Описание жизни человека

Владимир Нечаев
Проведение бывает трёх типов. То, которое вас цепляет за всё живое и два других, которые существуют параллельно, но Вы не замечаете их как таковые. Людей вокруг Вас мало. Это только кажется, что их шесть миллиардов. На много меньше. Большинство людей – фантомы, дубли и двойники. Весь мир крутится вокруг Вас. Вы находитесь как бы в обучающей программе. Проходите на следующий уровень и ваше окружение, фантомы, обучающие Вас  получают определённые привилегии.
Стоит немного отвлечься от своих проблем и  оглядеться вокруг в дороге, как Вы заметите, что Вас окружают не просто люди, а Ваши фантомы. Вы совершили какое-нибудь действие, и кто-то из них получил блага, кто-то проштрафился.  Мелькнуло мимо Вас чьё-то знакомое лицо. Нет, это не тот человек которого Вы знали – это его двойник-фантом из другого измерения и другой реальности. Он чем то похож. Он знает кто Вы. Нет не сам человек, а его подсознание, потому что Вы ему тоже кажетесь знакомы. Вы наверняка замечали, как на Вас в толпе останавливается чей-то взгляд. Также если Вы смотрите пристальнее, чем обычно на другого человека, который Вам чем-то кажется знакомым, он не сразу отводит глаза. Ваша душа. Общается с его душой. Ваш же разум ничего Вам путного не скажет. Он как у Вас, так и того человека живёт в нормальном мире. Мире – иллюзии, в том, который нас окружает. Потому, что мы нарисовали его себе сами законами и наказаниями, правилами и шаблонами поведения.
Вы не живёте, Вы играете в игру. Вам поставлены цели и вы должны находить выходы из различных ситуаций. Если не находите. Ситуации повторяются снова и снова, пока Вы не преступите черту, которая для Вас не даётся, а должна поменять Ваше мировоззрение и поменять Вашу личность. То есть Вы поступаете так, как Вас кто-то когда-то научил, но возможно, что научили не правильно, научили как правильно было тогда в прошлом, а сейчас в настоящем всё по другому и Вы должны научиться тому, как нужно поступать сейчас.
Реальность меняется постоянно. Нет никаких законов и запретов. Всё требует пересмотра. Свобода человека – вот главное правило. Вы вольны поступать, как угодно. Конечно, за какие-то поступки может прийти наказание и нужно думать, искать обходные пути. Но не всё можно свести к логике. Много в мире нелогичного и недоступного нашему пониманию. Масса событий предопределена и ускользает от осознания. Трудно выбрать путь, по которому идти и манеру поведения. Самое сложное в жизни – выбирать. Никто не знает критериев выбора. Выбор может быть спонтанным и не логичным. Для выбора может не хватать необходимой информации, опыта и знаний. Решение может быть принято ошибочное. И в вашей жизни снова и снова Вы будете подходить к этой черте и делать выбор заново.