Роман на грани фантастики... наша странная любовь

Ольга Уральская
      Его голос Она никогда не слышала,  так как Он  – мысленно. Примерно, две недели назад, когда они решили расстаться Он, вдруг, среди ночи  заговорил. Но, почему-то,  Он заговорил ее  голосом. Он плакал и все ей рассказывал. Рассказывал о своей жизни. Сначала, она испугалась, но потом стала просто слушать. Такое их общение длилось где-то дня  четыре. Они снова были вместе. Она, почему-то, стала смеяться его голосом, улыбаться также как он, ощущая, что ей немного мешает его зубной дефект. Это очень ее удивляло, но они были снова счастливы… Они, все время,  фантазировали и смеялись. Смеялись заливисто, до слез. Больше фантазировал Он. Она ощущала его до такой степени, что когда Он курил, Она кашляла или у нее кружилась голова.  Она просто не переносит табачного дыма..
     Они, странно, были похожи друг на друга, потому что Она все делала так, как Он, причем, Он делал тоже  самое и, все  время, удивлялся, почему так происходит. Он, как и Она, болтал ногами, лежа на животе, или, просто, потряхивал ступней.  А еще, она ощущала, что у нее постоянно «затекала» правая рука и, иногда, становилась горячей правая ступня. Когда Он засыпал, она не могла никуда уйти, потому что своим телом ощущала  его сон. Сама она не спала, но все ее тело, становилось таким тяжелым и все движения во сне, она ощущала на себе. Он, то смеялся, то плакал, то просто подергивался… До этого, они соединили свои Сердца и Души в одном теле, причем,  это было Ее тело. Он проделал это, как какой-то обряд – очень красиво и символично. Левая половина  тела  была Ее, а правая Его. Так они жили в одном теле.
      Еще, они все время целовались.  Целовались нежно, и не могли расстаться ни на минуточку. Во время поцелуев, Он постоянно крутил большим пальцем  левой руки небольшое колечко, надетое на верхнюю фалангу указательного пальца, но держал его тремя. А безымянным пальцем прикасался к ее сердцу, давая понять тем самым, что он женится на ней. Причем, эти движения, она делала  вместе с ним, своими руками. Это было на грани фантастики, потому что они по – прежнему, жили за тысячи километров друг от друга.Как это происходило,Она не понимала.
     И вот, однажды, она стала слышать Его голос - мысленно. Они стали так разговаривать. Везде. Он постоянно Ее учил чему-то и лечил, давая при этом  какие-то советы, полезные  для здоровья. А еще, живя с ней в квартире, он постоянно, помогал находить ей какие-то вещи или предметы. Ей даже показалось, что Он забыл про свою работу. Они были вместе каждую секунду. Везде. Они просто были счастливы.
     Кошмаром стали несколько последних  дней. Он, почему-то, стал очень невежественен, стал часто ругаться матом, и все время придирался к ней. Он обвинял ее в своем банкротстве, стал копаться  в ее прошлом, и  все время настаивал, чтобы она извинялась перед ним. А Она плакала. Когда Она плакала, тогда Он успокаивался и говорил: « Плачешь, значит любишь. И Она, действительно, Его любила. Любила чистой любовью. И знала, что Он тоже любит, но не знала, почему так себя ведет. Но, роман их все равно продолжался… Роман на грани фантастики…