Вы не поверите

Валерий Мухачев
Вы, наверно, думаете, что живёте лучше всех? Не верьте этому! Лучше всех жить невозможно! Лучше всех живут только дураки. Нет, они не считают себя дураками.
Это - обыкновенные люди, то-есть, мы! Да, мы счастливы! Мы не боимся это признать.
А давайте-ка порассуждаем. Вы ни разу не попали на передачу "Давай поженимся!"
В этом вам уже повезло и очень крупно! Вы по-тихому решаете проблему секса. Вы не выскакиваете из экрана, и, как в зале суда, не шерстите любимую или любимого, с которым или с которой вам повезло много раз совокупляться.

По крайней мере, вас никто не осудит за то, что вы бросили или вас бросили по самой пустяковой причине. Вы находите новую пассию или нового партнёра, который не говорит вам банальную фразу - "давай поженимся". 

Скорее всего, новый партнёр коротко пробасит или проблеет - "давай!" Ни одна женщина не найдёт в этом слове чего-то другого, кроме как - ложись! Разденет он уже сам. Это так нравится любому мужчине, что и примеров приводить не надо.

Когда люди сталкиваются в квартире, неважно какого размера, без посторонних,
вопрос секса вылазит за все пределы бюстгалтера, брюк и обуви. Кто же в постель-то в туфлях?
В передаче "Давай поженимся" дело обстоит гораздо сложнее. Здесь молодой мужчина и молодая девушка сначала полностью раздеваются, не снимая с себя ни единой тряпки, а дальше им хочется сохранить лицо!

Вот они вышли за пределы телекомнаты, казалось бы, свободны. А нет! Теперь, после нарисованных голубыми и розовыми красками себя-любимых, они должны и изъясняться каким-то языком возвышенным и почти поэтическим.

А что происходит на самом деле?
Во-первых, для передачи был сделан невесте макияж по высшему разряду. Так этот макияж делать каждый день обойдётся в такую копеечку, что ни один жених не выстоит.
Далее, окажется, что и невеста не в состоянии забыть размеры и объёмы своих партнёров, если их - два-три!
Мужчине тоже не пристало выглядеть однолюбом, когда он уже все тайны своего жития выдал в самом неблагозвучном рассказе.

Таким образом удачей немаловажной будет, если поршень и цилиндр так хорошо окажутся притёртыми, что оба забудут все прошлые жизни и начнут, как говорится, с нуля.
Тогда уж точно рявкнет друг сердечный - "Давай поженимся"!

На деле возникнет совсем другой вариант. Мужчина, которого бросила жена, окажется именно из той половины общества, которого все будут только бросать.
Он - несовершенный механизм сексуального восприятия, и с этим ничего нельзя поделать!
Ведь не случайно, в царской России так были распространены монастыри. Именно те несостоятельные молодые люди шли в монахи, не терзая себя мыслью о венчании.

А у нашего общества создался стереотип женатого мужчины. Правда, сейчас стали восстанавливаться эти самые монастыри. Но их очень немного.

Так стоит ли нам, простым людям, счастливым безмерно, идти на передачу "Давай поженимся"?
Этот вопрос, к сожалению, рещает каждый сам за себя, и помочь в выборе того или этого никто не правомерен. Закон здесь так же бессилен.

Любите раздеть себя и своих партнёров, милости просим. Но, всё же, стоит подумать, а не обидятся дамы и господа, когда их на улице будут узнавать и смеяться в глаза?
Всё-таки, интим всегда был окутан тайной, и третьему лишнему там не место.

Ижевск, 2011 год