Что было раньше курица или яйцо?

Омрам
Как зародилась жизнь.


  Когда ещё не было био субстанции в космическом пространстве Вселенной(Реале) в парамире Астрал уже существовали разумные энергетические сущности ОМ - Организмы Мыслящие, создавшие Вселенную путём остановки движения некоторого количества астральной материи и соединения отдельно парящих микро веществ Астрала - ЭФИРА в атом.
  Эта сущность имела множество своих клонов ОМ(Организмов Мыслящих), с которыми она вместе трудилась над формированием и усовершенствованием параллельного Астралу атомного мира Реал(Вселенная). Когда были созданы необходимые условия к существованию в Реале живой материи в Астрале собрали первую цепочку ДНК.
 Что такое ДНК с точки зрения астрала ОМ: это поставленная в определенный порядок серия астральных микро веществ МАГНИТОНОВ, притягивающая для дальнейшего осуществления существования био субстанции  необходимые эфирные микрочастицы Астрала.
 Простейшая цепочка притянула определенное количество микро веществ, некоторые обьединились в атомы, занявшие рассчитанное положение вокруг ДНК – так появилась живая клетка и первое одноклеточное, то есть клетка является симбиозом Астрала и Реала, потому как содержит и микро вещества Астрала и атомы Реала.
  В определенный момент цепочка ДНК вновь начинает собирать вещества Астрала и внутри клетки формирует идентичную ей. Процесс разделения клеток виден под микроскопом.
  Повсеместно в Реале астралами ОМ проводилась работа по усовершенствованию и усложнению ДНК и созданию новых более сложных видов биологических организмов. Одни организмы вели разрозненную жизнь, перемещаясь в пространстве, другие формировали стационарные колонии. Био субстанция разделилась на живую и автономную – животный и растительный мир.
  Усложняя живые существа, астралы придумали новую систему их воспроизводства при которой одно существо смогло бы воспроизвести множество себе подобных. Ввели в ДНК нужный магнито-код и внутри животного образовались субстанции виде яиц - началось усовершенствование яйцекладущих.
 Следующей стадией работы ОМ стало развитие яиц внутри животного и рождение живого детёныша.
 Для того, чтобы жить жизнью созданных животных, управлять телодвижениями, руководить мыслями, желаниями, чувствами, ОМ создали мозг и стали вселяться в тела Реала и жить одновременно в двух мирах. Постепенно в Реале были сотворены первые человекоподобные существа.
  Всё это происходило не на Земле.

Жизнь на Земле создали потомки первых человекоподобных - высокоразвитые Великие Инопланетные Организации.