Ложка варенья в пипетке мёда

Святой Микки
     Жил-был велосипед. Худой, скромный и зелёный.  Однажды у него нестерпимо зачесалось заднее колесо. Он не мог почесаться. Пробовал и так, и сяк. Ничё не получалось. С горя стал бросаться на людей. Люди орали и разбегались в разные стороны, а велосипед гонялся за ними и неистово звенел в свой звонок на руле.
     В ночь с 29 на 30 июля бешеному велосипеду попался на фару учитель физики. Учитель тоже был худой и скромный (впрочем не зелёный) и шёл с тренировки по джиу-джитсу, а в руке вертел мотоциклетную цепь, чтобы, в случае чего, отбиться от хулиганов. Смотрит, - а на него несётся велосипед. Еле успел отпрыгнуть, как велосипед пронёсся мимо, звоня и скрипя. Учитель, значит, струхнул и дал дёру, велосипед развернулся и за ним.
     Учитель физики бежал и чуть не плакал, потому что велосипед стремительно догонял его. Казалось всё, пиши пропало, но учитель вспомнил, что он смелый и храбрый ,несмотря на то, что худой и скромный и, в свою очередь, раскрутив мотоциклетную цепь над головой развернулся и ломанулся навстречу велосипеду. Велосипед, недоумевая от такой наглости и предположив, что надо бы от такого противника скрыться, постарался уехать прочь, как можно быстрее. Велосипед понемногу отрывался, но учитель физики вдруг вспомнил, что он ещё и упорный и сила воли  у него ого-го и в два прыжка догнал велосипед, махом взвалил его на спину и ещё в три прыжка догнал проезжающий рядом самосвал и с воплем "Ааааргххххх!" привязал (да-да, привязал, видимо забыл, что мышцы-то у него самые обычные) своей мотоциклетной цепью велосипед к самосвалу.
     Довольный победой, учитель пошёл в булочную, потом вспомнил, что забыл зачем пошёл в булочную, и забыл, что вспомнил, что он смелый, храбрый, и что сила воли у него ого-го. Вспомнил правда, что он решительный. Поэтому решил домой не идти и упорно уснул на ступеньках булочной.
     Ааааах, чёрт, точно! Злосчастный велосипед больше никто никогда не видел.