Частота Христа

Валерий Песецкий
Частота Христа. Возможно, кому-то покажется странным такое словосочетание. Но это странно лишь на первый взгляд. В свете последних научных открытий доподлинно известно, что любое взаимодействие в мире имеет волновой характер. Частотный. Человек – приемник и передатчик волн, частот. Наши мысли, чувства, рождаясь в голове или сердце, тут же уходят в пространство.
Что сказано в Библии? Господь наш – Творец всего видимого и невидимого. Ну, с видимым понятно. А с невидимым? Что имеется ввиду? Не волновая ли природа невидимого? Ведь диапазон человеческого восприятия волн ограничен. И многие волновые процессы незаметны глазу. Не различимы ухом. И все-таки они есть. Происходят. И касаются нас. Невидимо. Неслышно. И мы реагируем. Считываем. Неосознанно или осознанно.
Частотно-волновую природу имеют наши мысли. Образы. Чувства. Они не видимы, но они есть. В том уже ни у кого не возникает сомнения. И они взаимодействуют с мыслями, образами и чувствами других людей. Опять же невидимо, но ощутимо.
Разве не приходилось вам быть свидетелями такого простого феномена, как одновременно произнесенной фразы двумя разными людьми? Бывало, ведь! А общие чувства, переживания, образы? Тоже, ведь, случаются! В чем состоит этот феномен? На обыденном уровне подобные явления называют маленьким чудом. И это действительно чудесно. Такая близость, совместность, сотворчество! Однако, под покровом невидимого глазу скрывается физический факт. Факт волнового взаимодействия на одной частоте. Или на близких частотах. Это феномен резонанса – совпадения волн и их взаимного усиления. Удививительного душеслияния. Мыслеслияния. Чувство-слияния. Это – дар Всевышнего. Творца всего видимого и невидимого.
Отечественные и зарубежные ученые-естественники исследуют квантовую природу человека. Природу его взаимодействия с миром, друг с другом. Что это за опыты? О чем свидетельствуют? Куда указуют?
Опыт первый. В Швейцарии ученые разделили один фотон надвое (фотон – это мельчайшая частичка света). Создали эдаких близнецов и пустили этих близнецов в разные стороны. По кабелю. Оптово-волоконному. Одиннадцатикилометровый сплошной кабель далее разделяется на два рукава. В одной и другой стороне. Оба близнеца-фотона, каждый раз заходят в один и тот же рукав. Синхронно, будто сговорились. И действительно – сговорились. Вывод: информация, передаваемая близнецами-фотонами друг другу, передается со скоростью, превышающей скорость света. Как минимум  вдвое. Фактически – мгновенно. Таким образом информационная волна имеет сверхсветовую скорость. А что излучает сердце и мозг человека? Не в этом ли опыте ключ к пониманию мгновенности прихода в разные головы и сердца одних мыслей и чувств?
Второй опыт проводил наш соотечественник Петр Гаряев. Он поместил человеческую ДНК в устройство, где в условиях вакуума хаотично двигались фотоны. И что же произошло с ними? Фотоны, словно солдаты, по команде заняли свое положение в строю. Упорядочились. Перестали сновать по устройству. Вывод: наше ДНК излучает в пространство информационную волну, задающую порядок содержимому этого пространства.
В дальнейшем ДНК была извлечена из устройства. Вы думаете, фотоны снова стали двигаться хаотично? Нет. Они сохранили свой порядок. Видимую причину устранили, убрали, а они, фотончики, остались на своих местах, в строю, будто ДНК по-прежнему была рядом. С ними. Вместе. Почему? Потому что осталась волновая память о ДНК. И ее излучении.
Не в том ли секрет человеческого бессмертия? Не на физически осязаемом уровне, а на уровне вселенской, земной памяти. Волновой памяти. Ноосферной. Той, что есть плод всемыслия, всепереживания всех человеков. Человечества. За всю его историю со дня Творения. Творцом. Всего видимого и невидимого.
Вот решит Творец  воскресить нас. И куда он обратится? А в ту базу памяти. Волновую. Частотную. Хранилище всего и вся о каждом из нас.
Еще один эксперимент. Его провели американские ученые. И тоже с ДНК человека.
Они разделили ДНК и его владельца несколькими метрами пространства. Далее их поместили в специальные комнаты, оборудованные новейшими системами датчиков – фиксаторов состояний и перемен в них. У ДНК и его владельца – человека. Последнему стали показывать фильмы. Юмор. Эротику. Насилие. Так вот. Человек и его ДНК одномоменто меняли свои состояния. Будто, опять по сговору. А на самом деле? На самом деле информационные волны-чувства шли от человека к его ДНК. Мгновенно.
