Апельсиновый фреш. - 1

Алёна Смольная
   - Кусай.
   - Прямо так?
   - Ну да... Из моих рук.

    Бархатистая, словно покрытая сахарной пудрой, поверхность очищенного апельсина перед твоим взором. Кожура рваными лепестками разбросана по полу, прямо у его ног.
    Живое круглое  создание, словно планета, со своими тайнами... материками, островами, морями и океанами, течениями.. меридианами и параллелями. Вот они - где белесые, где нежно-оранжевые, а где совершенно прозрачные... Есть планета и через несколько минут исчезнет , станет чем-то иным, отдавая себя, свою энергию, свою жизнь.
    Сладкий  сок вырывается, как магма- лава из вулканов. Все, что таит в себе этот "цитрусовый космос" , извергается наружу. Пощипывая, впитывается в кожу твоего лица и его рук. Непроизвольно подключаешь свои, страхуя и улавливая ускользающие капли живительного нектара. Он не возражает, наблюдая за процедурой перевоплощения.
    Осторожно, бережно и нежно надкусываешь плод, разрывая единое целое, врываясь и наслаждаясь. Плотные защитные пленочки-чешуйки, сочная упругая мякоть, сотканная из продолговатых ячеек, белоснежные сердцевидные косточки с возможным продолжением жизни - все это уничтожается стихией, медленно и поэтапно. Апокалипсис. Таинство поглощения, как обряд близости. Рваные раны со свежей оранжевой влагой-кровью.. Должно быть такое наслаждение испытывает вампир, прильнувший к жертве в упоительном поцелуе. Он кормит тебя из своих рук, забывая при этом, что они уже в твоих.. Приручает, позволяет, доверяет..  Вопрос, кто кого.. Он или ты?
    Тихая музыка сопровождает весь этот процесс , превращая его в танец. Танец твоих губ , языка..   и его пальцев. Апельсин лишь предлог, средство .. жертва обряда, благодаря которой происходит сближение.
     Ты уничтожаешь оранжевую планету, неотрывно наблюдая за ним. Иногда прикрываешь глаза, пытаясь запомнить-зафиксировать данный миг, замирая ... Апельсин.. его пальцы.. опять апельсин. Сок течет по твоему подбородку, шее, вниз..Его ладони уже пусты, только ароматный сок. Ты пьешь его, словно из чаши, нежно касаясь губами.. Потом это проделывает он, но уже с твоего лица, с твоих губ,  Остатки апельсинового "космоса" разносятся по вашим телам поцелуями и ласками, касаниями.
     Всего лишь мгновение и ты связана. Лишена действий. Апельсин был приманкой и ты попалась.
   - Не вырвешься. Ты теперь моя пленница.
     Неожиданность  парализует речь.
  - Не бойся...  - шепчет он, - не бойся, глупая, я с тобой, я рядом.
    Теперь уже ты становишься подобием апельсина.Теперь уже тебя пытают нежностью и страстью, вонзаясь, врываясь и выпивая по каплям. Страх улетучивается .  Цитрусовый аромат, смешавшись с запахом тел, отключает всякие размышления, всякие мысли. Только ты и он.
    Вспышки света, полумрак, красивая музыка и необыкновенное парение тел. Получаешь удовольствие, не имея возможности сопротивляться этому. Воспринимаешь как подарок, нежданный- негаданный. Мы иногда сами не знаем, чего хотим. Он знает, чего хочешь ты. Угадывает, не спрашивая.. Он заколдовал цитрусовый плод, очаровал тебя, приворожил. Ты вдруг начинаешь испытывать то, чего никогда раньше не испытывала. Познаешь то, чего никогда раньше не знала. Себя.
   Потом наступает освобождение.Оковы сняты. Он думает, что у тебя уже не остается сил сопротивляться его желаниям угадывать твои. Ошибается. Обессиленная, почуяв свободу, ты вытаскиваешь из себя новые силы. Скрытая энергия апельсина наполняет тело желаниями. Открывается "второе дыхание", как у бегуна на длинные дистанции. Он удивлен?! Да... ты можешь, когда очень этого захочешь.  Теперь уже не бегун, теперь борец. И не беговая дорожка, а ограниченный ринг, .. маты.. коврик на полу его комнаты, усыпанный оранжевыми кусочками потревоженной сферы. Они всюду. Липнут к телам, распространяя аромат, пытаются вернуть назад то, что они когда-то охраняли и прятали. Ты уложила его на лопатки. Он перед тобою совершенно доступный и досягаемый. Ты можешь все. Для начала стоит заглянуть в его глаза, провести тихонечко, едва касаясь пальцами по его телу.. лицу, шее, груди... по впадинкам и выпуклостям, по ложбинкам и бугоркам. "Пытка" начинается. Твоя очередь угадывать желания и хотения.
     - Хочешь апельсин?
     - Еще один я не потяну... - улыбается он.
    
  Кажется отчаяние и растерянность метнулись в зрачках едва уловимой вспышкой.
     - Не бойся, - шепчешь ты, - не бойся, глупый, я рядом, я с тобой.
  И снова оранжевая планета в твоих руках. Другая, новая..  струится на его живот.. И опять начинается танец. Сплетение планет, космосов,.. аромат апельсина и утоление жажды.Оранжевое свечение наполняет комнату отрываясь от тел, смешивается с музыкой, превращаясь в утро. Доброе утро.