обыкновенная история выдающейся шлюхи

Алексейалександр Герасимов
Опытная Шлюха окрутила перспективного Мальчика из хорошей семьи. Называя эту женщину "шлюхой" я вовсе не имею в виду, что она стояла на панели или ездила по вызову. Никогда! Шлюхой она была по своему психологическому складу. Не проституткой - это ведь совсем другое.

Прилипая к очередному мужчине, Шлюха тянула из него не только деньги, но и нервы. Разве это проституция? Проститутка тянет только деньги, а нервы не трогает.

Мальчик тоже был уже не мальчиком, а тридцатилетним мужчиной. Но все-таки он был Мальчиком! Особенно по сравнению с многоопытной Шлюхой....

Мальчик служил в рекламном агентстве дизайнером. То есть, что значит, "служил"?! Он был одним из этого агентства соучредителем и совладельцем!!!!!!!

Шлюха, как только познакомилась с этим мальчиком и его СиВи, так сразу же решила - надо цеплять! Причем на этот раз цеплять основательно, лучше - навсегда.

Навсегда, потому что шлюха начинала потихоньку выдыхаться: ей уж перевалило за тридцатник. Пора было вить большое гнездо и по-серьезному.

Шлюховская карьера Шлюхи началась в родном провинциальном городке лет пятнадцать назад. Тогда Шлюха, уже вполне созревшая и сладко-сочная, намазала рыльце, надела туфельки-лодочки, взяла в руки ридикюль и прилипла к компании бандосов, которые тусовались в единственном городском клубе. У Шлюхи не было криминальных наклонностей, просто бандосы были единственными в ее городке мужчинами, действительно, похожими на мужчин, а не на пыльных тюфяков.

И все ее вроде бы устраивало: у нее было достаточно денег, романтики и полу-законных авантюр с легким ощущением опасности, приятно щекочущим копчик и ягодицы. В суть бизнеса Шлюху, конечно, не посвящали, но нетяжелые задания (например, сильно понравиться кому-то из влиятельных персон) иногда поручали, и тогда она чувствовала себя героиней фильмов-нуар. Шлюха знала, что такое нуар: она выросла в интеллигентной семье, имела кой-какую эрудицию, а к бандосам прилипла, я ж говорю, только потому, что в провинциальном городке выбор самцов был не велик.

Но вскоре она поняла, что надо сваливать: инстинкт самосохранения подсказывал ей, что все эти крутые спортивные ребята на черных бумерах долго не проживут. И ей не хотелось разделять ни с кем из них такую романтически-трагическую судьбу!

И она перебралась в столицу. И прилипла почему-то к молодой творческой богеме, возможно, потому, что душа ее всегда тянулась к прекрасному, да и сама Шлюха не лишена была творческих амбиций, то есть, время от времени, пыталась изобразить что-нибудь на ватмане или сочинить стишок, но, почиркав немного бумагу, тут же охладевала к процессу.

В новой среде было - ну очень! - интересно, но беда в том, что молодая творческая богема, это сплошь одни нищеброды, не способные обеспечить достойный комфорт даме сердца. Исключения среди них только те, кто, параллельно с творческой практикой, толкают дурь и шмаль.

Вот, к одному такому исключению Шлюха и прилипла, и даже стала компаньоном по бизнесу. Но инстинкт самосохранения опять вовремя забил тревогу! Чую, плохо закончит мой любимый, - подумала Шлюха, - и я не собираюсь разделять с ним его трагическую судьбу!

И, отлепившись от драг-дилера, Шлюха прилепилась к уже довольно пожилому, но очень известному и богатому архитектору....

А "торговую сеть", в которой трудился рядовым дилером ее любимый, накрыли. Все эти "торговые сети" накрываются специальными службами в любой момент, когда только приспичит руководству. Потому что специальные службы прекрасно осведомлены обо всех "торговых сетях", об их структуре и деятельности. (Злые языки поговаривают, что сами спецслужбы эти "торговые сети" и создают, и контролируют, и получают с них свой процент, но мы, конечно, не будем всяким злым языкам доверять!)

