Виртуал

Соломония
Наташа познакомилась с Алексеем в чате, куда любит зайти вечером, после насыщенного трудового дня. Она уже подружилась со многими чатланами, ей было приятно встретить знакомые ники, переброситься шутливыми словами, послушать легкую музыку. Только тут она отдыхает душой. Потом идет в спальню и, забравшись под одеяло, обнимает сладко спящего мужа.

Семейная жизнь была спокойной, размеренной, все было слишком хорошо, и лишь одно печалило ее и мужа. Сергей очень хотел ребенка. Он просто бредил малышом, но у них с Наташей ничего не получалось. Три года брака не принесли успеха в этом святом таинстве зачатия. Все анализы показывали что супруги здоровы, но что-то все же мешало сбыться их мечте.

Наташа чувствовала себя виноватой в этой неприятности, стала отдаляться от Сергея. Это и привело ее в чат, где можно было поболтать с девушками о своей проблеме.
Как-то незаметно она познакомилась с Алексеем, у них завязалась дружба, переросшая в виртуальную страсть. Каждую свободную минуту она бежит к компьютеру в надежде встретиться с ним.

Алексей писал ей, что тоже испытывает большую любовь к своей виртуальной подружке, но от встречи в реале отказал сразу и категорично. Что им руководит, она не знает до сих пор, но каждую встречу просит о свидании, и каждую встречу он отказывается.
Они сыграли виртуальную свадьбу. На это событие собралось много чатлан, все весело провели время, все получилось просто здорово.

У Наташи и Алексея началась виртуальная семейная жизнь. Они ссорились и мирились, ревновали друг друга, потом прощали и снова слали друг другу смайлики с поцелуями. У них даже стал происходить виртуальный секс, что доставляло обоим большую радость. Неизвестно, как Алексей справляеися со своей проблемой после таких картинок и слов, а вот Наташа, распрощавшись с виртуальным мужем, мчится в спальню и тормошит реального мужа, набрасываясь на него как обезумевшая.

Вчера она поделилась своим  секретом: тест показал две полосочки. Она счастлива до крика что ее мечта сбылась. Она безумно благодарна Алексею за то, что разбудил в ней женщину, от которой Сергей не может оторваться. Он не понимает что творится с его женой, а Наташа не собирается его посвящать в свою тайну.

Я не понимаю виртуальной любви, но рада за Наташу. Я всем сердцем желаю ей счастья, легко выносить малыша и благополучно разрешиться от бремени.

Только вот у меня есть опасение что малыш будет похож на ее виртуального мужа, ведь сила мысли может проявиться и в таком деликатном деле.

А вы как думаете?