Гениям от Плутона - дорогу? Или - ну их в баню?

Жанна Марова
    Недавно в виртуале у меня состоялась беседа с оппонентом по поводу Астрологии. Итог стал полным удивлением. Для обеих сторон.
    Собеседница была страшно удивлена моим словам, что рисунок Неба с сотворения цивилизации НИ РАЗУ НЕ ПОВТОРИЛСЯ!
    Я была жутко удивлена, что, оказывается, не все осознают: собственную уникальность, неповторимость каждого мига жизни, а главное, - возможности завтрашнего дня по доставке того, чего отродясь не бывало… 

     Итак, люди, родившиеся на земном шаре с 09.09.52 г. по 10.02.53 г., а также рождённые с 17.07.53 по 18.08.53 - будут иметь возможность приблизится к пику полнейшей гениальности.
     А вот – приблизятся ли?
    И каковы последствия их приближения или не приближения? Сейчас и разберёмся.

    21.01.1930 года была открыта замечательная планета Плутон. Разумеется, именно после её открытия человеческие умы стали активно внедрять в жизнь цепные реакции, телевидение, прозрели до термоядерных реакций и прочих массированных ударов по человечеству. Потому что именно Плутон обладает необходимыми для этого энергиями. Он, словно создан в мир, чтобы овладевать массами душ. Это – наиболее удалённая от Солнца планета. В астрологии Плутон коррелируется с самыми дальними порогами человеческого сознания. Более того, пограничные состояния жизни и переход в смерть тоже соотносятся с Плутоном. Конечно, Аид, который по легенде правил царством мёртвых и являлся прототипом Плутона, самый обильный урожай душ и собирал. Владеть душами, сохраняя собственную неприкосновенность, ему позволял волшебный шлем, делающий его невидимым. Этим шлемом впоследствии пользовались богиня Афина и Персей. Таким образом, Невидимость – не означает отсутствия Процесса. Что вполне сопоставимо с радиацией.

    Каждое явление, начинающее существовать на земле, не может миновать и разных уровней или стадий своего проявления. Низший, самый массовый принцип Плутона – смерть,  разрушения, эпидемии, стихийные бедствия, войны, насилие, катастрофы, аварии.
    Средний (цивилизованный и окультуренный) уровень – Сексуальность (тоже метод захвата душ),  борьба за превосходство и сферы влияния, стремление к лидерству с подавлением других.
    Как мы видим, эти два уровня очень активно проявляются в жизни.

      А вот – третий, высший уровень проявления…
    Высший уровень проявления планет в астрологии называется Экзальтацией.
    Итак, в означенные мною даты рождения, Плутон и проходил по градусу своей экзальтации, запечатлев себя именно в таком виде в натальной карте новорожденных того поколения. Учитывая, что такой градус только один из всей 360-градусной сферы вокруг нас, а период обращения Плутона растянут примерно на 248 лет, представляете – сколь не часто таковое случается.
Это был 23-й градус Льва. И классически он трактуется так: «Дипломатические способности, умение подавлять и скрывать свои мысли, искусство концентрации мысли и управление другими людьми. Человек притягивает к себе других, сверкает и царит, но не раскрывается сам. Могучий ум, абсолютный гений, способный охватить прошлое, настоящее и будущее. Сюда проецируется гигантская, громадная сила кундалини, сила магии».
    В принципе, астрология всегда трактовала высший принцип Плутона как – ТРАНСФОРМАЦИЮ. Феникса, возродившегося из пепла.
Это - способность невидимых сил изменять любые состояния материи, проникновение не только во все Космические законы, но и переход за рамки земного существования. Выходы в надличностное пространство через чистоту помыслов. Умение не только видеть будущее и считывать мысли, но и внушать их. Это - Магия на высочайшем уровне, вплоть до абсолютного омоложения собственного тела, бессмертия и всего того, до чего ещё не додумались самые изощрённые фантасты. По этому принципу Плутона обязаны строить свою жизнь алхимики, тибетские и буддийские монахи, шаманы, филиппинские врачи, экстрасенсы, маги.

    Я сейчас закончу с ответом – почему именно в ближайшее время всё данное может проявиться, и мы займёмся основным вопросом. Надо ли это человечеству?