Мне кажется (мне это только кажется!) дело происходит так: руководитель спецслужбы обращается к своим подчиненным с легкой грустинкой в голосе: "Что-то давно мы никого из наших клиентов не ловили? А ведь выборы на носу.... Пора бы показать электорату, что избранная им власть избранна им не зря!"

И пошло: слежки, облавы, аресты, допросы, суды, публикации в прессе....

Шлюха уже с комфортом проживала в стильных апартаментах знаменитого архитектора, пила по утрам капуччино, а потом целый день листала альбомы по искусству и смотрела арт-хаусное кино, ибо тяга к умному и прекрасному в ней не затухала никогда. Но ею тоже, как бывшей спутницей драг-дилера, заинтересовались спецслужбы. Она могла бы проходить по делу и как свидетель и как соучастник, и все улики тянули ее к последнему варианту. Но то ли архитектор употребил свои связи? То ли следователи были очарованы ее молодостью и красотой?.. Вобщем, она пошла как свидетель, и валила на своего бывшего любимого все, что могла вспомнить или выдумать.
А сам виноват - наркотики, это зло!

Вскоре и пожилой архитектор Шлюхе наскучил, так как не мог уже удовлетворять ее сексуальный аппетит. И она прилепилась к его более молодому коллеге из некой западноевропейской страны. Шлюха несколько лет путешествовала по Западной Европе, прилепляясь то к одному мужчине, то к другому, от последнего из которых Шлюха родила мальчика. Мужчина ребенка признал, более того, сам официально обязался оказывать материальную помощь до совершеннолетия сына.

Шлюха вернулась в родные пенаты. Жирных западноевропейских алиментов вполне хватало на безбедную жизнь в экономически унылой стране, а излишества оплачивал очередной мужчина, к которому Шлюха прилеплялась.

Но к своему тридцатилетию Шлюха опять услышала сигнал тревоги, который подал ее верный инстинкт самосохранения: еще несколько лет и женские чары начнут слабеть, а сын вырастет, и выплата алиментов прекратится! Что-то надо делать! Что-то делать надо....

И тут Шлюхе под руку очень удачно подвернулся перспективный Мальчик из хорошей семьи, почти ее ровесник, но далекий от тех тусовок, в которых она шлюховала по молодости. Мальчик был, что надо: умный, воспитанный, покладистый, а сфера рекламы, это и творчески, и престижно, и хлебно.

Мальчик до сих пор стеснялся женщин и не умел с ними обращаться, и многоопытной Шлюхе стоило лишь слега обнадеживающе пококетничать с ним, как он тут же увяз в ней по уши. В первую же ночь она ознакомила его со всеми тайнами Востока, к тому же назвала его член "прекрасным" и "могучим", хотя член-то был самым обыкновенным, и кончал Мальчик быстро.

После этой ночи Мальчик увяз с головой, а после пятой женился. Бывшая Шлюха, а теперь почтенная синьора, родила ему девочку, а к пасынку он привязался как к родному. Якорь был брошен в правильное место!

Бывшая Шлюха оказалась хорошей домохозяйкой. У нее открылся кулинарный талант, она и сама получала удовольствие, выпекая для своего Мальчика сладкие шанешки и кренделечки.
Бывшая шлюха увлеклась рукоделием,и у нее даже завелась небольшая клиентура, для которой она шила модные платьица и жакетики. Это позволяло ей думать, что она не сидит на шее у мужу, а имеет свой маленький частный бизнес.

Бывшая Шлюха также пошла на курсы художественной фотографии, чтобы реализовать, наконец, свои творческие амбиции. Рисовать карандашом и акварелью ей было лень, а вот фотографирование ее нисколько не утомляло.

Все у бывшей Шлюхи сейчас хорошо. А будет - еще лучше!

Почти все, кто могли бы вспомнить о ее приключения, когда она была настоящей Шлюхой, или спились, или сторчались, или уехали в другие страны, или были убиты, или сидели в тюрьме.
Остались немногие, и вероятность встречи с ними была невелика. Не чаще, чем раз в полтора года, бывшая Шлюха случайно сталкивалась с кем-нибудь из прежних сожителей на улице, и, в ответ на его попытку заговорить, отворачивалась и шла прочь, делая вид, что с этим дяденькой она не знакома.