Афоризмы-8

Шарапов Александр
                Без войны ценность мира убывает

1. Как только извели последнюю крысу на корабле, он затонул…

2. Ленивые всех стран – ленитесь!

3. Врагов необходимо держать всегда в поле зрения. О друзьях можно только знать.

4. Каждая жизнь – это неудавшаяся попытка смерти. Любая смерть – это финальный итог таких попыток.

5. Относительно чужими нас делает абсолютная близость.

6. Чтобы тебе поверили, сначала убеди себя.

7. Лишь почувствовав боль в почках, ты понимаешь, что пора собирать камни.

8. Паника – внезапный всплеск накопленных страхов.

9. Человек равнодушный к животным – животное!

10. Без войны ценность мира убывает.

11. Если пронесло, то надо решать: смываться или смывать.

12. Чем выше человек по должности, тем удобнее попадать ему  в пах.

13. Если ты сумел выбраться из толпы, она тут же заполнит образовавшуюся пустоту раствором зависти и неприятия, станет монолитом, о который разобьется вся твоя индивидуальность.

14. Если ты живешь  ради работы, значит, работаешь на горшок.

15. И что вы думаете? Никто и не думал думать!

16. Если пиво подошло к концу, срочно решай куда бежать: в магазин или в туалет.

17. Так часто бывает: чем выше человек взбирается на олимп власти, тем ниже падение его совести.

18. Толпа – это некая общность с разными целями. Коллектив – индивидуальности с общей целью.

19. Все, что не делается, все… в Китае