Реквием капитализму. Дети - будущее человечества?

Валентин Кашин
Черная социальная магия  в действии.
  Будущее не надо иметь. С будущим необходимо общаться. Причем общаться согласно законам души, а не согласно казарменным декларациям.
 Как общаются со своим будущим отдельные люди - мы  хорошо знаем. Здесь есть невероятное количество разнообразных оттенков.
А вот о том,  как общаются со своим будущим государственные эгрегорные системы, проще говоря государственные социальные системы,  -  об этом предпочитаем умалчивать.
  Хотя характер такого общения виден невооруженным взглядом. Там - где из людей воспитывают "рабов божьих", предназначенных для  убоя в горячих точках планеты, развязанных, под прикрытием политиков,  капиталистическими бизнес структурами, жирующими на войнах и их обслуживании; там - это самое будущее  систематически уничтожают. Там - через души детей, (которых  убивают ради захвата дополнительных экономических ресурсов), систематически  посылают в информационное поле планеты  психическую патологию своего мышления, буквально демонстрируя свой отказ от будущего, как своего лично, так и будущего всего человечества.  Программируя своих детей на военные действия в чужих странах,  для продажи и обслуживания оружия  (и все ради бизнеса) -  государства уничтожают талантливость своего народа, якобы ради выживания населения в капиталистической среде. Таким  образом создаются условия, приводящие к  потере эволюционного значения своего народа, а  также создаются условия для  экономической деградации и люмпенизации своего населения.
  У вас нет будущего господа управляющие международными войнами, и сидящие в НАТО, в ООН и во всех других международных организациях. Потому что вы не способны  объединиться для того чтобы сохранить, вырастить и  защитить свое будущее\, то есть детей, и  законодательно признать войну  абсолютным преступлением против человечества и против сознания планеты. Вы свое будущее ради локальных целей ограбления соседей  систематично предаете и отказываетесь от него ради военного бизнеса, и собственных прибылей.
 Поэтому ваше будущее имеет уродливое лицо инвалида и мутанта послевоенных результатов ваших действий.