакетник, повесил на дверь замок и посеменил к автобусу.
Космическая гость удивилась, его мозг продолжал спать! В таком режиме, у Нее на планете, работали по программе роботы. «Значит, и у человека существует автопилот!» Поразилась своим выводам пришелица.

Анюта начала ощущать холод
- Пора возвращаться на базу, а то простужусь- подумала женщина и начала вылезать из воды.
В первый момент, при виде навесного замка, Анну охватила паника. Купальщица, даже не захватила полотенце. Она с тоскою глядела на оконные решетки, а мозг судорожно искал выход из положения, в которое попала женщина.
- Тут, поблизости, должны быть рыбаки,- подсказала хитрая невидимая «подруга» и повела, Анну к давно намеченной цели.
Оставляя на снегу следы босых ног, женщина направилась к сгорбленным фигуркам, сидящим на льду. Замерзая, она побежала к спасению.
Стуча зубами, обратилась к первому, из встреченных ею
- Мужчина, помогите! Я попала в беду! У меня все осталось на базе. А сторож, пьяная скотина! Закрыл дом и …-
Не дав ей закончить рассказ, высокий крепкий мужчина, стянул с себя бушлат и накинул его Анне на плечи. Ничего не говоря, взял ее за руку и быстро повел, к стоящему неподалеку микроавтобусу.
Салон японского автомобиля, прогрелся, в течение нескольких минут.
- Алексей - представился мужчина, наливая в стакан спирт.
- Выпейте залпом, а то заболеете -  предложил он, подавая Анне спиртное.
- Спасибо вам Алексей! Мое имя Анюта - представилась бедолага и благодарно приняла стакан.
- Вы тут хозяйничайте, а я пока соберу снасти и позову товарища - сообщил Алексей, протягивая Анне, сотовый телефон.
Она быстро связалась с дочкой, объяснила  ситуацию и попросила ту привезти вещи к пруду.
Ледяной купальник, неприятно облегал тело.
- Так и заболеть можно, надо скинуть его - вновь подсказала Мысль
Анна быстро стянула мокрую вещь. Бушлат Алексея явно не сходился, на шикарной фигуре Анны, женщине приходилось придерживать полы одежды руками.
Она удобно расположилась в кресле салона, разомлев от тепла и выпитого спирта, моментально задремала, потеряв над собою контроль.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
ОТ АВТОРА:  Уважаемые коллеги и читатели. Для тех, кто любит реальную фантастику. Мною, совместно с Александром Чикиным, написан роман « тени 2050» его можно почитать у него на страничке