Потом человека и его ДНК разделили не на метры, а на сотни километров. Феномен повторился с той же точностью. И ДНК, и человек реагировали так, будто они были одним целым. Нераздельным. Что же служило мостом, каналом связи между человеком и его ДНК? То, что испытывал подопытный, просматривая фильмы. Чувства. Сильные переживания. Можно считать, что они-то и были тем каналом связи, который передавал информацию о состоянии человека его ДНК. На общей частоте. Прирожденной. Каждой его частичке. Клеточке. ДНК. И последняя, даже вдали от хозяина, не утрачивала способности «быть на связи».
О чем же говорит нам этот опыт? О роли чувств человека. В познании. Постижении мира. Себя. Других. Человеков. И Господа нашего.
Так долго в естествознании доминировала точка зрения, что чувства суть темные сущности. Животные. Неуправляемые. И это так. Отчасти. Полуправда-полуложь. Они таковы до тех пор, пока мы к ним невнимательны, не оказываем должного почтения и уважения. Позволяем им быть автономными. В глубине души. Пока не разглядываем, не разгадываем их. Пока не управляем ими. Вот и ведут они подчас себя как норовистые, необъезженные лошадки, скакуны, несущие нас с такой силой и прытью в неизвестность, что никакого ума не хватает понять: куда это они нас?
Но так только на поверхности. Бог одарил человека разумом. Для чего? Для изобретения наслаждений? Удобств? Оправдания неправедного? Нет. Конечно же, нет! Ум дан для многого. Но прежде всего это инструмент осознавания и управления нашими чувствами. Их различения и очищения. От всего, что не есть чистота.
Расскажу об одном удивительном опыте. Собственном. Имя героя изменю, чтобы не смущать. Было это на берегу Черного моря, в поселке Ольгинка. Неподалеку от Туапсе. Там проходил семинар по ноосферному образованию. Съехалось несколько сот человек со всей России. Люди разные. Темпераментом, характером, возрастом. Но любопытные до жизни. До познания. Себя. Мира.
И я там был. В качестве тренера. Была у меня группа почти тридцать человек. Мы занимались в детской комнате. Есть такая в гостинице-санатории, куда отдыхающие водят детей маленьких. У комнаты – удивительная хозяйка. Полина. Добрый, светлый человечек. Она помогала нам.
Однажды собрались мы на занятие. Я рассказывал о ДНК, ее роли связника между людьми. На одной из стен комнаты были расположены рисунки. Детские. Разножанровые. Разноцветные. Разновозрастные. Особая гордость хозяйки Полины.
Я пригласил своих учеников совершить путешествие по Эрмитажу. Детскому. И предложил посмотреть на рисунки. Выбрать приглянувшийся. Первым откликнулся Игорь. Он выбрал «Дельфинов». Какой удивительный рисунок! Два голубых дельфина застыли в полете.  Будто и не в море. В небе! Такое маленькое чудо. Чудо детской фантазии. Воображения.
Полина подошла к рисунку и назвала имя девочки. Группа ахнула. От изумления. Игорь выбрал рисунок… Кого бы вы думали? Своей дочуры. Многие в группе не знали его фамилии. И я не знал. Общались по именам. Без отчеств и фамилий. А тут – такое. Игорь был расстроган. Вся группа – тоже. Кто бы мог подумать? Такая встреча – случайная. И не случайная. С дочерью. Любимой. Обожаемой.
Почему Игорь выбрал именно этот рисунок? Рисунок неведомой ему художницы. До момента, пока Полина не прочла фамилию девочки. Я думаю, читатель уже догадался. Да.

Именно так. На рисунке остались следы. Ручек девочки. Ее ДНК. Они и передали привет папе. С любовью. Его ДНК считали это послание и сообщили об этом Игорю. Только он об этом не догадался. Выбрал случайно. Рисунок дочери. Его кровиночки. Его плоти. Часть.
Этот случай проиллюстрировал всей группе пример того, как сообщаются наши ДНК. Через чувства. И прежде всего – через Любовь. Ведь Игорь так самозабвенно любил свою дочь. И она платила ему тем же. Любовью. Своего сердечка. Души.
Любовь – вот главный канал связи между людьми. И Богом. Оттого Иисус, говоря о главной заповеди, сообщал людям: «Возлюбите Господа своего». Зачем? Разве Бог не может сделать так, чтобы Его любили без всяких заповедей? Конечно же, может. Но Бог – не тиран. Он – Отец. И даровал своим детям земным свободу выбора. Любить или не любить.
Иисус – любил. И понимал, что именно любовь к Богу – канал связи с Ним. Та путеводная ниточка, которая ведет к истинному знанию. Знанию от Господа. Ведь именно Он – Творец всего. Видимого и невидимого. А значит и Хранитель всего знания обо всем. Истинного. Не ложного.
Иисус, давая эту заповедь людям, говорил не метафорически. Говоря современным языком, Иисус был научен. Точен. Уже тогда он знал о законах квантовой физики, будущих научных открытиях, которые, спустя две тысячи лет, подтверждают слова Христа. Слова о роли чувств в познании. И – главное – о любви.