Девушка и сосед

Елена Полл
Поставив чемодан на пол, она долго звонила в дверь, но никто не открыл. "Устала и спать так хочется,"- подумала девушка не дозвонившись. "Куда-только родители подевались,"- размышляла она, озираясь на скучные стены. Невольно пришла мысль позвонить в соседнюю дверь, но время-то было уже позднее. Когда ноги от усталости начали ныть и голод подал o себе знать, пришлось сдаться и позвонить.

Сосед был один. Его семья, жена и шестнадцатилетяя дочь, находились где-то на отдыхе. Девушка знала его с детства. Было ему, на взгляд, лет сорок. "Заходи, заходи, Танюша, сейчас что-нибудь поесть сообразим,"- засуетился сосед. Слово за слово... О делах в институте расспрашивал, o родителях... Что-то смешное рассказывал...

Наевшись и немного отдохнув девушка повеселела. На одну из шуток соседа она рассмеялась. "Какие у тебя зубы красивые!"- Восхитился сосед,- "а шампанского выпьем?". За шампанским посидели ещё часок и начали устраиваться спать. "Ты, Танюша, в комнате большой ляжешь, на раскладном кресле, а я в спальне,"- заботливо сказал сосед. Усталость накатила снова и быстро надев ночную рубашку,  девушка нырнула под тёплое одеяло.

Из глубокого сна её "вырвало" тяжёлое тело, камнем навалившееся сверху. ОНО громко пыхтело и неулюже возилось где-то между её ног. Рука соседа держала его напряжённый член и настойчиво искала вход, тычась то в одну, то в другую ногу девушки."Ах, ты, стрерва, ты что же-то кусаешься... АААА!"- Взвыл от неожиданной боли сосед. "Гадина... гадина... какая.... Гадина...!!!"

Очнулась девушка уже на улице. В ночной рубашке, без обуви, одна на дороге. Как привидение побрела она по улице, дрожа и не зная, что делать. Родители разошлись. С отцом она уже давно потеряла контакт, а мать находилась в последнее время в таком возбуждении, что девушка старалась как можно реже её тревожить. Дом, семья больше не существовали. Были только два ожесточённых фронта, непрерывно ведущие бои друг с другом.

"Господи,- подумала девушка, - разве может быть человек так одинок? ". Она остановилась. На чёрном небе, высоко-высоко, мерно поблёскивали звёзды. Город спал.  Страшная пустота oхватила сердце девушки. "Одна, одна... Ни капли любви в чьём-нибудь сердце к тебе",- шипело ей ядовитой змеёй сознание.

В отчаянии, холодная и трясущаяся, вбежала она в подъезд соседнего дома и позвонила в дверь своей бывшей одноклассницы. "Кто там?"- Спросил сонный голос. "Это я, Людa,... Таня..."- Ответила девушка и рыдая упала на её руки.



( 2011 год)