Зачем президенту знамя дивизии СС Галичина?

Иосифъ Джугашвилли
Пресс-центр Союза советских офицеров Украины.
rio63@rambler.ru
Зачем президенту знамя дивизии СС «Галичина»?

Итак, воровка посажена, вопреки требованиям тлетворного Запада.
И в то же время 14 октября 2011 года в центре Киева состоялась легальная демонстрация украинских фашистов, наследников абвера и СС Германии. Налицо предательство национал-коммунистов из КПУ и СПУ.

Фашисты были окружены плотным кольцом ОМОНа, который защищал этих фашистов от антифашистов.

Таким образом, выбор сделан.

Зачем президенту наследники дивизии СС «Галичина»?  Почему   он на государственном уровне признал геройство агента абвера Бандеры, эсесовца Шухевича, почему в Бабьем Яру стоит памятник О. Телеге, агенту германского фашизма, где, кстати, украинские фашисты расстреливали советских граждан?

Именно это знамя сегодня развевается над администрацией президента и Верховной Радой.

Вся беда в том, что фиктивная независимость Украины была занесена в 1991 г.  украинскими буржуазными националистами, воспитанных сначала на базе абвера и СС Германии, а затем Антикоммунистической лиги под эгидой сионистского империализма, центром которого  являются США.

Номенклатура КПУ-КПCC использовала идеологию абвера и СС для развала СССР, уничтожения социализма.

Поэтому ее идентификация на постсоветском пространстве возможна только на базе абвера и СС, Антикоммунистической лиги.

Предательство национальных интересов Украины способствует сегодня развитию негативных социально-классовых отношений, особенно на пути сдачи буржуазной независимости Украины МВФ. Именно с этим связан безудержный рост цен, обнищание трудящихся, уничтожение 7 миллионов граждан Украины и бегство с территории Украины еще 7 миллионов. Идет интенсивная подготовка по фактической продажи земли иностранным латифундистам, в интересах сионистского империализма.

Украинские фашисты нужны этому империализму, как пушечное мясо для борьбы с Россией, особенно в Крыму и на востоке Украины для обеспечения санитарной зоны вокруг России, установки ПРО на территории Украины и дальнейшему расчленению этой великой страны. Роль президента – это роль марионетки сионистского империализма на территории Украины, которая не должна позволить интегрироваться на постсоветском пространстве возникшим марионеточным государствам с Россией. Украинские фашисты и социал-предатели из КПУ и СПУ нужны для направления социального взрыва в сторону усиления украинского фашизма.

Итак, политика современного истеблишмента Украины есть политика государственного фашизма на базе абвера и СС Германии, Антикоммунистической лиги в интересах сионистского империализма в первую очередь США, Израиля, Парижа, Лондона.
16.10.2011