    Итак, нахождение планеты в каком-либо замечательном градусе мало что означает. Планеты «включаются» с перемещением их по небосклону и прохождением через определённые участки неба, образуя конкретные аспекты друг с другом. Процесс растягивается практически на всю жизнь. И в этом плане, то поколение, о котором говорю, ещё и не проявило себя в полной мере, хоть многие из них уже спились или окончательно выпали из жизни. Именно в то время, когда Плутон стоял в градусе собственной экзальтации, к нему делала секстиль (60 градусов) другая сильнейшая планета, тоже отвечающая за систематизацию Времени - Сатурн из Весов. Секстиль – аспект, подталкивающий планеты к созидательному развитию. Весы для Сатурна – также являются знаком его экзальтации.
    И вот с начала 2010 года Плутон вошёл в знак Козерога – обитель Сатурна. В «эти гости» Плутон пришёл впервые, хоть с Сатурном они и были «повенчаны» секстилем ещё давно. Для Плутона стало в новинку всё. А выдержанность, системность, терпение и аскетизм Козерога раскрывают Плутону его собственные возможности. Плутон будет в Козероге до 2024 года. Но! Именно сейчас, когда Плутон идёт по самой первой декаде Знака, когда Сатурн снова повторяет своё движение по Весам, а затем перейдёт в Скорпион – знак обители Плутона, связь обостряется наиболее сильно! К 2014 году всё уже состоится! Или – не состоится…

     Что же такое – Экзальтация? И каковы возможности её проявления?
    Экзальтация – это СВЕРХ того, на что вообще способна планета, это СВЕРХ тех сил, что действовали у планеты изначально. И просто так, лишь в силу возложенных функций, она проявляться не станет. Здесь нужно не только Трудиться, но и Превозмочь самоё себя.
    Лишь низшие, да средние уровни наплывают на нас сами с течением времени.
В случае же Плутона и Сатурна превознемогать себя придётся на грани  смертельной опасности. В принципе, процесс идёт полным ходом. И некоторые уже чувствуют в себе диковинные энергии, возможно – через странные инфекции и прочие жизненные ограничения.
    У кого есть в окружении люди вышеозначенных дат рождения, присмотритесь к ним. Они непременно чем-то занимались по «пробуждению себя» или занимаются. Идеал в работе между Плутоном и Сатурном – йога. Но – не обязательно только она. Возьмите Путина В.В. Сексуальность, лидерство,  дипломатичность и закрытость – в одном флаконе. И ведь занимается какими-то там боевыми искусствами, и энергию умеет держать СВЕРХ. Да всё ещё впереди…

   Появляется возможность состояться моменту, когда личность, достигшая Высшего проявления Плутона, без всякого культа вокруг себя, а скорее всего – вообще спрятав собственное личико, станет транслировать во вне все свои супер-способности. И они будут подхватываться невидимой цепной реакцией, рассеиваясь в массы. Такая вот Радиация со знаком Плюс.

       Отгородиться от этого и закрыть глаза?

   Когда меня друзья спрашивают: «Что там у нас со звёздами? Какова ситуация?»  Я уже второй год вынуждена отвечать: «Все плохие прогнозы сбываются с абсолютной точностью.  Хорошие – практически перестали сбываться…» !!!
     Мы уже утеряли экзальтацию по Венере, с идеальной самоотверженной любовью. Мы похоронили экзальтацию по Марсу с благородной мужественностью. Мы выронили экзальтацию по Юпитеру с принципом альтруизма. Мы расстались с экзальтацией Сатурна с правильным правосудием Золотого Века. Мы давно живём по средне статистическому экономическому шаблону.
    Но Плутон – это не несчастная ныне Венера, рыдающая у телефона или вышедшая на панель, ни – Марс, с его физическими разборками. Плутон – последняя сдаваемая граница. И самая сильная. Это – не тот зверь, чтобы жить в клетке. Он разнесёт к чёртовой бабушке человеческое сообщество, в котором у него не может состояться СОБСТВЕННЫЙ РОСТ!
    Да, ребята! Все явления, принципы, планеты и даже Бог – развиваются и растут только через нас! Через кого же ещё - на этой земле?

     Что же мешает экзальтациям? Почему они гибнут, так и не подняв головы?
   И не влияет критически на ситуацию ни стоимость газа, ни повышение пенсий, ни наличие даже собственного жилья или приличного костюма.
     Только ограниченность мысли обрезает под себя – все НЕСОСТОЯВШИЕ ВЕРШИНЫ. Застарелое болото ума не даёт взлететь той птице. Давящее на массы клише СРЕДНЕГО  и ниже среднего – мышление. Принцип «если я не могу, то и тебе не дам» цветёт пышным цветом. Вот и умирает РАЗНОСТЬ людей. Причём гибнет в этом процессе – лучшая и высшая часть явлений…

    Поэтому, дорогие люди, рождённые в данные даты! Верьте в себя. Не обращайте внимания на тех, кто говорит что чего-то быть не может. У ВАС МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ!
И если даже ситуация будет складываться смертельно-опасная, следуйте ей. Потому что состоявшаяся смерть свидетельствует и о Состоявшейся Жизни!
Взамен – пустого времяпрепровождения.

                Удачи!