Анонс на Как Влюбиться в Правильного Принца

Алена Маус
Вместо выступления фраза, которая, наверное, бьёт рекорд у всех консультантов по личной эффективности: «Кажется, я опять влюбилась не в того». Далее следует перечень неэффективных действий, мыслей, сравнений и процедур, значение которых укладывается в формат «бегать за парнем». Никто не запрещает.
Бегайте, прыгайте, устраивайте слежку, подкарауливайте, организуйте «случайные» встречи, подходите сами, бейте в лоб прямолинейными просьбами, короче, ведите себя как заправский ухажер. Я не против этого. Мне просто не нравится, когда женщина ухаживает за мужчиной. Поэтому вот вам небольшой тренинг «Правильный Принц или как научиться влюбляться в тех, кто за тобой ухаживает».
Алена сегодня добрая, поэтому анонс будет нежным и почти без экспрессивных лексических единиц.
Любая женщина мечтает, чтобы мужчина, при виде которого её маточка встаёт на  абордаж, также проявлял некоторую активность. А лучше не некоторую, а весьма конкретную по списку цветочно-конфетного и брильянтно -шубного периодов.
В жизни, как правило, получается всё наоборот.  Он любит Тебя, Ты любишь Другого,  а Этот другой любит только себя.
Вектор твоей усилий постоянно направлен на Этого, ты постоянно отдаёшь ему величайшую энергию Любви и Красоты, причем бесплатно. Ибо Этот  тебя не любит. Он не дрожит при твоём появлении, сердце его не мчится галопом от твоей улыбки и не замирает от одной лишь мысли прикоснуться  к твоему запястью.
Ситуация ясна. Далее большинство клиенток, будучи влюбленными не в тех Псевдо-Королей, тут же задавали  мне вопрос-требование: «Алёна, скажи мне – что делать, чтобы его завоевать»
Первое – убрать из лексикона глагол «завоевать».  Если не готовы, далее можете не читать.
Второе – пересмотреть все свои предыдущие романы. Кто кого соблазнял, выстраивал сценарии, подкручивал капканчики, или тупо, не дай бог – тащил в постель. Если это была ты, поздравляю, у тебя занижена самооценка. И подсознательно ты притягивала недоступных парней, идеализировала их, затаскивала на пьедестал и начинала поклоняться, и отдвать-отдавать уже вышеуказанную  бесценную энергию.
Третье - еще раз перечитай название, и призадумайся, а почему Принц? Подсказка – не просто Правильный, а тот, кто стремится стать Королем, начать воздвигать своё Королевство.  Для чего ему естественно понадобится Королева.  Как узнать, насколько ты готова к этой роли?
Именно, на тренинге и происходит регистрация твоих установок и формулы поведения:
 - либо ты вечная Принцесса в Замке, ждущая своего Спасителя,
 - либо ты Золушка,  подсматривающая в замочный объектив чужие хэппи-энды, и не верящая  «Я этого достойна»
 - либо ты Стерва-Герцогиня, удовлетворяющая своё эго через  энное количество разбитых  мужских сердец королевской, да подчас любой крови.
- либо ты Истинная Королева, которая никак не может поднять свою самооценку-  читай Корону, расправить плечи – свой Шлейф- и начать уже сиять, блистать, искриться и получать удовольствие от ухаживаний стопроцентных представителей Королевства Взаимной Любви.
Как всегда – сладкий постскриптум, сегодня он будет особо манительным. Как показывает практика, моя и прочая, включая бессмертный опус  Сан Сергеевича Пушкина,  Принцесса, превратившись в Королеву, имеет все шансы притянуть ситуацию под кодовым названием возвращение Блудного Принца.
И когда Этот вдруг поймёт, что он потерял, не оценил и не успел разглядеть, и вот когда Он запоёт под твоим  балкончиковым пространством, да начнет осыпать тебя  флорибундами, то бишь тетраплоидами, тьфу-ты!  ….розами. Да с брульянтами! Вот только тогда ты взмахнёшь ресничкой левою, и подумаешь, а стоит ли протянуть ему мизинчик правый, и позволить эти самые заветные ухаживания.